[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Токс.
От аги зависит кол-во маны. -
ЛоЛ мож я че то не понимаю.....ну с какого перепуга еще это?)))
-
клиф у тя виз есть? и вообще если от аги зависит мана то представь скока будет маны у аги ханта =)))))) там каждый будет в нифе получать даблом в лоб
-
@Cliff:
Токс.От аги зависит кол-во маны.
Шутник. Еще скажи, что от стр время каста зависит. -_-Количество маны зависит от инт, время каста от декс. Если кто не в курсе.
-
=)))) вот и я про тоже =)))
я вообще прокачать стр себе хочу что бы когда у меня мана кончица добил ба посохом =)))) потому что у меня ее мало потому что у меня аги 1 =Р -
не спица мну
-
Токс, может быть и не понимаешь. Я не знаю. Если ты захочешь, ты проверишь.
-
Первый мой виз был с стр/аги... бегал с ножом и всех лупил.
Сначало 10 болт, стена, и ножиком. ^^
:lol:Это было жутко.
Как сейчас вспоминаю, аж тресет всего. -
Билды, разные виты и тп. ЭТО ВСЁ ЧУШЬ.
Убер, Хедин и кто-то еще, вечно про это говорят. :lol:
Короче ерунда.
Визу НЕ НУЖНО вита.Вит и всякие дурацкие билды (которые вы якобы сами придумываете - не смешите) качают люди, у которых появляется мыслишка - не быть как все. Бред. Не будите как все, пожалеете.
А билды... ха-ха-ха. Такое ощущение, что у вас просто огромный выбор из скилов. И ваши обсуждения - звездные войны, только смешно. Единственное это радует Hinata (наседка), она мне напоминает мою старую училку по русскому Беллу Александровну. Её наверное прет каждый раз говорить одно и тоже. Она небось в реале училка. ^^
Короче. Статы ваши фигня и билды ваши, тоже фигня.
Всё уже про всё написано.:lol: :lol:
-
Van, вах, какую траву по ночам куришь? )
-
Да, прошу прощенья на счет аги. Разрешаю опустить меня за это ниже плинтуса.
-
Мдаааааааааааа.......
Ван отдохни чуток на курорте=)))))))))))
А Хината зря не флудит...она стала скучная и неинтересная... -
Клифф....опускать не надо...я вроде не гей но все же обос**м =)))) шутка...ниче бывает
-
Сколько мозги не ломай а билд для виза один:
ФВ 10, ЮТ 10, СГ 10 и все пререки к ним.
Стат билд: инт 99, декс 99. ИМХО, вит 30 слишком мало, чтобы спасаться от стана... на все остальное зеленые бутылки или прист в команде.
А все остальное только "заточка" билда под конкретное что-то... -
уууу какие мы важные....но хватит ли статов что бы так все ярко?))
-
Токс, хватает статов чтобы замаксималить 2 стата
-
Ладно народ харе сиськи мять , папа пришёл (лень всё было на форуме зарегистриться) кому чё подсказать ?
-
оооооо всем слушать папу! все ламаки...папа рулит имхо =Р
-
монолит я знаю инт 99 декс 99
а на виту хватит после этого кинуть?и на скока я не думаю что получица так 99 99 и 40 -
Токс, ЧИТАЙ ФОРУм )))))))))
и ПОИСК - действительно великая вещьБасаргресь идет или 99\99 ИЛИ взять еще 30 вит за счет одного из статов.