07/12/05: Двойной эксп- и дроп-рейт
-
Просто супер!!! Я завтра с утра и До 21 как минимум буду в игре!! Кульно!!
Админы респект!!! -
признавайтесь, кто где будет? а я пойду в другое место=)
ну порингов мы тебе оставим...
наверное -
По моим наблюдениям дабл дропа нету(
-
Експа 2й ная есть а вот дропа действительно нет.
-
не ныть
сказали вам будет значит будет -
Мдя. Как люди на халяву падки... Как двойной дроп - админы молодцы, респект и все такое. Как порезали бабок/гонрюн/пляж - админы на А и И и дальше играть невозможно...
ЗЫ. Всем успехов - каждому по госту, ангелу, райдрику и прочих плюшек.
-
БОЛЬШОЕ спасибо за экспу и дроп.
Не ожидал даже... Жаль, что спать очень охота и не могу играть ночью, как обычно.
Ну ничего, днём постараюсь наверстать упущенное.
-
James44, В таком же состаяние, пойду тоже покимарю.
Всем сладких снов))
-
со стороны пользователя рядового:
0.04 дроп. :twisted:
ну вот осталось теперь поманчить и выбить таки гранд пеку...со стороны человека, не играющего по причинам загруженности реала:
0,04 дроп :twisted:
чит! :twisted: -
Приятно видеть как всех легко купить волшебными словами "день двойного дропа". Надо админам ввести в привычку после очередных фиксов давать денек-другой народу поманчить. Никто и вякать не будет.
-
ну это вобщето зря что именно в четверг. Ведь это рабочий день : Учеба, работа, курсы и домашнее задание. Им же обидно будет что не смогли ничего выбить и покачаться...
-
У меня кстати учеба... Пора в школу и потом в полиулиннику оттуда бежать на курсы и домок к 8-осьми вечера по Таллиннскому времени, по вашему это будет 9 часов. И остальные 2 часа на уроки...блин...и что за день! =((((
-
Кстати да. Лучшебы компенсировали падение сервера в субботу или воскресенье. Рабочий день всё-таки. Да и с работы поиграть не выйдет - репликационный сервер лёг... Работы на весь день.
-
Ahalay-Mahalay, MrPERUN, Наблюдайте Лучше!!! Всё падает как надо! убедился сам! (покарайней мере лут в Гласте падает с учотом 2х)
-
Совершенно непонятна логика людей, требующих компенсации даунтайма в рабочий день двойным рейтом в выходной день.
-
Ну ведь сервер лёг вчера? Вчера тоже была работа,учёба, ГВ и всё такое...
-
Andy the Skrontz, Кому как. У меня вчера как раз был выходной. А вот про субботу воскресенье - ещё не известно.
-
Эх сделали бы до конца недельки.Но всёравно админам спасибо!
-
ГЫ 1,5% в 6 минут это тру))
-
ахаххахаха! Открываю тему, по названию понимаю, что тема сугубо положительная, никаких минусов никаких фиксов, думаю вот сейчас приколюсь. Топик в "Новостях сервера" без единых соплей и хныков. Думаю ну к чему еще можно придраться? ХРЕН ТАМ! Нашлись! Видите ли надо было в субботу двойную икспу сделать а не в четверг. Гениально. :)) Я тащусь.