TaeKwon и с чем его едят.
-
Начну с того, что я тут уже писал две темы в которых рпосил администрацию сервера высказаться о TaeKwon'ах и РО2, но это ладно. В торой теме(как кажется и в первой) я говорил, что сумел поиграть тайкуном(тайквандистом, тайкун боем, тайком) на другом сервере.
Описание скилов на русском
Калькулятор и описание скилов на английском для Соул линкера
Калькулятор и описание скилов на английском для Стар найтаСразу хочу сказать, что там абсолютно все скилы работают правильно и главное работают.
А вот мой пост на форуме того сервера, о том что я думаю про тайквандов.
Как прокачать новиса вы я думаю догадаетесь сами = ) )
Получаем 10джоб (у меня он состоялся на 13ом левеле ) и получаем тайквондиста. Ура - а - а! Теперь вы тайквондист. Вот первая реакция.
Оглядимся что у нас есть? Оружие: нету у нас никакого оружия. Броня: с ней то же не все ладно. Броню мы можем носить только для всех профессий или для всех, кроме новисов (мы им не являемся = ) ) ).
Я думаю, что в армор пойдет пупа карт, а на голову виллов.Теперь немного о статах: я начал изначально качать агильника. т. е. у меня будет примерно: 90 - 99аги, 50 - 60декс, 50 - 60 силы. Это я так думаю. . . может они еще изменятся. Я так и не сумел найти ни одного калькулятора статов для тайкуна (если кто знает такой дайте ссылку плиз ).
Начинаем качаться. Первым делом выясняется, что мы ОЧЕНЬ слабы. То есть у нас атака составляет примерно от 10 до 20 не больше.
Маленький обзор скилов: качаю я: Axe kick, Counter kick, а так же докачиваю до максимума реген, элементальную атаку и тайкун мисшен. В следствии всего этого ни на что другое скилов не останется.
Мои впечатления от скилов? Это очень просто: Ахе кик оглушение (очень полезно будет на больших аспд ) и хороший дамаг. Пока примение этого скила дает по сути только дамаг, потому что удар дает небольшую задержку следующего удара. То есть на первых двух - трех уровнях он выглядит примерно так: удар, стан, задержка, стан падает, дальнейшие удары.
Что касается ударов, то тут все просто: у вас есть такие скилы, как зарядка ударов (качать вместе с ударом обязательно, без них не ударите ). Эти скилы работают примерно так: у него есть два состояния: вкл и выкл. Включаем (действие постоянное ) и идем просто качаться. Если видим что персонаж вдруг посинел (может он замерзает? = ) ) и над головой появилась надпись удара (типа: препеаринг ахе кик ), то быстро жмем на удар и он проводится. после чего просто продолжается атака.Качаться тайкуну лучше всего будет с другим тайкуном или аколитом (но они просто не соглясятся на ваше предложение, потому что мы очень слабые ). Если кач происходит с другим тайкуно, то в дело вступает пассивный реген (который работает только в присутствии сидящего рядом тайкуна (я так и не сумел проверить должен он быть в пати или нет. . . ) ). Вот когда начнется наверно настоящий кач (сам я еще качаюсь в одиночну и ищю в пати тайкуна моего уровня ).
На данный момент я пока чал ахе кик (он уже потребляет всего 6 маны ), немного каунтер кик, единичку хп регена (воспользовался пока только один раз ).
Качался я пока до 15ого (о_0 ) уровня на порингах, дропсах, лунатиках. Сейчас постепенно перехожу на жуков (маленьких, которые чиф баг лавра ). Предупрежу сразу: качаться в одиночку будете ОЧЕНЬ долго, так что ищите себе пати (лучше тайкуна ).
Спасибо за внимание.
-
О_о у нас ввели? ? я чото п
-
Ты это, прокачай ту профу которая даёт возможность кидать берсерк потион в других перстнажей )) Ханты будут рады, "кину берс за 10к", много бабок сделаешь ))
-
К сожалению это ввели, но не у нас... могу сказать сервер, если очень интерестно.
К сожалению знаю что эту тему в скором времени удалят. -
а мне кажется у каждого будет по сваему теквондисту на отдельном акке если 2 компа у человека
врядли ктонить будет качать такого основным чаром
-
От того, что ты будешь зафлуживать форум этой темой профу быстрей не включат.
