БОльший Монки прошу помоши
-
Аги вит бс азура, звучит мягко говоря глупо... любой билд можно обозвать как угодно, только вот будет он этому способствовать? подумай... прокачать скилл это не значит, что на него ты будешь ставить приоритет после того как поймешь, что ты натворила....
Неверанин, А что гвард? ну есть он и есть, ну промажешь... :roll:
-
Defolt о_О,
прошу пожалуста оргументируй свои слова поповуду того что это не особо удачная идея тава монка???
не вижу внем не чего такого не реально неправельного ?? впоне семпатичный выходит билдик )))
82+28
59+11
56+6
36+12
53+17
2+3
HP 9421 | SP 831
тут с блеом и шмотом который имею) вроде так не чего -
Ну не знаю, мое мнение в таком случае, то это надо делать ставку на один из двух статов, либо декс... либо аги, такие билды я характеризую как "умеет всего понемногу, но ничего по настоящему*. Ну будет у тебя декс, только вот фо или азура будут уж слишком медленными, ну будет аги... но фли даже для пвм (хотя для андера сойдет) будет мягко говоря маловато, будет вит... но станится все равно будешь очень даже не плохо...
это лишь мое имхо... :roll:
-
animal,
стр 120 тру, редкие комберы делают столько.
аги 70 не тру аспд никакое да и фли нет, комбами драться будет проблематично.
вит 62 нормально но сделай 60 чтобы получить бонус к хп и все.
инт 48 при такой стр очень неплохой инт
декс 70 много для комбера мало для спиритаКачай аги (вместо декс и 2 вит) насколько сможешь или пока АСПД с фистом/хорой/кнаклом не будет 175, при такой АСПД комбы вылетают на УРА.
Defolt о_О, промах азуры считай издевательская смерть (банки не в счет).
-
Неверанин,
))) гы а кто сказал что это я выложила билд комбера )))
личто мой билд вот этого комбера которым я игра уже имеет 80 аги, 55 силы, 30 декс, 30 инт, 5 вит
а это билд БСа)))))))))) -
animal, помоему это топик акопроизводных.
-
Неверанин,
БС это не обязательно батл смит
БС это также БЛЕЙД СТОП -
animal, то есть ты хочешь сделать монка с основным скиллом Блейд стоп???
Если да то я фигею.
Мож ты и не знаешь но БС скиллы не ловит, ток обычные удары, и применения ему практически нет, кроме нат крит синов и комбо монахов. -
Неверанин, ))) не надо меня учить я уже не плохо разбираюсь что к чему))))
ктомуже там был вопрос про билд а не как работает скил БС ))
ктомуже фигей дальше я не сказала что БС будет основой просто на него будет делатся упор как для танкования на больших монстах в купе с СБ ))
а предже чем делать вы воды и фигеть проше затать вопрос мол animal а нах тебе и это надо и какой в этом смысел прихорошем настоение я тебе от вечу как положено и приведу пару примеров))) -
animal а зачем тебе это надо и какой в этом смысел? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
damirych, гыг
animal, большинство больших мобов мини боссы, которые Блейд стопом не ловятся как и МВП.
animal а *** тебе и это надо и какой в этом смысел? ^_^
-
Настроение у меня не из лучьших (работа блин) тпкчто отвечу кротко и пнятно
ФАН
-
Ппц, врагу такого фана не пожелаешь =))
-
=)) Неплохой билдик канешн у БС, но лучше всетаки аги побольше и вит поменьше, и ещё реген где нить добавить в скиллах =)) ваще будет руль
сам таким поруливаю, фан жуткий
задолбали просить покачать, пора уже деньги брать за кач
-
я бы отказался от БС если бы резет дали, тк после 200 фли он и ненужен вовсе(в плане прокачки малышей), а в собственном каче не использовал никогда, ток когда монку другому поабсорбить слипа ловил и всё.
Так в чем же фан?
-
при каче малышей? О_О с помощью бс ако 40-50 лвл убивал дарк илюжн, прикольна..
-
Кстати, у замороженного круза работает гвард:(
но это не проблема он всеравно остается льдиной ГЫ
Да и азура с комбы в гвард не попадает -
@D-r e w:
при каче малышей? О_О с помощью бс ако 40-50 лвл убивал дарк илюжн, прикольна..Когда было такое что БС ловит мини босса? помоему очень давно, уже все успели перефиксить, ибо чит.
-
Было, давно
помню светлые времена
когда бсил Бафо, будучи монком 75 лв, после чего вся пати его мурыжила
-
Азура ,с комбы,в гвард не попадает?!)
Поверь ещё как
По крусовским гайдам 10й Гвард даёт 28% ,100%ого блока...
но если честно ,то выглядит на все 40%На ГВ с азуры меня уже давно не клали ... ибо азура от других скилов не отличаеться ,
а они как известно на ГВ пашут в 60% дмг.
И вынисти в тару ,райдрик ,пу пу хэт + сумка 16к хп ..немногим удавалось)Если умираю от азуры я ,то ниразу монк не выживал (ПвП)
Инвестами забивали .. но как правило с пристом
1 на 1 ,это получаеться только у очень одетых и больших
монков \ чампионов ... ибо у остальных тем более комбовых монков
сп как оказываеться тоже не резиновое)*Поиздеваться комбами...
это кто том в начане Круто отжог !!! нет ОТтЖжо0Гг!!!!!!!!
улыбнулоКто хочет забить инвестами ,я не против попробовать ...
пишите в приват XAKMASHINE!(не надо тока говорить "Что ты забыл на форуме акопроизводных"
Ако качаю!)