[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Да лучше качни напалм бит и соул страйк на максимум, фрост нову тоже не забудь, тогда уж точно будешь ни на кого не похожь
-
@Solp:
Да лучше качни напалм бит и соул страйк на максимум, фрост нову тоже не забудь, тогда уж точно будешь ни на кого не похожьВариант). С хайвиза сделаю...
-
На ХВ есть получше скилы такие как Соул дрейн и напалм вулкан, но те что я порекомендовал выше тоже отлично буду в билд вписываться :ROFL:
-
Мне поф шо брать лишь бы не огонь, а хайвиза еще не думал если честно - я еще шкет, чтоб о великом думать... :crazy:
-
@Solp:
Да ты прав, огонь - зло. При пожаре звонить 01Послушал бы лучше старых дядек, они плохого не посоветуют. Хотя если хочешь делать по своему, то делай - твое право на все 100500%
Ну ладно - слушаю дяденек, но у меня уже СП 10лвл и Сафетивол 2лвл, есть ли резон не докачивать сафети, ведь на проходные уже потратился... -
Хочу задать вопрос на сколько актуален МШ? Не лучше вместо него взять ЛОВ?
и если брать ЛОВ то есть ли смысл брать 10 юп или оставить его как проходной?
Подскажите пока не взял виза)... итак скил билд мага такой) докачиваю колд ветку и я виз.
10 фаерболт 10фаервол 5 фаер бол 1 сайт 10спрек 5 колдболт 1 фрост дайвер 4 лайтингболт 1 сундер шторм 1стоункёрс 1 напалмбитзаранее спасибо...
-
@marcho:
Глупо было бы, если б все качались в один билд, чтоб быстрее адвансом стать - нах я еще одним клоном не хочу быть(будем бегать все одинаковые?потому-что так быстрее?).Я внимательно читаю советы, но делаю по своему - так должен каждый делать, а не тупо сдирать чужие билды!
А фаерболт 5лвл для прокачки сойдёт, зачем мне 10, чтоб маны меньше тратил(глупо)?А 0 фаерболта - и обломайся на географерах качатся?..
А с СП рековери - я почти уверен что погорячился, но точно узнаю потом...
А ветка фаера у каждого есть - мне она не интересна ваааааааабще...
Ты никогда не дотянешь до адванса с таким подходом, будешь вечный виз. Не хочешь быть клоном, будь готов к тому, что твой билд окажется хуже (а возможно, намного хуже), чем рекомендуемый.@Jay4eg:
Хочу задать вопрос на сколько актуален МШ? Не лучше вместо него взять ЛОВ?
и если брать ЛОВ то есть ли смысл брать 10 юп или оставить его как проходной?
Подскажите пока не взял виза)... итак скил билд мага такой) докачиваю колд ветку и я виз.
10 фаерболт 10фаервол 5 фаер бол 1 сайт 10спрек 5 колдболт 1 фрост дайвер 4 лайтингболт 1 сундер шторм 1стоункёрс 1 напалмбит
заранее спасибо...
Могу посоветовать сразу 2 вещи:- перекачать всё с самого начала, взяв либо СК, либо ФД (рекомендованно) на 10; избавиться от 10 файрболта, оставив 4; сп рекавери сделай 5-7 лвл;
- Юп ни в коем случае не надо резать (брать определённо 10 лвл); По поводу выбора МС или ЛОВ - исключительно исходя из твоих предпочтений и целей применения... Мне больше нравится метеор. Я когда виза качал, думал не над такими вещами
-
[оффтоп]
может оффтоп но просто как-то обидно стало(.
Взять билд из гайда проще всего...PS спасибо прокуратору за точный и весьма полезный совет,перекачивать не буду но юп10 однозначно. -
@marcho:
Глупо было бы, если б все качались в один билд, чтоб быстрее адвансом стать - нах я еще одним клоном не хочу быть(будем бегать все одинаковые?потому-что так быстрее?).Я внимательно читаю советы, но делаю по своему - так должен каждый делать, а не тупо сдирать чужие билды!
А фаерболт 5лвл для прокачки сойдёт, зачем мне 10, чтоб маны меньше тратил(глупо)?А 0 фаерболта - и обломайся на географерах качатся?..
А с СП рековери - я почти уверен что погорячился, но точно узнаю потом...
А ветка фаера у каждого есть - мне она не интересна ваааааааабще...
Молодцом! Так и надо. Дядек тех не слушай - они всё в браге да с кастами и госпелями купаются. Забыли, что значит магами быть. Забыли кто такие стинги и что такое халявные и стабильные соло 40к в 5 на 40+. Для кача у тебя всё есть+что-то от профессии усвоиш.
К успеху идёш! -
Новый эмуль, как мне кажется, решил вопрос "о ЛОВе и МШ". С появлением айса и патей туда с 70+,на мой взгляд, остаётся только ЛОВ.
Кстати, у моего виза был и гаст, и мш, и лов. -
marcho, дядю confrontation тоже слушать надо, к большому знанию он приведет тебя, без госпеля и браги он качал своего сага и многого добился он такой затеей.
Стив все мы так когдато качались без госпеля и браги в клоке 3, 4 в библиотеке и т.п. но вспоминая этот геморой не хочется желать кому-то другому такого же гемороя -
Jay4eg, зря ты так на него обиделся, ведь это про меня писал а не про тебя - это после моего поста на тему всеобщей похожести...
-
Jay4eg, Я Бог Арены на нашем сервере если чо.
Но это лирика. Обьясняю по русский для особых товарищей не знающих что такое сарказм. Я сам когда то будучи практический новичком на сервере качал сложный и довольно редкий билд виза, с большим количеством виты (позже под госпельный антистан подогнал), малой интой и отсуствием многих необходимых для кача скилов. Я знаю что кач такого чуда без большого количества денег/друзей которые будут качать тебя на иче/попе очень сложен и трудоёмок. Если у тебя есть деньги/друзья то можно хоть билд со статами 1/1/1 раскачать довольно быстро. Но я сильно сомневаюсь что у тебя как новичка на сервере есть эти составляющие. На Хай Визе уже сделай хоть мегаоригинальный билд, но самостоятельно решая что тебе нужно. И ненадо говорить что оригинальных билдов на сервере не существует, когда я становился Хай Визом говорили тоже самое, но тем не менее я смог подобрать довольно успешный билд которого на тот момент ни у кого небыло (по успешности билду сужу по тем признакам что после меня некоторые товарищи решили сделать себе такой же). -
@Prokurator:
взяв либо СК, либо ФД (рекомендованно)
На визе лучше не брать оба.@Prokurator:
Юп ни в коем случае не надо резать (брать определённо 10 лвл
С появлением айса у юпа 10-го появилась хоть какая-то ценность, хотя я до сих пор жалею о взятом 10-м юпе.@Solp:
Да лучше качни напалм бит и соул страйк на максимум,
У меня 10-й СС.@Solp:
На ХВ есть получше скилы такие как Соул дрейн и напалм вулкан
До ресета был вулкан, сейчас жалею, что взял юп а не вулкан. -
Громф ты шутишь или реально так вкачал?)
-
Громф может качать, что угодно. Не брать ни ФД, ни СК. Не качать юп, а качать вулкан на 5. Качать 10 сс, причём непременно скиллами виза. Могу посоветовать еще не качать амплифай, а прокачать мана дрейн. Файрболл на 10, он "летит как ракета", забыли что ли? Фростнову как альтернативу гасту, тоже на 10. А вместо метеора и лова взять тандершторм, он же в перекасте складывается. Получится не виз, а самый настоящий Чак Норрис. Хотите сделать из своего чара Чака? - Тогда больше слушайте, что советует Громф. :lol:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/hwz.html?20qndAoXfXdDabfXGXgAfNqK">http://www.glip.ru/ro/skill3/hwz.html?2 ... fXGXgAfNqK</a><!-- m -->
Сейчас у меня такой билд, 2 скилл поинта в квагу или спайк, скорее всего в спайк. -
А зачем 10й сс?)
-
По друиду слатка входит.
-
Иди перекачайся лучше))))