БОльший Монки прошу помоши
-
Никто не говорит что круз ето бессмертный танк, и монк может уделать круза и круз монка..... даже при инвесте 5 к , круз на месте стоять не будет, и будет тоже атаковать, к тому же рефлект тоже даст о себе знать) а если у круза есть ещё и хил, вообщем тут много факторов, всё надо тестить, жаль у меня нету всего шмота на ПВП=(( за то есть рефлект 10, так что такие крузы ещё остались)
P.S. против азуры ничего не поделаеш... лететь к кафре только, тут уж не поспориш , правда летать можно и двоём)) Про гост говорить не буду ничё, всё и так ясно...
P.S.S. а всё таки шмот и прямые руки решают)
-
Maksimiliano,
нет, ну я конечно понимаю, что тара и ридик режут дамаг от инвеста - меня просто очень рассмешило, что ты в их ряд поставил еще и деф 50+"а если бегать на арене под провоком...", "а если я вообще критовик...", "а я если у меня гост...", "а если я вообще новис..." - такую фигню можно разводить на сотни страниц, и всеравно четкой тактики боя против каждой профы не высчитаешь, даже против каждого направления, потому что разный эквип, разные статы, разные манеры поведения непосредственно игроков. в целом рагна (пвп, арена, кач, вое) - это система, где необходимо инстинктивно определять и менять поведение в зависимости от ситуации )))) так что давай без этого... да в прочем это уже и оффтоп 0_Ё
-
Дазнаю я про 10 рефлект уже от тестила правла давно 5 инвестов под блесом (я тогда маленькая была без блеса не как) и мы оба падаем как бараны под шторм гастом
animal, никогда не кастуй азуру на шилд круза не имея 8к хп.
совет дельный спаибо но у меня по биду стоко не выхот чуток олажалась((((выходит примерно с учетом всех хп вложений от еквипа 7315 (((
буть у меня к 90 кольца с матиром в запасе моглобы выйти 8034 воть -
2 Animal , а почему ты одна без парня уже 2 года?(( , я тоже без девушки уже 1 год.. давай знакомится:) прошу прощения за оффтоп. :?
-
Maksimiliano, так во-первых, я не в танке, а за компьютером дома. Во-вторых, если ты считаешь, что дуель любых чаров-это 50% на 50%, то ты глубоко заблуждаешься. А в третьих - насчёт того, что оффтоп бесполезен. Чья бы корова мычала? Ни одно твоё сообщение в этом топике не отвечает, на поставленный вопрос автора темы. И ещё специально для тебя.
P.S. человек который играет монком конечно же будет говорить и отстаивать мнение что его чар круче крузов и то же самое будут говорить те кто играют крузами,
Запомни, что по себе не судят. Если ты так думаешь, то это не значит, что так думаю я и другие игроки. И вообще всё что ты тут написал о монках - чисто твоё мнение, которое ничем не проверено. Скажи мне ты играл монком то вообще когда-нибудь. Откуда мне знать кто по тебе там инвестигейтом бил? А ты делаешь тут такие выводы. Может тот монк был вообще без гидр, а ?
-
Defolt о_О, сам ты 61лв, запарил уже своими спорами, почему 8к? да потому что сдохнешь от рефлекта и все (уже давно доказано и проверено что вит шилдов бить азурой не выход), инвесты бьешь и отхиливается, когда круз не умеет, а если и умеет то вообще сказка, сп у него кончится быстрее.
animal, рефлект переживешь и с 7к и с 6к, просто ИМХО лучше иметь больший запас хп (безопасней ^_^), тк пока будешь делать азуру из комбы или каста, круз успеет отнять 1-2к хп(иногда больше).
Качай вит до 60 хп будет 8,5кMaksimiliano, ИМХО у монка больше шансов уложить круза, помоему именно для этой цели монк и создается, чтобы укладывать танков не особо напрягаясь, но как ты сказал шмот на ГВ ПВП все решает, у кого больше кк тот и выйдет победителем (руки прилагаются).
-
Неверанин, Я повторяю еще раз для особо одаренных, что, чтобы не умирать от рефлекта надо спускать себе сп, тем самым понижамая дамаг азуры - дамаг от рефлекта, ясно?
Maksimiliano, Для тебя, наверно заметив по моей приписке ты видишь, что у меня чистый шилдовик и монк (есть еще прист и все 90+), так вот способов уйти от азуры уйма... рассказывать не буду, может сам со временем найдешь\узнаешь.
animal, Кольца с матиром... красиво сказала...
И не слушай советов типа "никогда не кастуй азуру на шилд круза не имея 8к хп." -
2 spitfire , а я посматрю ты шибко умный, так прям всё рассказал.... и для тех кто в танке было сказано не в обиду. Про то что 50 на 50 было сказно относительно монков и крузов а не всех проф в игре, читай лучше. А насчёт оффтопа, он уже давно начался , у кого длиньше и толще... а про корову ето ты зря сказал, я на оскорбления не переходил, так что попредержи язык.
