MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    9.9k Сообщения 909 Posters 868.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      Magery
      отредактировано

Давайте исходить из практики, если у пративника лп то скорее всего идет межгейт на аое магии, а значит у вас тоже лп и ни о каком вб рассуждать не имеет смысла. К чему рассматривать сферические ситуации: враг на лп, у вас есть саг который стелит делюгу, и никто не может порезать лп противнику чтобы кинуть гастом. Даже на бг таких ситуаций не бывает и гораздо полезнее кинуть гаст/мш.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        Magery
        отредактировано

Давайте исходить из практики, если у пративника лп то скорее всего идет межгейт на аое магии, а значит у вас тоже лп и ни о каком вб рассуждать не имеет смысла. К чему рассматривать сферические ситуации: враг на лп, у вас есть саг который стелит делюгу, и никто не может порезать лп противнику чтобы кинуть гастом. Даже на бг таких ситуаций не бывает и гораздо полезнее кинуть гаст/мш.

• -Twi1ightSage-- Не в сети
          -Twi1ightSage- Заблокирован
          отредактировано

Или болт trollface.

отредактировано

Или болт trollface.

• Super VepsS Не в сети
              Super Veps
              отредактировано

@Magery:
              гораздо полезнее кинуть гаст/мш.
              Если ХВ один на команду то да
              ,а если их несколько,то шмальнуть ВБ под ампли очень даже и ничего так.Из Вбола опять же не выбежишь.Ещё мне тут вотрите что и грава на БГ неприменима...

• Super VepsS Не в сети
                Super Veps
                отредактировано

@Magery:
                гораздо полезнее кинуть гаст/мш.
                Если ХВ один на команду то да
                ,а если их несколько,то шмальнуть ВБ под ампли очень даже и ничего так.Из Вбола опять же не выбежишь.Ещё мне тут вотрите что и грава на БГ неприменима...

• Super VepsS Не в сети
                  Super Veps
                  отредактировано

@Fitzgerald:
                  А мы все ещё не видели тандер штормов на 20 к дамага в секунду. Как так?
                  Если сходишь на ГВ с гильдией в которой есть СН со штормом,то увидишь20к за чуть меньше чем 5 сек.Если выкачаешь профа со штормом ,то увидишь чуть более чем за 3 сек.

• Super VepsS Не в сети
                    Super Veps
                    отредактировано

@Fitzgerald:
                    А мы все ещё не видели тандер штормов на 20 к дамага в секунду. Как так?
                    Если сходишь на ГВ с гильдией в которой есть СН со штормом,то увидишь20к за чуть меньше чем 5 сек.Если выкачаешь профа со штормом ,то увидишь чуть более чем за 3 сек.

отредактировано

Давайте все-же мегадамаг профов с ТШ в соответствующий топик?
                      Мы все слышали уже про сначала 20к в секунду, а потом в 5 секунд, было, старо. Вепс, я не знаю конечно зачем ты меряешь дамаг в 5 секунд) Давай мерять дамаг в пол часа?

отредактировано

Давайте все-же мегадамаг профов с ТШ в соответствующий топик?
                        Мы все слышали уже про сначала 20к в секунду, а потом в 5 секунд, было, старо. Вепс, я не знаю конечно зачем ты меряешь дамаг в 5 секунд) Давай мерять дамаг в пол часа?

• S Не в сети
                          svetochkin Заблокирован
                          отредактировано

-=Twi1ight Sage=-, урон по визу не останавливает работу вб, а вот хайд помогал если не ошибаюсь

• S Не в сети
                            svetochkin Заблокирован
                            отредактировано

-=Twi1ight Sage=-, урон по визу не останавливает работу вб, а вот хайд помогал если не ошибаюсь

• VasioV Не в сети
                              Vasio
                              отредактировано

Уважаемые затоки!
                              Имеется ХВ. В скиллбилде заложен 10ый МШ и 10ый ЛоВ. Внимание вопрос - что качать в первую очередь? Распишите как бы вы поступили. Приветствуется обоснованность ответа.
                              П.С. Весь сплендид залит водой - по пингвицилам ВБ входит шикарно)

• VasioV Не в сети
                                Vasio
                                отредактировано

Уважаемые затоки!
                                Имеется ХВ. В скиллбилде заложен 10ый МШ и 10ый ЛоВ. Внимание вопрос - что качать в первую очередь? Распишите как бы вы поступили. Приветствуется обоснованность ответа.
                                П.С. Весь сплендид залит водой - по пингвицилам ВБ входит шикарно)

• FireDzenF Не в сети
                                  FireDzen
                                  отредактировано

Я бы сейчас воздержался от коментариев по поводу билдов, в связи с тем, что у нас собираются вводить 3-и профы. И пока не понятно, каким образом будет осуществляться переход к оным. Например, надобность Метеора у Варлока с прокачаной веткой кометы для меня сомнительна.

Ежели не брать во внимание будущие изменения, то выбор между Лов и Метеором будет зависеть от места кача. Соло кач или аббей - Метеор полезней, кач в торе - лучше уж Лов брать, хотя он там не сильно полезен...

• FireDzenF Не в сети
                                    FireDzen
                                    отредактировано

Я бы сейчас воздержался от коментариев по поводу билдов, в связи с тем, что у нас собираются вводить 3-и профы. И пока не понятно, каким образом будет осуществляться переход к оным. Например, надобность Метеора у Варлока с прокачаной веткой кометы для меня сомнительна.

Ежели не брать во внимание будущие изменения, то выбор между Лов и Метеором будет зависеть от места кача. Соло кач или аббей - Метеор полезней, кач в торе - лучше уж Лов брать, хотя он там не сильно полезен...

• VasioV Не в сети
                                      Vasio
                                      отредактировано

FireDzen,На счёт будущего у меня сомнения, поэтому я приспосабливаюсь к настоящему. ЛоВ Нужен для айса, в соло каче он удобнее более быстрым касттаймом и блиндом (хотя второе сомнительно). МШ массивнее и, соглашусь, будет полезен в аббее. Вот и не могу выбрать. Спасибо за совет.
                                      Ещё кто-нибудь скажет слово?
                                      З.Ы. По поводу ввода третьих проф. Так это ведь можно статпоинты сэкономить на хв (те что не в инт и декс) и сразу качнуть кучу инт/декс Варлоку. Или я не прав?

• VasioV Не в сети
                                        Vasio
                                        отредактировано

FireDzen,На счёт будущего у меня сомнения, поэтому я приспосабливаюсь к настоящему. ЛоВ Нужен для айса, в соло каче он удобнее более быстрым касттаймом и блиндом (хотя второе сомнительно). МШ массивнее и, соглашусь, будет полезен в аббее. Вот и не могу выбрать. Спасибо за совет.
                                        Ещё кто-нибудь скажет слово?
                                        З.Ы. По поводу ввода третьих проф. Так это ведь можно статпоинты сэкономить на хв (те что не в инт и декс) и сразу качнуть кучу инт/декс Варлоку. Или я не прав?

• FireDzenF Не в сети
                                          FireDzen
                                          отредактировано

Vasio, а Fire Wall брал?

• FireDzenF Не в сети
                                            FireDzen
                                            отредактировано

Vasio, а Fire Wall брал?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение