MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    9.9k Сообщения 909 Posters 869.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H Не в сети
      Hedin
      отредактировано

визард может качаться с хантом на шаре", и прочее, и прочее - я молчать НЕ МОГУ

Но, когда я вижу "визу гаст 10 не нужен", "визу юпитер не нужен"

Может качаться, была бы у меня возможность, я бы не брал ФВ и качался на шаре.
      Не поверишь, но в написанных мною 15+ вариантах билдов (потом я долго выбирал, какой мне прокачать ) были и с 4джупом и с 1ым гастом

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • hinataH Не в сети
        hinata
        отредактировано

@Бездна-Голодных Глаз:
        На ЛоВ не хватает ;(
        Не хватает.
        Он тебе очень нужен? Если хочешь, зарежь квагу может хватит. (Лень калькуляторскиллов сейчас запускать)
        Я весь мир обегала и об отсутствии ЛоВа жалею только на Byalan 3-4 этаж и еще при виде толпы sohee. А так, что есть, что нет... По замороженным проще для добивания еще один гаст влепить. И многовато скиллпойнтов на ЛоВ надо. Хотя красивое заклинание и полезное. Много их таких. Но... на все скиллы скиллпойнтов не хватает. Чем-то приходится жертвовать.

Кажется, у Zarathustra прокачаны и сейфти и ЛоВ. Но он дайвер сразу не качал, кажется. Так что, чем пожертвовать - решать тебе.

• H Не в сети
          Hedin
          отредактировано

Хината у нас разные цели в игре, у тебя Путешествовать по миру, знакомится с новыми людьми, общаться. Для этих целей и ФВ и СВ очень и очень полезны
          У меня же, создавать оптимальных для ГВ визов и воевать, воевать и еще раз воевать.

• H Не в сети
            Hedin
            отредактировано

@"Assasination_":

@"Italy-forever":
            Assasination_, это комбо...старый стиль раскачки виза...

Старый то есть уже неэффективный?

Нет почему же, типичный оборонительный/МВП билд. 99инт/99декс такие визы всегда будут востребованны, ибо кто то должен наносить дамаг по входящим в портал чарам : )))

• ZarathustraZ Не в сети
              Zarathustra
              отредактировано

hinata, угу, так и есть)
              у меня анти-пвп билд) ни СК ни фроста, и Юп пока 5-го (еще не решил, но наверно до 10 подниму), и живу вроде бы без проблем)

• hinataH Не в сети
                hinata
                отредактировано

Hedin,
                Не люблю отвечать персонально каждому в отдельном посте, но придется.

Хедин, я вообще споры не люблю - нервов куча и все равно каждый останется при своем мнении, как бы оппонент не старался. Так что это не спор, а так, мои мысли вслух.

Второго-третьего виза можно качать по какому угодно билду, а с поддержкой гильды и подавно "скин виза" не проблема. Да, это скин, а не чар.
                Я просто не хочу, чтоб из фраз о шаре и прочем выросло поколение халявщиков, не способных рулить соло. Визард - это в общем случае соло чар рулящий. Визард, заточенный под конкретные нужды - совсем другая история.
                Я бы сказала это полу-саппорт. И первым чаром он как правило не делаетмся. У тебя же есть вполне стандарный виз, который не дает твоим чарам умереть с голоду? Теперь можно и в полет мысли уйти.

Гайд когда будет? Вы лучше допишите наконец гайд и потом говорите:"А вот в ПвП билде номер 12 гаст не нужен, потому что..". Пока есть много красивых теорий и ноль практики. Докажите, покажите пользу.

А то маразмом попахивать начало - для ПвМ гаст не нужен, юп не нужен.... Это бред, причем опасный бред.

• hinataH Не в сети
                  hinata
                  отредактировано

@Hedin:
                  Хината у нас разные цели в игре, у тебя Путешествовать по миру, знакомится с новыми людьми, общаться. Для этих целей и ФВ и СВ очень и очень полезны

У меня же, создавать оптимальных для ГВ визов и воевать, воевать и еще раз воевать.

Да это так.
                  И я еще монстров убиваю разнообразных.

Только мне кажется ты малость увлекся идеей ПвП и она переросла в мысль "виз существовать должен для ПвП и только для ПвП, ПвМ визы - это фантастика, стандартные - недо-визы" 🙂 Прости, но такое впечатление после твоих постов остается.

Так что давайте же не путать

1. визард спец-ПвП
                  2. визард ПвМ-МВП - монстрики на первом месте.
                  3. визард стандартный - всего понемногу.
                  • H Не в сети
                    Hedin
                    отредактировано

для ПвМ гаст не нужен, юп не нужен.... Это бред, причем опасный бред.

Где такое написанно? Не верю, что кто либо такое мог сказать...

Практики море, по субботам и четвергам по 2 часа практики 🙂
                    С остальным тоже не согласен, но спорить тоже, как то совсем не хочется

• H Не в сети
                      Hedin
                      отредактировано

Только мне кажется ты малость увлекся идеей ПвП и она переросла в мысль "виз для ПвП и только для ПвП"

Не для ПВП, а для ГВ, а это разные вещи. Проблема в том, что в РО кроме прокачки, ГВ и чата больше ничего и нет...
                      Если хочется Ролеплейя или хождения по миру, то тот же Wow подойдет для этой цели гораздо больше, очень красивый, детально проработанный мир, с живыми локациями и огромными возможностями для отыгрыша

• hinataH Не в сети
                        hinata
                        отредактировано

@"Assasination_":

@"Italy-forever":
                        Assasination_, это комбо...старый стиль раскачки виза...

Старый то есть уже неэффективный?

А это смотря для какого виза.
                        IF об этой детали умолчал.

• hinataH Не в сети
                          hinata
                          отредактировано

@Hedin:

Только мне кажется ты малость увлекся идеей ПвП и она переросла в мысль "виз для ПвП и только для ПвП"

Не для ПВП, а для ГВ, а это разные вещи. Проблема в том, что в РО кроме прокачки, ГВ и чата больше ничего и нет...

А вот и неправда. Это твое ИМХО. Многие и многие так не считают.
                          Не все мыслят как ты, как и не все мыслят как я. Мнение одного человека не есть мнение всех.

• H Не в сети
                            Hedin
                            отредактировано

Эм, а можно примеры вещей, которые есть в РО, кроме перечисленных мною?

• GeorgG Не в сети
                              Georg
                              отредактировано

Коллекционирование и торговля уж как минимум 🙂

• G Не в сети
                                Glu
                                отредактировано

Blah, blah, blah!!!

Hedin, ответь лучше на вопрос. В одном месте ты говорил, что декс у тебя больше 80. При этом в другом месте я заметил, что ты упоминал инт 81. Внимание, вопрос. Сколько у тебя сейчас вит, если все сказанное выше верно?..

Это я к тому, что я качался с INT 61, а все ради того, чтобы стать витовым уже к середине 80-х уровней; сейчас я 67 и у меня руки чешутся догнать инт хотя бы до 71...

PS: Не надо воспринимать меня как конкурента, это, по меньшей мере, не серьезно. Поэтому прошу ответить честно 🙂
                                PPS: hinata. И все же скандалистка... Кстати, господи, люди, сколько вам лет?! Вы подумайте, насколько это все абсурдно...
                                PPPS: Я знаю, что надо писать "P.S.", "P.P.S", "P.P.P.S"...
                                PPPPS: Прокачал IW до 3-х. Не вижу смысла качать дальше... На 10 гаст хватает с избытком...

• Бездна Голодных ГлазБ Не в сети
                                  Бездна Голодных Глаз
                                  отредактировано

@hinata:

@Бездна-Голодных Глаз:
                                  На ЛоВ не хватает ;(
                                  Не хватает.
                                  Он тебе очень нужен? Если хочешь, зарежь квагу может хватит. (Лень калькуляторскиллов сейчас запускать)
                                  Я весь мир обегала и об отсутствии ЛоВа жалею только на Byalan 3-4 этаж и еще при виде толпы sohee. А так, что есть, что нет... По замороженным проще для добивания еще один гаст влепить. И многовато скиллпойнтов на ЛоВ надо. Хотя красивое заклинание и полезное. Много их таких. Но... на все скиллы скиллпойнтов не хватает. Чем-то приходится жертвовать.

Кажется, у Zarathustra прокачаны и сейфти и ЛоВ. Но он дайвер сразу не качал, кажется. Так что, чем пожертвовать - решать тебе.

Где же раньше был Zarathustra этот :cr:

• H Не в сети
                                    Hedin
                                    отредактировано

22 сейчас, как раз идет раскачка
                                    Декс у меня не больше 80, будет больше, но очень потом.
                                    Советую построить свою инту на то, чтобы сносить хотя бы по 30-40дмг (с 1Матк) по одетому в мдеф эквип+"все остальное" инт/вит чару на ГВ, а то действительно получится суппорт, а для него у тебя уже слишком много инты...

Какой еще конкурент??? Я только за, если появится еще такие же визы, а то присты крузы и ханты вконец обнаглели.

Лет мне не очень много, всего третий курс, а что абсурдного то? 😮

Бездна Голодных Глаз
                                      отредактировано

Hedin, hinata, харе спорить. Толку мало ) Если у хедина Визы для ПвП и ГВ существуют, то у меня бард для этого существует...
                                      Может и приудмаеш ькакой нит ькелвый вилд визарда для ПвП что бы он всех рулил, тока че та я ООООчень сильно сомневаюсь. Как дохли толпами так и будут дохнуть... Попробуй се сделать виза с 99 дексы и 99 виты )) забавно получиться ) Буешь всех коцать ;)))

hinata спасиб за более менее подробное обьяснение, н овидимо я буду качать нового виза без FD. Потому что LoW+SW мне кажетсья очень привлекательным...

• H Не в сети
                                        Hedin
                                        отредактировано

Hedin, hinata, харе спорить. Толку мало )

Где мы спорим? Помоему весьма мирно обмениваемся мнениями и не советую встревать в наш разговор, покусаем 🙂

Уже придумал ^_^ и не я, а тов. из далеких стран, точнее они подсказали как его можно сделать, потом были долгие часы/дни обдумывания билдов, затем тесты на локальных серверах и потом уже началась прокачка и все равно я не совсем доволен билдом 😄
                                        Всех не всех, но против пристов/крузов/кнайтов/визов/сагов/при везении Бсов такие визы на ГВ будут эффективнее...

Уже делал, мне не понравилось, спеллы должны наносить дамаг, пусть даже и небольшой, его все равно хватит, чтобы убить, а без него как то тоскливо 🙂

• G Не в сети
                                          Glu
                                          отредактировано

Hedin, спасибо, зря я, значит, мучался с 61 инт ;)) Ну ниче, все равно сейчас декс догонять буду... Цель уже поставлена...

Абсурд в таком яром обсуждении таких несерьезных вещей. Это выглядит уже почти так же, как профессиональный спорт 😉

Бездна Голодных Глаз
                                            отредактировано

<i>Уже делал, мне не понравилось, спеллы должны наносить дамаг, пусть даже и небольшой, его все равно хватит, чтобы убить, а без него как то тоскливо </i>

короче я ньюб, я нашел калькулятор, я посчитал, имею:
                                            Fire bolt - 4
                                            FW - 10
                                            SW -10
                                            FD - 2 (все равно оказываетсья нужен как проходной хотя бы 1)
                                            JT - 10
                                            LoV - 10
                                            SG - 10

Спрашиваеться куда деть еще 14 скиллов? 8))

Варианты :
                                            а) FD - 10 куда еще 4 деть? =
                                            б) MS - 10 (тока на фига он вообще, а тем более если есть ЛоВ хз)
                                            в) Квагу + ватер бол? че из них нужно то?
                                            г) Скиллы стихии земли не знаю вообещ какой к чему, и как их есть, разве что квага
                                            д) IW - 10 ?
                                            е) HD + Q ? как раз все скилыл уходят

что выбрать?? аааааааа

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение