MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    9.9k Сообщения 909 Posters 868.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • VasioV Не в сети
      Vasio
      отредактировано

Неа, он с сафеткой не влезает, а скиллы ХВ жалко

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • VasioV Не в сети
        Vasio
        отредактировано

Неа, он с сафеткой не влезает, а скиллы ХВ жалко

• MikoM Не в сети
          Miko
          отредактировано

по поводу бесполезности мш для варлоков с веткой кометы - вы не забываете что тот же кримсон работает только на цель? Если гв1.0 сохранится, мш может быть полезен.
          Кроме того, пришла к выводу, что на хв полезен соул дрейн, если хотите бегать соло и без стенок (да и книги быстро кушают сп).

• MikoM Не в сети
            Miko
            отредактировано

по поводу бесполезности мш для варлоков с веткой кометы - вы не забываете что тот же кримсон работает только на цель? Если гв1.0 сохранится, мш может быть полезен.
            Кроме того, пришла к выводу, что на хв полезен соул дрейн, если хотите бегать соло и без стенок (да и книги быстро кушают сп).

• FireDzenF Не в сети
              FireDzen
              отредактировано

Vasio, если бы взял Fire Wall, я бы посоветовал качать первым Метеор, в сочетании с саламандрой можно быстро качаться соло. А так в сущности всё равно что первым будет. Выбирай исходя из мест кача.

• FireDzenF Не в сети
                FireDzen
                отредактировано

Vasio, если бы взял Fire Wall, я бы посоветовал качать первым Метеор, в сочетании с саламандрой можно быстро качаться соло. А так в сущности всё равно что первым будет. Выбирай исходя из мест кача.

• Andy666A Не в сети
                  Andy666
                  отредактировано

Вот чего я подумал. А подскажите, кто проверял на тестовом работу кваги, айсов?
                  Или просто мысли о том, как оно должно работать.
                  Интересует зависимость эффекта замедления от уровня кваги. Можно ли будет пользоваться 1м, максимум вторым уровнем, или падение скорости/длительность эффекта после выхода из кваги(а он вообще останется?) будут совсем малы?
                  И айсы. Я пропустил момент, когда мобы начали их кушать, в случае невозможности пройти до чара. Или ткните носом в ссылку, если не трудно, пожалуйста.

• Andy666A Не в сети
                    Andy666
                    отредактировано

Вот чего я подумал. А подскажите, кто проверял на тестовом работу кваги, айсов?
                    Или просто мысли о том, как оно должно работать.
                    Интересует зависимость эффекта замедления от уровня кваги. Можно ли будет пользоваться 1м, максимум вторым уровнем, или падение скорости/длительность эффекта после выхода из кваги(а он вообще останется?) будут совсем малы?
                    И айсы. Я пропустил момент, когда мобы начали их кушать, в случае невозможности пройти до чара. Или ткните носом в ссылку, если не трудно, пожалуйста.

• L Не в сети
                      Lexx2.0
                      отредактировано

Имеет ли смысл с появлением влияния лака на МАтк и ускорением зональных кастов вместо 99/99 инт декс делать к примеру 90/90/45(48 с бонусом) лак?

• L Не в сети
                        Lexx2.0
                        отредактировано

Имеет ли смысл с появлением влияния лака на МАтк и ускорением зональных кастов вместо 99/99 инт декс делать к примеру 90/90/45(48 с бонусом) лак?

• M Не в сети
                          Magery
                          отредактировано

У лака очень не большое влияние на дамаг, уже на 20+ лак в сравнении с 90-100 инт лак менее выгоден по стат поинтам чем инт из-за того что отсутствует кратность и формула линейна. Вот на 100+ инт картина меняется и лак даст больший выигрыш, за счёт резкого увеличения статпоинтов. На ускорение каста лак вообще не влияет.

• M Не в сети
                            Magery
                            отредактировано

У лака очень не большое влияние на дамаг, уже на 20+ лак в сравнении с 90-100 инт лак менее выгоден по стат поинтам чем инт из-за того что отсутствует кратность и формула линейна. Вот на 100+ инт картина меняется и лак даст больший выигрыш, за счёт резкого увеличения статпоинтов. На ускорение каста лак вообще не влияет.