Монками я не играл ибо класс неинтересный для меня , но у меня есть друг хороший(монк) , с ним и тестили всё.. монк 90+.. так что помолчи лучше. А насчёт того что я ни разу не ответил на вопрос темы , я и не собирался на него отвечать. Разговор про инвест начал не я , я просто поддержал тему своей Имхой, по моему каждый имеет право на своё мнение, человек без своего мнения, не интересен.
2 Defolt о_О , я тоже шилд круз и далеко не малого левла, скоро 90 уже, и как уберечься от азуры мне рассказывать не нада, я и сам всё прекрасно знаю.
-
Defolt о_О, если ты телепат и знаешь какой билд лев и шмот у противнка (Арена, ПВП с разными людьми) то можно и снижать сп, но есть шанс того что и не убьешь, почле чего тя тупо забьют и все.
PS Заметь я тебе не грубил. :?
PPS Я знаю о монках и их билдах уже достаточно много (перевробовал все возможные, кроме дашеров), и могу дать совет как вести себя в той или иной ситуации. Ты напротив, предлагаешь комберу 80+ лева азурить вит шилд круза, ИМХО если спустить сп есть шанс что не убьешь (и он довольно большой), с вытекающими последствиями, а если не спустишь сдохнешь от своей же азуры.
-
Неверанин, Про меня говорить не надо, я вижу по чару примерно, что это и кто это... с моей азуры выживают только в госте, я знаю абсолютно точно, включая разбросы свой дамаг по тому или иному шмоту, что дает мне ессесно преимущество в данной ситуации...
Я не советую монку комберу кого то там азурить, я советую не слушать таких советов как у тебя, да и вообще никаких.. т.к. научится монжо только на собственном опыте...
Maksimiliano, 90+ не значит пряморукий, далеко не значит...
Если ты знаешь как от азуры уйти\избежать, тогда зачем ты писал вот это:P.S. против азуры ничего не поделаеш... лететь к кафре только, тут уж не поспориш
-
2Дефолт, зачем спускать себе сп ) сни ми гидры и жахни ему, ну покрайней мере от кулака пули падают многие )), потом покажешь свой инвест на 4к в тару райдрик и пупо хет, уж больно интересно мне стало :roll: про одетых на деф молчу там и по 9к может инвест идти.
2Неверанин, комбо монк ... дык и азурни с комбы предварительно кинув на себя 1-2 блеса ... Замечу, те кто ходит на арену, уже знают многих противников и о их еквип и урону по ним, если ты перепробовал кучу билдов, как ты говоришь, может стоит походить на арену, чтобы запомнить некоторых банок. :roll: -
Defolt о_О , попрошу не говорить того чего не знаеш, пряморукий или нет , тебе то откуда знать, я смотрю только на форуме все пряморукие очень.. так что попрошу не обобщать.
-
Maksimiliano, А я тебя прошу научится читать, приведи мне квоту где я говорил пряморукий он или нет, я лишь сказал, что лв лне показатель... ну не умеешь ты спорить
норманьчик, Ну уж проще на майти стафф поменять, снятие гидр на кнопочку не забиндишь )) у меня инвест по крузу из кри был 6.3к, по райдрику с тарой ))) он был без ангелуса, но одет на деф.
-
Defolt о_О , а смысл мне с тобой спорить? я тебе про фому , а ты мне про емелю))
-
Ты мне лучше скажи, что ты, круз, забыл у нас на форуме и что-то еще пытаешься нам доказать? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Defolt о_О, ты про гвард еще забываешь немного.
-
Defolt о_О, ты не забывай что ты тоже круз :arrow: :arrow:
А где мне находится и куда писать ето не твоё дело уже.З.Ы. а своё мнение я давно уже высказал, ето вы всё никак не успокоитесь и пытаетесь что то доказать.
З.Ы.Ы. и ещё ..., на каждую крутую ж... найдётся острый винт :arrow:
-
Maksimiliano, твой друг монк 90+ ещё не показатель. Пойми, что Дефолт правильно сказал, что лвл не показатель ещё...То есть да, для монка лвл важен, но не обязательно даже 90+ монк будет что-то показывать и иметь хороший эквип.
-
Ладно ребят, поспорили и хватит, я всё прекрасно ето понимаю, просто каждый имеет право на своё мнение, пускай оно даже не всегда верное.
-
Мдя мальчики ну вы нафлудили и втему и так от болды
все что я хотела знать я уже тут узнала и в РО протестилаА кто там познакомится хотел ?? я не против пишите мне в личку на форуме отвечу на все письма и вопросы)
кстате люди такой вопрос тут созрел будет ли удачен (актуален в бох) монк вит аги БС АЗУРА ?? ну чтото в этом духе я протакой бид еще пока не чего унас не нашла нафоруме но здето читала свои разработки выложу попоже счас хоца спати в теплую люлку))))