[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
-
Брал и квагу и св на визе. С пасаной и св комфортно делал 200+ соло в магме пока остальные потели на сб (50+ человек на карте, паравозы и т.д.). Квага спасала не раз когда декса низкая была, пока кинешь гаст...
Соло в айс тоже можно, хилл винды, 90+ инты. Можно и дуэтом с пристом. Никаких заморочек с водилами, брагами и т.д.Кстати!
Опять дошел на хв до выбора - делать 42\99\93 или 25\99\99?
Матк вроде и так приличный, на ГВ2 собираюсь ходить. 25 виты думаю мало будет =( -
ФД крайне полезен в ПВП, не слушайте Твилайта.
-
-=Twi1ight Sage=-, С 25 виты на гв2 делать совсем нечего
Убедился на печальном опыте.Да, визы ходят в айс соляком.
ФД полезно в пвп, но фактически бесполезно в дуэли.
Как уже было сказано - заранее подготовленный противник не одевший в дуэли с визом\хв марк\друид - или голозадый нуб, или суицидант, или харн. -
В дуелях против ХВ крайне редко юзаю марк )
-
Xharn, Поправил по просьбам трудящихся.
-
Да, это наверное единственное в чем мы с Харней согласны =\ К последней поправке Сэта присоединяюсь, кстати
А про бесполезность в дуэлях еще раз заявляю свое категорическое нет. Посчитать хотя бы тех хв, кто сделал меня в дуэлях, не имея в билде фд %) надеюсь понятно, что я хоть и нуб, но не совсем голозадый, ня?^^
Одним из тех хв, помнится, был некий Громф, но там сильно порешало наличие вулкана(тоже бесполезного, ага) и отсутствие панацеек, гг =
Десятый раз напоминаю, что наличие фд доставляет(с) что ваш анонимус, только не лулзы, а отсутствие на фраге чего-либо отличного от марка. Вроде доки, рыбы, ангела, таогунки итыдэ. Или дырявые элементные броньки с марком нынче есть у каждого нуба, и я опять выставляю себя идиотом? ^^ -
Какой толк в дуели от марка если с 65 мдефа достигается антифриз от фд и очень быстрый расфриз от гаста?) 65 мдефа нынче любой чар достичь может.
-
Какой тогда смысл в ФД если ты сам говоришь что его нет?)
-
Аренское ПВП и дуели это разные вещи.
-
Я визом брал и фв и св и квагу, для сравнения виз качаеться не хуже чем прошлый вариант с фд и фв. СВ полезный скил когда хочешь соло побегать где либо где малоагильные медленые мобы, с тойже квагой они становяться малоагильные медленые. с ФВ качался на маге, действительно без него магу соло прокачаться трудно, но возможно в пати с водилой в ло, щас ако найти не проблема, но лично я без вертикалки жить не могу. Квагу юзаю постоянно в айсе, это помогает водиле очень, к тому же я не на столько буржуй чтобы сакру просить поэтому квага спасает когда ты виз на лове, потому что с квагой и ловом мобы просто стоят на месте.
вот такой билд
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/wiz.html?10rEdxoXeBdqabmxaXak">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... dqabmxaXak</a><!-- m -->
Между прочим где то тут есть его обсуждение не помню на какой странице.
Так что оглашусь с предыдущими постами что marcho твои заявления в основном ошибочны. -
@"-:
Кстати!
Опять дошел на хв до выбора - делать 42\99\93 или 25\99\99?
Матк вроде и так приличный, на ГВ2 собираюсь ходить. 25 виты думаю мало будет =(
Присоеденяюсь к вопросу. Можно ли взять на Хвизе:
вит - 42
декс - 99
инт - 93
Что я при этом потеряю в отличии от 25/99/99? -
фд - после эмуля мусор
ск - новое фд
если хочется фриз в пвп имеешь 1ый гаст на бинде. маст фриз - 130декс успеваешь в 90% случаях кинуть 10ый гаст по верх 1го.
квага - имхо самый лучший скилл для пвп\мвп\гв\пвм\кароче для всего. это самый обязательный и важный скилл у виза\хв, имхо.
фв - после эмуля стало не нужно.
айсы - в дуэли и пвп просто трушная штука...у меня 7ой лвл....на хв урежу до 5.
св - маст хев
[тут было богохульство] -
Еще один вечно лежащий на арене знаток ПВП) Даже коментировать не стану )
-
Судя по
фв - после эмуля стало не нужно.
слушать не стоит
-
и что ты им делать собераешься?:) в клоке кач? аль против крузопалов на арене выеживатся им?) гендальфа из ся строить с криками "Ты не пройдешь!"?
тратить скиллы на это нормальный понимающий человек не будет.
а вот терь поясни мне такому нубаю для чего же нам теперь фв. -
Вертикалка работает, позволяет водиль кучи мобов на многих локах, 3 вертикалки 10 мобов прогрызают довольно медленно можно успеть кинуть гаст, даже на малых уровнях.
Я говорил про виза если что, скажи на что следует потратить скилпоинты. Направленость пвм. -
@Токс:
фд - после эмуля мусорА разве после емуля он изменился?
-
@MINDARK:
А разве после емуля он изменился?
Его стали быстрее прогрызать, хотя вертикалки, как бибкали, так и продолжают бибикать, а также ввели имба локи, в которые, судя по предположению о бесполезности фв, идут маги. -
Fire Wall это для любителей. Если умеешь пользоваться, то бери, а если нет... на нет и суда нет. Лично я использовал легко и просто на тех же слипах, тедиках, клоках (тоже иногда полезно) , в айсе иногда (соло кач), на пляже (и везде где мобы не огненого елемента и не андеды). если комбинировать с квагой - вобще супер. А то что прогрызают быстрей эт в иногда и плюс допустим когда не хватает там 100-300 дамага чтоб гастом убить мобов. Для фана можна убивать Ancient Mummy вертикальными.