• L Не в сети
                              Lexx2.0
                              отредактировано

Magery, гхм, про скорость каста я имел ввиду, что с 90/90 инт/декс она и так достаточная, что бы можно было брать лак просто для повышения магатаки, но спасибо Кэп. По кальку у меня вышло однофигственно по матк голого виза, что 99/99, что 90/90/48 те же 212 матк, со вторым вариантом приятен небольшой резист от статусов единственное, про неощутимую разницу в скорости каста я говорить не буду. На ХВ вышло что 90/60/90 выигрывает у 90/90/60 целых 4 магатаки...что по видимому смешно даже в условиях реньювала, хотя хз. Да, я естественно беру свое любимое пвм мясо без виты и с максимальным дамагом.

• L Не в сети
                                Lexx2.0
                                отредактировано

Magery, гхм, про скорость каста я имел ввиду, что с 90/90 инт/декс она и так достаточная, что бы можно было брать лак просто для повышения магатаки, но спасибо Кэп. По кальку у меня вышло однофигственно по матк голого виза, что 99/99, что 90/90/48 те же 212 матк, со вторым вариантом приятен небольшой резист от статусов единственное, про неощутимую разницу в скорости каста я говорить не буду. На ХВ вышло что 90/60/90 выигрывает у 90/90/60 целых 4 магатаки...что по видимому смешно даже в условиях реньювала, хотя хз. Да, я естественно беру свое любимое пвм мясо без виты и с максимальным дамагом.

• TollerT Не в сети
                                  Toller Заблокирован
                                  отредактировано

И так опять здраствуйте.

1. актуально качать фаер вол 10лв
                                  2. актуально качать СВ
                                  3. правельно я ли понимаю что путь до чернокнижника такова новис-маг-хв-чернокнижник.
                                  4. если путь правелный то сейчас надо качать скиллы так чтоб они были проходные на чернокнижника.
                                  5. актульно качать стоун курс до 10
                                  6. актуально качать фрозан дрив до 10

прошу отвечать с обоснованием !!

• TollerT Не в сети
                                    Toller Заблокирован
                                    отредактировано

И так опять здраствуйте.

1. актуально качать фаер вол 10лв
                                    2. актуально качать СВ
                                    3. правельно я ли понимаю что путь до чернокнижника такова новис-маг-хв-чернокнижник.
                                    4. если путь правелный то сейчас надо качать скиллы так чтоб они были проходные на чернокнижника.
                                    5. актульно качать стоун курс до 10
                                    6. актуально качать фрозан дрив до 10

прошу отвечать с обоснованием !!

• ГромфГ Не в сети
                                      Громф
                                      отредактировано

Toller, сомневаюсь, кто-то скажет актуальность всего перечисленного из-за смены механики и все зависит от того, виз это или хв.
                                      Прокачка имеет следующую схему: новис->маг->виз->хай новис->хай маг->хв->варлок, возможен вариант без морфа, но ввиду кучи минусов данный вариант не рекомендуется.
                                      Если вопрос об обычном визе, то фв лучше качать, наличие/отсутствие фд и ск на визе значение не имеет.

Miko, как счастливый обладатель 10 соул дрейна на варлоке очень его рекомендую к прокачке на хв (если позволяют скилл поинты). Сп не кончаются с перегрузом и при включенном коате.

• ГромфГ Не в сети
                                        Громф
                                        отредактировано

Toller, сомневаюсь, кто-то скажет актуальность всего перечисленного из-за смены механики и все зависит от того, виз это или хв.
                                        Прокачка имеет следующую схему: новис->маг->виз->хай новис->хай маг->хв->варлок, возможен вариант без морфа, но ввиду кучи минусов данный вариант не рекомендуется.
                                        Если вопрос об обычном визе, то фв лучше качать, наличие/отсутствие фд и ск на визе значение не имеет.

Miko, как счастливый обладатель 10 соул дрейна на варлоке очень его рекомендую к прокачке на хв (если позволяют скилл поинты). Сп не кончаются с перегрузом и при включенном коате.

• TollerT Не в сети
                                          Toller Заблокирован
                                          отредактировано

@Громф:

Ну вообщета речь идет о ХВ

• TollerT Не в сети
                                            Toller Заблокирован
                                            отредактировано

@Громф:

Ну вообщета речь идет о ХВ

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение