TaeKwon и с чем его едят.
-
О_о у нас ввели? ? я чото п
-
Ты это, прокачай ту профу которая даёт возможность кидать берсерк потион в других перстнажей )) Ханты будут рады, "кину берс за 10к", много бабок сделаешь ))
-
К сожалению это ввели, но не у нас... могу сказать сервер, если очень интерестно.
К сожалению знаю что эту тему в скором времени удалят. -
а мне кажется у каждого будет по сваему теквондисту на отдельном акке если 2 компа у человека
врядли ктонить будет качать такого основным чаром
-
От того, что ты будешь зафлуживать форум этой темой профу быстрей не включат.
-
А я и не говорю о том что бы включили или отключили... я просто делюсь соображениями и опытом...
-
Сколько раз уже обсуждались возможности теквондистов. Были топы страниц на 8 со спорами о билдах, применении, даже с просьбами к Гравити отменить привязки к местности СтарНайтам К чему писать все это еще раз? Вот будет это на оффе, тогда и будем кричать "введите!", и билды обсуждать. Ровно как это было у нас с адвансами.
От себя отпишусь - вряд ли я буду качать такого саппорта. И вобще, чит это Каждому чару прилагается в пати соул линкер с соответствующими скиллами, в идеале.
-
@tass:
Сколько раз уже обсуждались возможности теквондистов. Были топы страниц на 8 со спорами о билдах, применении, даже с просьбами к Гравити отменить привязки к местности СтарНайтам К чему писать все это еще раз? Вот будет это на оффе, тогда и будем кричать "введите!", и билды обсуждать. Ровно как это было у нас с адвансами.От себя отпишусь - вряд ли я буду качать такого саппорта. И вобще, чит это Каждому чару прилагается в пати соул линкер с соответствующими скиллами, в идеале.
Извини конечно, что не спросил твоего разрешения, но все что там писалось только теория... Я же пишу то что происходит на самом деле... как на самом деле происходит кач, как я его вижу и что это вообще такое.
-
Ну блин, ко времени его введения на офф и к нам все может достаточно сильно поменяться. Уж это ты не будешь отрицать, надеюсь? Факт существования сервера с "правильно" работающими тэквондистами отпиши в Гравити, авось побыстрее начнут шевелиться, чтобы угнаться за этими "подлыми пиратами"
-
бессмысленное обсуждение, ибо эту профу даже на оффе еще не ввели
-
@OR:
Эмулятор еще не готов к включению этой профессии. Да и вещей на них тоже нет. Перед введением, думаю, еще будет долгое тестирование.Возражу следущее: если профа у кого-то уже есть, то эмулятор то же есть. Вещей на эту профу и не будет. читай внимательно топик с русским описанием скилов тайкуна. Там написанно, что он может ноисть все вещи на которых написанно для всех или для всех(кроме новиса), а тестирование видимо закончили, раз у кого-то есть...
Да, он может поменятся, но я что-то сильно сомневаюсь в этом. Просто судя по качу... В гравити отписаться я просто не могу, т.к. не знаю настолько хорошо английский или любой другой язык на котором меня поймут.
-
Блин, во сложный. Профа эта есть на сервере, который использует другой эмулятор. Есть два эмулятора, еАфина и жАфина (ну на самом деле больше )
Так вот на еАфина твои тэквондисты давно включены, как наверное включены и гомунклусы и прочая хрень. Однако работают они там по правилам сакраев, т.е. фактически тестовых серваков. На самом оффном оффе этого нет. Нет потому что сама Гравити считает существующие реализации тэквондистов сырыми, требующими доработки и балансирования. Они не виноваты, что злобные пираты уже подхватили идею и быстренько написали реализацию корявой идеи в эмуляторе. Повторюсь, не надо тыкать мне, что оно "качаиццо", ессно оно качаиццо, просто не сбалансировано. Я склонен больше доверять авторам РО, чем авторам эмулятора.
А жАфина, на которой мы и сидим, пытается следовать за кРО. О состоянии дел там тебе может дать представление пост OR, который, кстати, является, хмм, далеко не последним человеком в администрации сервера и пост которого ты так бесцеремонно раскритиковал. Просил мнение администрации - вот оно.
-
Учитывая что они довольно хорошо описанны даже на наем форуме, я думаю что они уже были изначально сбалансированны...
-
Ну мало ли как они сбалансированы? Есть тонкие ньюансы в балансе. Скажем, что если через пару месяцев, в случае выпуска тэков в таком виде в мир, не найдется читерная связка какая-нть, которая там, даст фактическую неуязвимость или чтонть такое? Для этого Гравити и не спешит с вводом новых феней на кРО. А описать можно все, что угодно, хватило бы фантазии.
-
CtAlieN,
Спасибо за инфу, я сам качаю Сага и меня заинтересовал СоулЛинкер как супорт клас. Хотелось бы узнать впечатление на более высоком уровне, при переходе на вторую профу, да и вобще как качь?
Жалко топик как всегда засрали((