MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

БОльший Монки прошу помоши

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    108 Сообщения 30 Posters 5.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • animalA Не в сети
      animal
      отредактировано

прочитала все про азуру но сталкнулась вчера вот счем
      гвард круза 81 лева полностью сблочил азуру 1 лева
      помолите не как непойму что такое или опят азуру пофиксили????

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BassKidB Не в сети
        BassKid
        отредактировано

Гвард полностью блочит атаку с определенным шансом, так и должно быть. 😉

• NortbertN Не в сети
          Nortbert
          отредактировано

Да если не поблочит то огребеш от шилд рефлекшана !
          С крузами лучше дело не иметь ! Хотя на ГВ они довольно не плохо лажатся !

имхо ----- предпочитаю кнайтов килять !!!

• НеверанинН Не в сети
            Неверанин Заблокирован
            отредактировано

animal, никогда не кастуй азуру на шилд круза не имея 8к хп.
            30% шанса того что дамаг уйдет на нет от гварда если я не ошибаюсь.

флуд: animal, долго ты без парня ~_~ /gg

• Defolt о_ОD Не в сети
              Defolt о_О
              отредактировано

Неверанин, ,ооой... да я смотрю кто-то дает советы исходя из своего мизерного опыта?

на арене сп спускается блесом элементарно, круз улетает, а я стою с минимум половиной хп, главное знать две вещи: дамаг своей азуры и есть (включен) ли рефлект у круза....

• animalA Не в сети
                animal
                отредактировано

Спасибо всем за инфу я уе сеня все потестила мдя из 12 азур 1 втыкается в гвард(
                рефлект я пока не удержу 4.3к хп всего я чистый ПВМ дуельки так забавы ради

"Неверанин, да мне не везет с парнями (((((((((("

• Da_MaGeD Не в сети
                  Da_MaGe
                  отредактировано

ну да... асура это конечно хорошо, но лучше всего поглащают такие крузы инвестики - ням-ням-ням и нема круза)))

• animalA Не в сети
                    animal
                    отредактировано

да есть такая тема 75 круза одетого по стондарту еще на малом левале 5 инвестов и готово

• НеверанинН Не в сети
                      Неверанин Заблокирован
                      отредактировано

Defolt о_О, скорее рефлект не прокачан.
                      Я например всегда дохну от своей азуры, пуская её в рефлект 10 лв и рейт отдается почему то крузу.

PS: а что я такого не правельного насоветовал, как я понял у неё аги билд, следовательно еще мало вит хп нисколько, при дамаге азуры хотя бы на 15к она улетит к кафре с пониженным рейтом.

Da_MaGe, согласен, крузов лучше пинать инвестами, есть один способ оч интересный для аги билдов:
                      бежать тупо на круза и все время отхиливаться, от частых чарджей и башей сп у него кончается моментом, и потом как сп нет всячески издеваемся на тушкой, например инвест 1ого лева или там комбами постучать.

• S Не в сети
                        Spitfire-33
                        отредактировано

Вот я задался вопросом, а работает ли гвард и рефлект во фризе? Если нет, то как вариант, одев броню с Sasquatch картой дать бить себя крузу, паладину и дождавшись фриза - убить азурой.

• animalA Не в сети
                          animal
                          отредактировано

Неверанин,
                          бежать тупо на круза и все время отхиливаться, от частых чарджей и башей сп у него кончается моментом, и потом как сп нет всячески издеваемся на тушкой, например инвест 1ого лева или там комбами постучать.
                          а ты сам это пробвал с ГК крузом??? у которого сп блин тонна (ну коенчно с пристом не сравнить) но он еще и лечится могет(( ктомуже застунить его тоже трудно
                          самый помойму вырянт это жахнуть азурой из комбы минимум потерь в сп
                          такде всплыл вопрос рефлект прокаченый до конца скакой вераятностью сработает кагда беш азурой???

