MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Battle Mode?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    33 Сообщения 18 Posters 1.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • N Не в сети
      nesorrett
      отредактировано

Не могу понять, как его настроить 🙂 Поясните пожалуйста!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DooMD Не в сети
        DooM
        отредактировано

на ф12 стоит такая фигня,которая ставицца на ф1-ф9,так вот,там их 3(ну эти три белых окошка),у первого окна на первом месте если биндишь,то попадает скилл на букву q,на втором первое окошко-a,третье-z,ну и так далее.

А во Ищо чтоб включить его пишешь /bm,что бы перейти к разговору нужно нажать enter.Если ченить поймешь ты ты ты !чИт0р.

• N Не в сети
          nesorrett
          отредактировано

А как биндить? 🙂

• Ego74E Не в сети
            Ego74 Заблокирован
            отредактировано

он не читор нееее

• Sakaki-chanS Не в сети
              Sakaki-chan
              отредактировано

Первая панелька - я-ю.
              Вторая панелька - й-щ.
              Третья панелька - ф-д.

То есть, если скилл стоит на F1 на первой панельке F-ок, то он будет вызываться из бэттлмода клавишей "я". В окно чата проще переключаться пробелом, обратно - энтер. Биндить = перетаскивать скилл на панель быстрых скиллов.

• N Не в сети
                nesorrett
                отредактировано

Спасибо!

• DooMD Не в сети
                  DooM
                  отредактировано

Биндить переносишь скил из алт+s менюв окно ф12

• tassT Не в сети
                    tass
                    отредактировано

Еще мона биндить шмотки, банки всякие, винги, прочий лут. Ханты вон стрелы биндят читоры 😉

Предвещая следующий вопрос, отвечаю - чтобы БМ не глючил с телепортом, кнопку ентер надо нажимать 2 раза при его использовании.

• _NeO__ Не в сети
                      _NeO_
                      отредактировано

я играю без БМ, все скилы очень удобно расположены по 3 панелькам, использовать могу что нужно и в нужный момоент, хорошо наловчился, поэтому нету проблем с тем что не успел нажать =). Конечно не факт что у вас так получится =). Зато нет гемара с писать в чат и тд...

• SaintUnDeadS Не в сети
                        SaintUnDead
                        отредактировано

Бред, при одинаковой прямоте рук, прист на БМ значительно эфективнее.

• Sakaki-chanS Не в сети
                          Sakaki-chan
                          отредактировано

И какой там может быть гемор? Ну разве что иногда вместо телепорта зафлуживать чат буквой "ф" 🙂

• CheGuevaraC Не в сети
                            CheGuevara
                            отредактировано

SaintUnDead, согласен!
                            С БМ намного быстрее, при условии, если используешь большинство скиллов. Если только хил-блесс-аги тогда конечно...

• Х Не в сети
                              Хосато
                              отредактировано

@SaintUnDead:
                              Бред, при одинаковой прямоте рук, прист на БМ значительно эфективнее.
                              Хм... Терпеть не могу БМ, но вынужден согласиться с тем, что БМ эффективнее. Насчёт значительно - тут можно поспорить, не всегда это даёт реальный эффект. В любом случае задумываться об его использовании стоит только нормальным пристам, а не бледным подобиям, неспособным держать блесс/аги и вовремя полечить, не говоря уже о более шустрых обкастах...

• DooMD Не в сети
                                DooM
                                отредактировано

А я Без БМа играю и буду играть)))

• MoribethM Не в сети
                                  Moribeth
                                  отредактировано

Хосато, лично мне на каче хватает одной панельки - heal, pneuma (или fly wing), bless, agi, teleport, kyrie, safety wall, aeterna, sanctuary. Почему это я с вашей позиции не "нормальный прист", а "бледное подобие"? От того, что мне, в отличие от вас, не нужна пати и соответствующий ей обкаст? :?

• Х Не в сети
                                    Хосато
                                    отредактировано

Moribeth, будьте любезны, внимательнее читайте сообщения. Для справки - я Бмом не пользуюсь, ибо не нравится вся канитель с переключениями. Так что, пожалуйста, будьте внимательнее %)

• CheGuevaraC Не в сети
                                      CheGuevara
                                      отредактировано

Moribeth, мин херц, мы говорим о ФС пристах, я так понимаю 🙂
                                      и + на БМ лично у меня куча одежды, палки, шапки, поты,
                                      На ГВ так вообще я не понимаю, как с одной панелькой играть..
                                      Переодеваться только запаришься, поты, хил, аги, аэтерна, статус и т.д.

• MoribethM Не в сети
                                        Moribeth
                                        отредактировано

CheGuevara, мы говорим о пристах. Кстати, при каче с пати тоже справляюсь без БМа, просто настраиваю панель под каждого дамагера в зависимости от его билда/предпочтений. Насчет Гв не знаю, я туда не хожу просто 🙂
                                        Хосато, я обратила внимание, что вы не пользуетесь БМом, просто не стоит считать тех пристов, кто не держит постоянно полный обкаст, "бледными подобиями". Возможно, он им просто не нужен 🙂

• Х Не в сети
                                          Хосато
                                          отредактировано

@Moribeth:

Хосато, я обратила внимание, что вы не пользуетесь БМом, просто не стоит считать тех пристов, кто не держит постоянно полный обкаст, "бледными подобиями". Возможно, он им просто не нужен 🙂
                                          Не держит постоянно потому что не нужен - и не в состоянии удержать потому что не могут, по-моему, разные вещи. Разговор идёт о пристах в пати. Уточнять детали каждый раз, по-моему, глупо, не писать же энциклопедию. Просто если люди в трёх скилах путаются - зачем им бм? Неужели это не ясно? Зачем вдаваться в оффтоп?
                                          БМ эффективнее раскладок тем, что нужный скил всегда под рукой. Не всегда это реально нужно, но это так. Вы можете оспорить это заявление?

• -Loki-140- Не в сети
                                            -Loki-140
                                            отредактировано

Использую БМ всегда, т.к. привык и считаю его очень удобным. Телепорт поставил на Ф9 чтоб два раза энтер не жать. В чат пишу без проблем, кликаем через шифт на дамагера, и пока он бежит хоть поему пиши, ну а на крайний случай Ф1 - хил. Чтоб не парится с переключением гилдчат/патичат/общий, просто держу включеным общий чат и, если надо, отправляю месаги через контрол или шифт.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение