MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    9.9k Сообщения 909 Posters 870.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      Malistorr
      отредактировано

Может ли пригодиться гравитация в пвп и пвм?
      Весьма спорный скил. Никогда не доводилось его пробовать. Гв не интересует принципиально.
      Хотелось бы услышать мнение более опытных хай визов.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • marchoM Не в сети
        marcho
        отредактировано

Malistorr, спасибо за имхо и вообщем - буду разбираться, что к чему.
        Кстати, а что если действительно прокачать ветку Напалм бита? Там есть сафети волл - от него толк есть?

• M Не в сети
          Malistorr
          отредактировано

@marcho:
          Malistorr, спасибо за имхо и вообщем - буду разбираться, что к чему.

Кстати, а что если действительно прокачать ветку Напалм бита? Там есть сафети волл - от него толк есть?
          А на него не хватит=(
          Там проходного хлама на 13 поинтов+10 на св. Это имеет смысл, я считаю, на хай маге, если не брать фв.

Сейчас потыкал в кальке. Если не качать фд, но качать фаер волл и взять все проходные на виза, то получается сафети на 4, а это защита от 5 ударов. С точки зрения практичности, фд выглядит убедительнее. Если взять, например, клок и книжек\коробок, то в сафети 4 с неимоверным аспд этих монстров будет весьма небольшой выигриш+потратится гем, а они редко бывают в нужном количестве в инвентаре. А у фд весьма приличный шанс заморозки. Если рассматривать фд с этого ракурса, то он предпочтительнее. Но, лично у меня, эти ситуации всегда решались стенками.
          Если уж совсем не хочется брать рековери, то остаётся только фд, но я уверен на ~70%, что к 75-80лвлу ты про этот скил забудешь.

• XharnX Не в сети
            Xharn
            отредактировано

От сафети вола толку много, особенно на 90+, к примеру когда я бегал в айсе или в магме очень удобно, мобы при 130 дексы не успевают пробить св до конца гаста)
            От ФД же толк сомнителен, так как играть в русскую рулетку со фризом на мой взгляд довольно глупо, больший шанс что тебя догонит моб и погрызёт)

• ГромфГ Не в сети
              Громф
              отредактировано

@Malistorr:
              Если не качать фд, но качать фаер волл и взять все проходные на виза, то получается сафети на 4, а это защита от 5 ударов.
              Св до 7-10 добивается за счет скиллов виза.

@Malistorr:
              Может ли пригодиться гравитация в пвп и пвм?
              Польза в пвп крайне сомнительна — неподвижность на 9 секунд и малый радиус. В момент использования гравитации виз становится крайне уязвимым, а нанести реальный дамаг по цели можно, только зажав цель в айсы.
              В пвм ситуация немного лучше, гравитацией можно бить мобов слабо уязвимых к магии, например дракула гравой зарывается намного быстрее. При очень большом желании можно мобтрейнить на рыбах при отсутствии лова, берем сакру, одеваемся на лаки додж и вперед.
              Гравитация, прежде всего вое скилл.
              marcho, любые свободные скилл поинты мага кидаются в фболт или сп рек. Св очень хороший скилл, однако ест массу скилл поинтов и не всегда влезает в билд.

• SolpS Не в сети
                Solp
                отредактировано

@Xharn:
                От сафети вола толку много, особенно на 90+, к примеру когда я бегал в айсе или в магме очень удобно, мобы при 130 дексы не успевают пробить св до конца гаста)

От ФД же толк сомнителен, так как играть в русскую рулетку со фризом на мой взгляд довольно глупо, больший шанс что тебя догонит моб и погрызёт)

В айсе особенно полезно кастить гаст стоя в сафети :good:
                С ФД в русскую рулетку легче играть когда предварительно заставить моба пробежаться по кваге.
                Собственно о самом сафети. Мое мнение об этом скиле сильно изменилось после того как я его взял и считаю его вообще очень сильно читерным так как бей моб по тебе хоть 10005000 дамага ты себе будешь в нем стоять и курить бамбук :good:

• marchoM Не в сети
                  marcho
                  отредактировано

Solp, а за счет каких скиллов ты брал сафети?

• SolpS Не в сети
                    Solp
                    отредактировано

marcho вот мой скил билд, мб пригодится.
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/hwz.html?20qxInfkeKaqabsNbx1fNqK">http://www.glip.ru/ro/skill3/hwz.html?2 ... bsNbx1fNqK</a><!-- m -->

• Jay4egJ Не в сети
                      Jay4eg
                      отредактировано

прошу прокоментировать данный билд.
                      10фаер болт
                      5 фаер бол
                      1 сайт
                      10фаер вол
                      4 лайтинг болт
                      1 сундер сторм
                      5 колд болт
                      1 фрост дайвер
                      10 сп рекавер
                      1 напалм бит
                      1 стоун кёрс

почему так? хочу быстро прокачаться до виза на монстрах уязвимых к огню, хочу быстрый реген сп, остальные качаю как проходные

на визе

10 гаст
                      10юп
                      10 мш
                      10 айс
                      5 вотербол
                      4 сайтрашер

заранее спасибо,не кидайте крупными камнями.

• SolpS Не в сети
                        Solp
                        отредактировано

Если сильно хочется ВБ то я б сделал так
                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/wiz.html?10rKfXnndodqabsNHxhX">http://www.glip.ru/ro/skill3/wiz.html?1 ... dqabsNHxhX</a><!-- m -->

Если ВБ не критично то сделал бы так (1 скил поинт который остался можно кинуть или в сенс или в АВ или в СК или в СП рек)
                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/wiz.html?10rKfknndtdqabsNHXgK">http://www.glip.ru/ro/skill3/wiz.html?1 ... dqabsNHXgK</a><!-- m -->

• Jay4egJ Не в сети
                          Jay4eg
                          отредактировано

а если отказаться от вотера и 2 сайтрашер,но вкачать 8 айс и 5 кваги или 10 айс и 3 кваги,если да то какой из вариантов предпочтительнее.

• SolpS Не в сети
                            Solp
                            отредактировано

Себе б я качнул 8-й айс и 5 квагу
                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/wiz.html?10rKfXnndodqabCAHXgK">http://www.glip.ru/ro/skill3/wiz.html?1 ... dqabCAHXgK</a><!-- m -->

• Jay4egJ Не в сети
                              Jay4eg
                              отредактировано

Solp, большое спасибо...остановлюсь на этом варианте... надеюсь 8 айс вместо 10 не критичны

• alien3A Не в сети
                                alien3 Заблокирован
                                отредактировано

Спрашивал в разных местах, все молчат как паритзаны... Качать хайрейт и там проверять нехочу.

3)Imp Card

Reduce Casting Time of Fire Bolt by 25%. Inflict 25% more damage with Fire Bolt.
                                Одна из самых интересных карт нового эмуля, 2 такие карты увеличивают дамаг с фаерболта в полтора раза, уменьшая время каста оного в 2 раза.

Действительно ли две карты Импа дадут 50% увеличение дамага от болта, и 50% уменьшение времени каста?
                                Не окажется ли потом (после покупки) что работает только одна карта на персонажа, как например карта Плазмы (по системе есть эффект карты на чаре или нету, а сколько карт не имеет значения) ?

• marchoM Не в сети
                                  marcho
                                  отредактировано

5 фаер болт(1)
                                  4 лайтинг болт
                                  1 тандерсторм
                                  5 колд болт
                                  1 фрост дайвер
                                  10 сп рекавер(2)
                                  7 напалм бит(3)
                                  5 соул страйк(4)
                                  10 сафети вол(5)
                                  1 стоун кёрс

забиваю на огн.ветку полностью
                                  10 гром юпитера
                                  10 лорд Вермилиона
                                  10 стормгаст
                                  3 иртспайк
                                  1 хевенс драйв
                                  5 квагмайр
                                  Просьба прокоментировать(в принципе изменению уже не подлежит, но интересно послушать мнение знающих людей)А и 9 очков в подвешеном состоянии - это или ФД(до 10) или Айс Вол(до 9)

• ГромфГ Не в сети
                                    Громф
                                    отредактировано

marcho, добей фболт до 10-и или спайк до 5-и, иначе с винд мобами будут очень большие проблемы.
                                    з.ы. имхо отказ от огненной ветки на визе не самое лучше решение.

• XharnX Не в сети
                                      Xharn
                                      отредактировано

Наф столько сп река?))))) Скилл помоему имхо вообще бесполезный, максимум на 4ку. Наф фаер болт если от фаер стенки отказываешься?) тем более 5й. Или 10й или 0. Зачем от фаер стенки отказываешься? ГВ/ПВП что ли на неадвансе очень захотел?
                                      PS Мой совет не страдать фигнёй.

• ProkuratorP Не в сети
                                        Prokurator
                                        отредактировано

Я уже в этой теме раза 3 или 4 билд виза с целью максимально быстрого кача до адванса выписывал...

• XharnX Не в сети
                                          Xharn
                                          отредактировано

Нууу описания билдов под кач в этой теме штук 20) Но всем лень читать 500+ страниц)

• marchoM Не в сети
                                            marcho
                                            отредактировано

Глупо было бы, если б все качались в один билд, чтоб быстрее адвансом стать - нах я еще одним клоном не хочу быть(будем бегать все одинаковые?потому-что так быстрее?).
                                            Я внимательно читаю советы, но делаю по своему - так должен каждый делать, а не тупо сдирать чужие билды!
                                            А фаерболт 5лвл для прокачки сойдёт, зачем мне 10, чтоб маны меньше тратил(глупо)?А 0 фаерболта - и обломайся на географерах качатся?..
                                            А с СП рековери - я почти уверен что погорячился, но точно узнаю потом...
                                            А ветка фаера у каждого есть - мне она не интересна ваааааааабще...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение