Battle Mode?
-
Не могу понять, как его настроить
Поясните пожалуйста!
-
на ф12 стоит такая фигня,которая ставицца на ф1-ф9,так вот,там их 3(ну эти три белых окошка),у первого окна на первом месте если биндишь,то попадает скилл на букву q,на втором первое окошко-a,третье-z,ну и так далее.
А во Ищо чтоб включить его пишешь /bm,что бы перейти к разговору нужно нажать enter.Если ченить поймешь ты ты ты !чИт0р.
-
А как биндить?
-
он не читор нееее
-
Первая панелька - я-ю.
Вторая панелька - й-щ.
Третья панелька - ф-д.То есть, если скилл стоит на F1 на первой панельке F-ок, то он будет вызываться из бэттлмода клавишей "я". В окно чата проще переключаться пробелом, обратно - энтер. Биндить = перетаскивать скилл на панель быстрых скиллов.
-
Спасибо!
-
Биндить переносишь скил из алт+s менюв окно ф12
-
Еще мона биндить шмотки, банки всякие, винги, прочий лут. Ханты вон стрелы биндят читоры
Предвещая следующий вопрос, отвечаю - чтобы БМ не глючил с телепортом, кнопку ентер надо нажимать 2 раза при его использовании.
-
я играю без БМ, все скилы очень удобно расположены по 3 панелькам, использовать могу что нужно и в нужный момоент, хорошо наловчился, поэтому нету проблем с тем что не успел нажать =). Конечно не факт что у вас так получится =). Зато нет гемара с писать в чат и тд...
-
Бред, при одинаковой прямоте рук, прист на БМ значительно эфективнее.
-
И какой там может быть гемор? Ну разве что иногда вместо телепорта зафлуживать чат буквой "ф"
-
SaintUnDead, согласен!
С БМ намного быстрее, при условии, если используешь большинство скиллов. Если только хил-блесс-аги тогда конечно... -
@SaintUnDead:
Бред, при одинаковой прямоте рук, прист на БМ значительно эфективнее.
Хм... Терпеть не могу БМ, но вынужден согласиться с тем, что БМ эффективнее. Насчёт значительно - тут можно поспорить, не всегда это даёт реальный эффект. В любом случае задумываться об его использовании стоит только нормальным пристам, а не бледным подобиям, неспособным держать блесс/аги и вовремя полечить, не говоря уже о более шустрых обкастах... -
А я Без БМа играю и буду играть)))
-
Хосато, лично мне на каче хватает одной панельки - heal, pneuma (или fly wing), bless, agi, teleport, kyrie, safety wall, aeterna, sanctuary. Почему это я с вашей позиции не "нормальный прист", а "бледное подобие"? От того, что мне, в отличие от вас, не нужна пати и соответствующий ей обкаст? :?
-
Moribeth, будьте любезны, внимательнее читайте сообщения. Для справки - я Бмом не пользуюсь, ибо не нравится вся канитель с переключениями. Так что, пожалуйста, будьте внимательнее %)
-
Moribeth, мин херц, мы говорим о ФС пристах, я так понимаю
и + на БМ лично у меня куча одежды, палки, шапки, поты,
На ГВ так вообще я не понимаю, как с одной панелькой играть..
Переодеваться только запаришься, поты, хил, аги, аэтерна, статус и т.д. -
CheGuevara, мы говорим о пристах. Кстати, при каче с пати тоже справляюсь без БМа, просто настраиваю панель под каждого дамагера в зависимости от его билда/предпочтений. Насчет Гв не знаю, я туда не хожу просто
Хосато, я обратила внимание, что вы не пользуетесь БМом, просто не стоит считать тех пристов, кто не держит постоянно полный обкаст, "бледными подобиями". Возможно, он им просто не нужен -
Хосато, я обратила внимание, что вы не пользуетесь БМом, просто не стоит считать тех пристов, кто не держит постоянно полный обкаст, "бледными подобиями". Возможно, он им просто не нужен
Не держит постоянно потому что не нужен - и не в состоянии удержать потому что не могут, по-моему, разные вещи. Разговор идёт о пристах в пати. Уточнять детали каждый раз, по-моему, глупо, не писать же энциклопедию. Просто если люди в трёх скилах путаются - зачем им бм? Неужели это не ясно? Зачем вдаваться в оффтоп?
БМ эффективнее раскладок тем, что нужный скил всегда под рукой. Не всегда это реально нужно, но это так. Вы можете оспорить это заявление? -
Использую БМ всегда, т.к. привык и считаю его очень удобным. Телепорт поставил на Ф9 чтоб два раза энтер не жать. В чат пишу без проблем, кликаем через шифт на дамагера, и пока он бежит хоть поему пиши, ну а на крайний случай Ф1 - хил. Чтоб не парится с переключением гилдчат/патичат/общий, просто держу включеным общий чат и, если надо, отправляю месаги через контрол или шифт.