• S Не в сети
                            Spitfire-33
                            отредактировано

Рефлект работает всегда на физические атаки(не рейнжовые). Вроде так. А ГК крузов с рефлектом прокачанным на 10 я не видел.

• animalA Не в сети
                              animal
                              отредактировано

Spitfire-, спасибо
                              Вот засада ((((
                              ну да Гк например я с рефлектом ваше не видала

• MaksimilianoM Не в сети
                                Maksimiliano
                                отредактировано

Тара, райдрик, деф 50+ у круза, и дамаг от инвеста будет смешон=) а если у круза есть орудие с мумками, то стун быстро схватите, а там дело техники, спорить тут бесполезно , кто круче монк или круз.. еквип решает и прямые руки 😉

• S Не в сети
                                  Spitfire-33
                                  отредактировано

Эквип и руки, а ну простите я думал, что билд тоже решает...А вообще не надо говорить ерунды...допустим если у монка 110 или 120 стр, то будет крузу ох как не смешно.

Maksimiliano
                                    отредактировано

Для тех кто в танке - нет чаров которые круче всех в игре , каждый хорош по своему и монк и круз могут убить друг друга, да билд тоже решает конечно, но умение играть своим чаром и эквип играют большую роль, а 110 или 120 стр ето не о чём не говорит ещё.......круз тоже не с 1 вит и 1 деф ходит=)

P.S. человек который играет монком конечно же будет говорить и отстаивать мнение что его чар круче крузов и то же самое будут говорить те кто играют крузами, оффтоп бесполезен и прошу больше не спорить на ету тему, всё ето надо на практике проверять.....(повторюсь) - всё зависит от умения играть чаром и от его эквипа.

• Da_MaGeD Не в сети
                                      Da_MaGe
                                      отредактировано

@Maksimiliano:
                                      деф 50+ у круза, и дамаг от инвеста будет смешон=)
                                      ай-ой, как смешно... действительно... я умер от смеха... ха-ха-ха-ха-ха... буга... уууу... :lol: 😄 я щас лопну))) ты хоть знаешь что такое инвестиджейт?

• НеверанинН Не в сети
                                        Неверанин Заблокирован
                                        отредактировано

animal, ГК тоже можно помучать, но из за отсутсвия рефлекта нам ничего не мешает делать азуру из комбы.

Maksimiliano, ты прав, шмот решает, а иногда даже 70+ может спокойно завалить 90+ при наличии у меньшего требуемого шмота.

Maksimiliano
                                          отредактировано

Da Mage , а ты глупее чем я думал.... 😎 Ты походу не имел дело с такнами 90+ в ПВП шмоте, что такое инвест я прекрасно знаю, и то что тара и райдрик здорово режут дамаг от него, а если бегать на арене под провоком то твой хвалёный инвест будет бить не более 500... так что вот так вот. Хорошо смеётся тот кто смеётся последним 😎

• Defolt о_ОD Не в сети
                                            Defolt о_О
                                            отредактировано

Maksimiliano, У меня по крузу с антистаном, тарой райдриком и пупухетом +шмот на не сильно большой деф - 4к, мало? одетых на деф 5к+, мало?

Неверанин, У меня складывается впечатление, что у тебя монк 61 лвл которым ты играешь от силы две недели, взять хотя бы этот совет:
                                            animal, никогда не кастуй азуру на шилд круза не имея 8к хп.

У меня азура по той же таре+ппопо+райдрик+кайри - 25-26к. я на арене никогда не делаю азуру с фулл сп ибо нету смысла, частенько спускаю сп блесом.
                                            Говорите танков лучше пинать инвестом? при хорошем инвесте например в 5к вы получаете тот же рефект в 2.3к, тоесть 3 инвеста - 7к... выживешь? учтя то, что он еще и башить может пока ты инвестишь, в отличие от азуры....

Да, сейчас осталось мало шилд крузов берущих 10 рефлект, но все таки... не надо давать таких глупых советов

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение