12/12/05: Двухлетие сервера
-
с днём рожденья мотр!..
Интересно только, как долго продлится эвент с травками?
-
Успехов и процветания нашему любимому серваку!
Ну... и ивентов побольше интересных =O) -
С Днём Рожденья Любимый Сервер
Спасибо Администрации, что так долго всех нас тут терпят и к нам прислушиваются. -
"Ведем борьбу за мир, тормозя приближающийся конец."
С Днем Рождения.
-
вспоминается как впервые увидел РО, год и 10 месяцев назад) 20-30 человек онлайн и все нубы... утирая слезу ...эх, счастливое детство...
с днем РОждения!
-
Пряздрявляю всех. ^__^
-
Присоединяясь к словам ранее высказавшихся, поздравляю наш замечательный зеркальный мир, его создателей и преданных поклонников со вторым днём roжденья! Спасибо всем!
-
С Днём Рождения МОТР, желать, кроме как процветания и долгих лет существования, больше наверное и нечего You're the BEST :lol:
-
Поздравляю с жнем РОждения наш Самый Лучший Сервер и его Самых Лучших Админов!
Уже 14 месяцев играю... а всё как-будто один день
-
РО - с ДР!!!
Админам - респект! -
а я тут играю всего ничего, даже меньше двух недель, но мне нравица, и не могу не поздравить ВЕСТЬ МОТР С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!^_^
-
Люди кто точно всё знает об этих квестах просьа подробно всё расписать все квесты желательно с именами нпс и координатами и подроно чо надо....этого просит народ! и по срочняку8)
-
@IGORsveta:
Люди кто точно всё знает об этих квестах просьа подробно всё расписать все квесты желательно с именами нпс и координатами и подроно чо надо....этого просит народ! и по срочняку8)Для самых нетерпеливых есть правило - читать предыдущие посты, ибо там скорее всего есть ответ. Тем более что 5 страничек - это не 25.
Светиться от облучения монитором не начнешь, если прочитаешьЕсли все еще чешется и терпения все читать нет, вот цитата:
@demm:
давайте про квест поговорим там , ладно?а Здесь просто поздравим наш любимый сервер с днем рождения,
и пожелем ему поставить бабушку "ресет" хотяб на новый годЗ.ы: совсем забыл...
МОТР, с днюхой тебя... -
Тоже присоеденюсь к поздравлениям МОТОРУ
Эвенты тоже дело хорошее но ладно дабл ЭКСП гуд
Но дабл ДРОП мало того что экономика и так разбита в драбадан
так еще и целую неделю карты будут падать 0,04 это же полный беспредел в итоге выйдет ИМХО дабл дроп с 0,04 выпадением карты полный бред 0,02 еще куда не шло -
Нормально ктото успел квест сделать ктото нет а терь нпс с дабл експой непашет все стоят как стадо баранов а ктото АРЁТ отойдите вниз я фигею с этого цирка
С ДР мотр
-
С днюхой Мотр и админов этого сервера -всех тех кто постоянно вводит новые
квесты,локации,и много всего интересного без чего было-б скучно Ведь больше всего это ваш день рождения =)))) -
с днюхой,любимый мотр,без тебя моя жизнь была бы неинтересной,спасибо огромное за ВСЕ!!! хорошо бы конечно чтобы было поменьше откатов и побольше дней двойной экспы...ыыыы....мечтать,конечно,не вредно...
-
МОТР, Хэппи бесдэй!
-
@Bootch:
Тоже присоеденюсь к поздравлениям МОТОРУЭвенты тоже дело хорошее но ладно дабл ЭКСП гуд
Но дабл ДРОП мало того что экономика и так разбита в драбадан
так еще и целую неделю карты будут падать 0,04 это же полный беспредел в итоге выйдет ИМХО дабл дроп с 0,04 выпадением карты полный бред 0,02 еще куда не шло
Кто-то зажал карт и рарный шмот, который еще выбить надо?! Пусть люди бьют и радуются выбитому!!Вроде неделю будет все это продолжаться, так хелперы отвечали...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МОТР!!!
-
ну чо сказать..жаль что я с вами не ссамого начала((
С ДнюхоЙ!!!))
У мя ксттате на 6 дней позже)))