-
А я и не говорю о том что бы включили или отключили... я просто делюсь соображениями и опытом...
-
Сколько раз уже обсуждались возможности теквондистов. Были топы страниц на 8 со спорами о билдах, применении, даже с просьбами к Гравити отменить привязки к местности СтарНайтам К чему писать все это еще раз? Вот будет это на оффе, тогда и будем кричать "введите!", и билды обсуждать. Ровно как это было у нас с адвансами.
От себя отпишусь - вряд ли я буду качать такого саппорта. И вобще, чит это Каждому чару прилагается в пати соул линкер с соответствующими скиллами, в идеале.
-
@tass:
Сколько раз уже обсуждались возможности теквондистов. Были топы страниц на 8 со спорами о билдах, применении, даже с просьбами к Гравити отменить привязки к местности СтарНайтам К чему писать все это еще раз? Вот будет это на оффе, тогда и будем кричать "введите!", и билды обсуждать. Ровно как это было у нас с адвансами.От себя отпишусь - вряд ли я буду качать такого саппорта. И вобще, чит это Каждому чару прилагается в пати соул линкер с соответствующими скиллами, в идеале.
Извини конечно, что не спросил твоего разрешения, но все что там писалось только теория... Я же пишу то что происходит на самом деле... как на самом деле происходит кач, как я его вижу и что это вообще такое.
-
Ну блин, ко времени его введения на офф и к нам все может достаточно сильно поменяться. Уж это ты не будешь отрицать, надеюсь? Факт существования сервера с "правильно" работающими тэквондистами отпиши в Гравити, авось побыстрее начнут шевелиться, чтобы угнаться за этими "подлыми пиратами"
-
бессмысленное обсуждение, ибо эту профу даже на оффе еще не ввели
-
@OR:
Эмулятор еще не готов к включению этой профессии. Да и вещей на них тоже нет. Перед введением, думаю, еще будет долгое тестирование.Возражу следущее: если профа у кого-то уже есть, то эмулятор то же есть. Вещей на эту профу и не будет. читай внимательно топик с русским описанием скилов тайкуна. Там написанно, что он может ноисть все вещи на которых написанно для всех или для всех(кроме новиса), а тестирование видимо закончили, раз у кого-то есть...
Да, он может поменятся, но я что-то сильно сомневаюсь в этом. Просто судя по качу... В гравити отписаться я просто не могу, т.к. не знаю настолько хорошо английский или любой другой язык на котором меня поймут.
-
Блин, во сложный. Профа эта есть на сервере, который использует другой эмулятор. Есть два эмулятора, еАфина и жАфина (ну на самом деле больше )
Так вот на еАфина твои тэквондисты давно включены, как наверное включены и гомунклусы и прочая хрень. Однако работают они там по правилам сакраев, т.е. фактически тестовых серваков. На самом оффном оффе этого нет. Нет потому что сама Гравити считает существующие реализации тэквондистов сырыми, требующими доработки и балансирования. Они не виноваты, что злобные пираты уже подхватили идею и быстренько написали реализацию корявой идеи в эмуляторе. Повторюсь, не надо тыкать мне, что оно "качаиццо", ессно оно качаиццо, просто не сбалансировано. Я склонен больше доверять авторам РО, чем авторам эмулятора.
А жАфина, на которой мы и сидим, пытается следовать за кРО. О состоянии дел там тебе может дать представление пост OR, который, кстати, является, хмм, далеко не последним человеком в администрации сервера и пост которого ты так бесцеремонно раскритиковал. Просил мнение администрации - вот оно.
-
Учитывая что они довольно хорошо описанны даже на наем форуме, я думаю что они уже были изначально сбалансированны...
-
Ну мало ли как они сбалансированы? Есть тонкие ньюансы в балансе. Скажем, что если через пару месяцев, в случае выпуска тэков в таком виде в мир, не найдется читерная связка какая-нть, которая там, даст фактическую неуязвимость или чтонть такое? Для этого Гравити и не спешит с вводом новых феней на кРО. А описать можно все, что угодно, хватило бы фантазии.
-
CtAlieN,
Спасибо за инфу, я сам качаю Сага и меня заинтересовал СоулЛинкер как супорт клас. Хотелось бы узнать впечатление на более высоком уровне, при переходе на вторую профу, да и вобще как качь?
Жалко топик как всегда засрали((