[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Спасибо
Вроде уже разобрался со всем.... Сейфти будет 10 Дайвер будет 10... Жалко 1 скилл на стенку... Ну вобщем видно будет...
К счастью Creamy Card спасает...
-
Жалко скилл на файрволл, потому что еще мало били.
Вот потом молиться на эту стенку будешь, поверь мне, этот скиллпойнт можно снять с Firebolt или сп-регена, но он окупится. -
Ребят а такой вопрос !!! Лорд вермилион нужно качать ??? для мвп , гв !!
Если нет то какие скиллы можно прокачать вместо лорда , чтоб помогали на мвп и гв !!! Я счас мамг 63/48 подчти 49 job без 50 процентов -
Спасиба Монолит. Буду думать. Таки никто не прокоментировал спрек 10. Проста один товарищ грит, что на гв у него мана и так не кончается и всё такое.
RINO, сначала хотел написать, что я не врубаюсь в билд с 10 sw, 10 fd и 10 fw. Мол, в принципе крута конечна, но остается тока 41 (если не ошибся=) поинт на преквы к виз-скилам и собсна виз-скилы. На sg 10 + jt 10 уйдёт ещё 21 (LB 1 - преква). Потом подумал. Вспомнил, что положил 10 в спрек, отсюда все мои проблемы. Я бы взял после всего етого шторм гаст, юп и квагу, ещё 9 п-тов остаётся - ето по желанию, сп рек или вотер болл. 5-ый лов по-моему не рулит (ИМХО). Папы поправьте если что не так. -
Dragy, тут ниукто и никогда не говорил про ЛоВ 5 или еще что нить от 1 до 10... либо 1 либо 10 и все тут... ЛоВ - отличный ГВ скил... про МвП забудь... это не дамаговый спелл...в ПвМ бывает полезен, но не незаменим.
10СПрег - убиение скилов... для ГВ-виза оно не надо (ну в крайнем случае 4-5 (просто бывают ситуации когда приходится действовать без приста.
ты сказал что не будешь перекачиваться, я написал, по-моему, наиболее эффективное распределение оставшихся скилов, чтобы ты стал хорошим ГВ визом (если статы не запорешь конечно), а СПрег тебе позволит в ПвМ пользоваться по любому поводу СГ (при должной дексе) и не особо волноваться про СП (там фул рековер будет около 4 минут длится)про максималенные скилы: если ты берешь скилл, если о нем говорят, что он хороший и полезный, то почему бфы его не взять 10? Тот же ФВ... он уже давно перестал классифицироваться на оффе как ПВМ онли скилл... теперь ему дают характеристику PVP\WoE... так что не иметь такой скилл замаксималенный просто глупо...
-
5-й ЛоВ имел ввиду на 9 птов - с остатками прекввов и всё такое. Кароче, проехали.
По IW: тревожат слухи про фикс, как оно всё-таки?
По SC: имеет ли смысл брать не 10? Или лучше таки взять ЛоВ вместо IW и SC? -
Dragy, прочитай, что я написал
готово?
теперь еще раз...
там есть ответ на твой вопрос. -
прочитал. усек. тогда еще один вопрос: насколько нузна брать и фд и ск? памойму это ты ещё не объяснял.=) заранее спасиба
-
ФД 1 или 10
СК больше или равно 6 при имеющемся к нему комбо. -
Не в смысле скока, а в смысле нужно ли? И то, идругое 10? Или достаточно к примеру SC, а для заморозки отморозков (гы-гы) пользовать 1-й гаст?
-
Если использовать лишь один гаст без фроста, нужно иметь отличный шмот. Ну и СК само собой и соответсвующее ему комбо ФБ/метеор или всё вместе.
Мне было бы с фростом поспокойнее чем без него ИМХО=) -
Ну и само собой декс при гасте без фроста должен быть замаксен до 99 базой.
-
@dicebell_sk8:
Ребят а такой вопрос !!! Лорд вермилион нужно качать ??? для мвп , гв !!Если нет то какие скиллы можно прокачать вместо лорда , чтоб помогали на мвп и гв !!! Я счас мамг 63/48 подчти 49 job без 50 процентов
А на мой вопрос ответик кто-нибудь -
Гы наконец то дошли руки зарегица на форуме )))
кароче вот что у меня вышло
----Маг----
Пендаль:
СП рекав 7
ФБолт - 4
ФБолл - 5
ФВ - 10
Sight - 1
КБолт - 5
ФД- 10
Напалм - 1
СтоунКерс - 1
ЛБолт - 4
ТСторм - 1
---Виз---
СтормГаст - 10
Юп - 10
ЛоВ - 10(9)
Айс - 7
ВотерБолл - 5(4)
Сенс - 1
ЕСпайк - 3
ХДрайв - 1
Кваг - 3То что в скобках еще не решил или ВБ до 4-х и ЛоВ 10 или ЛоВ 9 и ВБ 5
Жду Критики :oops: -
Статы Такие
Стр - 1
Аги - 1
Вит - 1
Инт 80+10
Декс 51+9
Лак 9
По мне лучше лак чем безполезная аги....да впринцыпе и лак тоже особо не играет роли :roll: -
декс ща до 99 потом инт
Вопрос...какой прикол качать вит? что бы хп больше было и деф(визам)
+- 500 хп большой роли не сыграет я думаю и деф нафиг она визам?))) -
Вит нужен, чтобы стан реже срабатывал и меньше в нем стоял.
-
30 деф это уже считая тара целая=)
Вит это защита от яда, молчанки и стуна.
99 декс и 99 инт практически 100% молчанка. Хочется поушены...пей=)
Там не + 500хп, а побольше=)
ИМХО ГВ визам вита нужна, экономить на инт я думаю в этом случае... -
так....ок прикол понял! вопрос другой....как расскачать дальше?
инт 80 без бонусов и +
декс 52 без бонусов и +
лак 9..... -
и вообще стоит ли качать скилы то что я написал пока не поздно