MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    9.9k Сообщения 909 Posters 881.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ГромфГ Не в сети
      Громф
      отредактировано

Фергард Огненный, в теории можно, но не особо нужно, гаст слишком хороший спелл. Без гаста будет намного сложнее.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Twi1ightSage-- Не в сети
        -Twi1ightSage- Заблокирован
        отредактировано

Фергард Огненный, смотри, про МВП без холода можно сразу забыть. Даже по монстрам по которым огонь войдет сильнее [к примеру Maya - огонь 200%, вода 100%] гаст в любом случае будет бить лучше [10 волн которые точно попадут, убьют\поморозят суммон и т.д. + огромный модификатор МАТКа, 500%.]
        В общем гаст - да бэст по мвп. Как уже Dead Wiz написал - айсы тоже являются очень важным скиллом для МВП виза - тут комментировать то нечего (хотя я своим ХВ многих мвп могу убить и многих потанковать за счет СВ без айсов вообще. Но это конечно гораздо менее удобно чем закрыть айсом и поливать спеллами до готовности).
        Если все-же хочешь делать именно огненого чара бери на максимум фаер болт, стоун керс, сейфти, квагу.
        По чару\мобу в стоун керсе огонь войдет на 125% так что десятый болт здорово жахнет. Пиллар полезен но все-же им убивать мвп опасно думаю (смотря каких).
        Идея достойная но очень тяжелая.
        ЛОВ является прекрасным спеллом на гв и в аквариуме, качаться им где-либо не особо получится 🙂 А вот Юп - прекрасный спелл. Если влезет бери и хевенс уж на 5.

• SmertchS Не в сети
          Smertch
          отредактировано

Простенький пример, но все же...
          По суперновису в стил боди, попадает только один вид магии - гаст, и бьет примерно по 100. Остальное все просто промахивается 😃

отредактировано

Зато пиллар из него сделает гриль 😉

• XharnX Не в сети
              Xharn
              отредактировано

Качайте инт и небудете мискать по новису в стил боди юпами) Из под пиларов новис в стил боди и с аги апом легко уйдёт)

• Andy666A Не в сети
                Andy666
                отредактировано

Отыгрыш =. РО это тебе не вовка какая-нибудь, ничего отыгрывать тут не надо, звания великого огненного мага тебе тоже не дадут. У меня была аналогичная идея делать виза без огня вообще, типа "ледяного мага", но это был мой первый чар, удаленный примерно через месяц игры 🙂 Делать виза без айсов- может быть. Без гаста- ни за что. Это примерно как даблстрейф для хунтиров: качают даже если хочешь сделать бездексового, безинтового аги-вит монстра 🙂
                Харн, качай инт хоть до посинения, но одетому интовому новису в стилбоди ты своими юпами н-и-ч-е-г-о не сделаешь. Разве что с госпелем и амплифаем, и то хз. Для того, чтобы посмеяться можешь взять и посчитать, сколько нужно матк, чтобы по таре+попохету пробить 90 мдеф и 110-125 интвитмдефа. Про 20% резиста в щите + дастинесс+дока я молчу.

Пилларом стилбоди действительно скорее всего вскроет, правда скорее не одним, а если одеть пасану с джакком - то это очень надолго 🙂 . Аги ап врядли спасет - он имеет свойство быстро кончаться и сниматься квагой. А обложить чара пилларами хоть и сложно, но можно, тем более если он замедлен СБ + квагой.

• hinataH Не в сети
                  hinata
                  отредактировано

Фергард Огненный
                  Без гаста и айсов грустно тебе будет на МВП, самые популярные визовские МВП огненного элемента, фриз+раскидывание саммона и хороший коэффициент дамага рулят.
                  Отыгрыш получится разве что инвалида...

-=Twi1ight Sage=-
                  Мне в личку списочек МВП которых можно танковать в св без айсов, пожалуйста >_> Без запирания я сама некоторых убиваю, но танковать - увольте.

• КуК Не в сети
                    Ку
                    отредактировано

Xharn, после прошлого ГВ где хайинт хвиз под госпелем миссал юпами [предположительно] по стилбади чампа я сильно сомневаюсь в возможности убить СН ими.

Фергард Огненный, как уже сказали, РО, как в принципе и любая корейская игра, очень плохо приспособлен для ролеплея. Так что отыгрывай чисто огненных магов в вове, тем более что они там жгут. 😃

• D Не в сети
                      Dead Wiz
                      отредактировано

Я б не сказал что без гаста нереально. Согласен что это ОЧЕНЬ удобный скил, много у него плюсов, но вобще-то при большом желании можна и без него...

• Andy666A Не в сети
                        Andy666
                        отредактировано

Тут, я думаю, нужно сказать главное. Без гаста для виза будут закрыты большая часть возможностей пвм/мвп/пвп. Дело в механике игры: размер мгновенного дамага, элемент, останавливающий(даже скорей отталкивающий 🙂 ) эффект + наложение статуса - все показатели этого скилла на высоте. Лишь немногие скиллы могут хотя бы сравниться с ним хотя бы в одном показателе. Лов брать не вижу смысла, разве что в варианте с некачанным юпом, как вариант для пвм билда, иначе билд получается перегруженным скиллами одного элемента. Предупреждая вопросы по поводу пиллара и МШ скажу, что этот вариант на самом деле тоже мне не нравится(с точки зрения универсальности) - если брать пиллар думаю лучше взять квагу и, возможно, хд до пяти 🙂 Хотя мш тоже безусловно очень полезен.

• Mark5627M Не в сети
                          Mark5627
                          отредактировано

Люди поясните всё и всем про Абис : как туда ходить, что нужно? А ходят ли там соло вообще?

отредактировано

Andy666, ну ещё стоит добавить что воздух как-раз жжот в связке с водой. Пофризил дайвом\гастом что угодно и долбанул 175% дамага. Даже по мобам не особо восприимчивым к магии юп по фризу входит отлично.
                            П.С. - Харн попадает пафсиму 🙂 даже по интовому сн-у в доке111

Mark5627, в абиссе соло делать нечего абсолютно.
                            Чтоб туда попасть нужен 1 Dragon Tail, 1 Dragon Canine и 1 Dragon Scale, лут каждый раз исчезает так что надо новый покупать\выбивать (он дешевый).
                            Премиум тут каким боком?) Не знаю что там тебе наплели но прем и не прем в одни и те же локации ходят без всяких различий :).
                            Вход тебе покажут. Визы туда ходят в фулл-патях (12 человек тоесть) в трех ипостасях:
                            гастер - гастишь 4 часа как бот на пати чтоб драконы не дошли до пати - тут ОБЯЗАТЕЛЕН фен или ББ. Без них собьют каст и хана всем.
                            айсер - лучше 10 айс. Кидаешь за спину айсы 4 часа как бот 🙂 Чтоб мобы сзади не сделали Surprise peneteration пати 🙂
                            метеорщик - метеоришь 4 часа как бот перед пати станя и дамагая драконов.
                            Из эквипа туда - пасана\рыба в броню (пасана дорогая, а рыба примерно 1кк стоит) чтобы не так сильно били фаер болтами. В идеале ещё петит в щит и джакк, но это фантастика на 75 иметь.
                            Драконы бьют ОЧЕНЬ больно, скиллами вообще задница, только летать пока не встанешь там где надо. Лупят основательно и быстро.

• XharnX Не в сети
                              Xharn
                              отредактировано

Чем больше мдефа тем меньше смысла имеет дока)

• InoriI Не в сети
                                Inori Заблокирован
                                отредактировано

Хочу прокачать чистого МвП виза. Уровень не хочу превышать 85-90, т.к. это все же мульт 🙂
                                Бюджет - 20-30кк.

Скиллы, которые как я понимаю критичны:
                                SW 10
                                FW 10
                                IW 10
                                SG 10
                                Quagmire 5
                                Sense 1 (:))
                                Куда остальное кидать - фз. Юп? Сп рекавери? Лов? Метеор?
                                Стат билд не знаю как качать. 90 декс/90 инт?
                                Какие вещи критичны для такого виза, чтобы вмещались в бюджет?
                                Каких МвП можно убивать на 85 соло с таким билдом?

Я в визах полный ноль, никогда не качал, так что вопросы мб глупые, заранее извиняюсь 🙂

• hinataH Не в сети
                                  hinata
                                  отредактировано

Квагу в пень, бери сп-рек, метеор (для кача), лов (гарм).
                                  Дексу я бы замаксила, хотя фз, сколько там инты будет на 90м при 99 дексы...
                                  Вещи - аоа, 2 гловы, витата, фен, крими, шузы с эгирой, стафф 3 дропса, гвард с орк вариором, гвард с тарой, гвард на кач (клок? абисс? слипобараны?), пунгус в силке... возможно инт шмот - иринги и зеленая магическая шапка.
                                  Рейдрик бы пригодился, но дорог, на фенечки на конкретных МВП денег уже нет по бюджету, кажись.

• DJONID Не в сети
                                    DJONI
                                    отредактировано

Я конечно не авторитетный виз... но основные персы у меня всё же визы...
                                    Посоветую от себя, может кто и оспорит...

1 билд..

SW 10
                                    FW 10
                                    IW 10
                                    SG 10
                                    Quagmire 4
                                    Sense 1 ()
                                    MS 10

4 квага не сильно отличается от 5-й а с метеоритом ты в считанные дни сможешь прокачаться в юпе...

2 билд

SW 10
                                    FW 10
                                    IW 10
                                    SG 10
                                    Quagmire 4
                                    Sense 1 ()
                                    JT 10
                                    SP r 5

Качаться до 85-90 уровня исключительно на слипобаранах, клоке и магме "немного" дольше чем в юпе но тоже не плохо...

Качаться всё же лутше до 90-го лвла... ибо головы с зеромами...

инт 88+17
                                    декс 92+17
                                    без обкастов...

Это если не сильно менять твой билд... для универсальности всё же нужен лов... но он применим в основном только на гарме... так что им можно пожертвовать (Урон сильно мал)
                                    Вобщем то и всё... судить тебе...

• Andy666A Не в сети
                                      Andy666
                                      отредактировано

клоке и магме немного дольше чем в юпе но тоже не плохо...

адски :? А я видел кач в юпе до трех кк/6 ( это конечно в пати с "обслуживающим персоналом", но все же) :? Относительно какого кача в юпе(каким составом пати) клок(и магма, ггггггг) "немного" медленнее? :?
                                      Inori, не ясен вопрос, у тебя что - 30кк на весь шмот, не передавая на мульта больше вообще ничего? Или таки найдется эквипа на 100-200кк с других чаров? :?
                                      Да вообще можно хоть с 70 голым визом ходить на фриони, ДЛ, гтб... список думаю можно продолжать, просто я своим визом пока бил только их х_Х Ну тм еще там всякие RSX, таогунки, бла бла бла... Лишь бы айсы были :?
                                      Вопрос только в качестве... :?

• -doss-- Не в сети
                                        -doss-
                                        отредактировано

гипнокритичны визу токо 2 карты - фен и витата (имхо)
                                        потом идуд статусник (пест как правило), и щит на расу
                                        патом всякие райдреги-вериты-шнаразна

хотя чтобы комфортно играть визом нужно много шмота, ну и чтобы отобрать мвп у мало мальски конкурентов тоже понадобится набор побольше 😃

• DJONID Не в сети
                                          DJONI
                                          отредактировано

Andy666 поправил... :lol:

Ну на счёт 3кк в 6 мин фз... а вот 600к с СН можно...

отредактировано

Джони, Энди и есть СН 🙂
                                            ЮП конечно жжот по экспе, что уж тут говорить. Дуэтом только л3 наверное круче юпа.

ИМХО райд и переточка ОЧЕНЬ критичны чару по которому ВСЁ попадает 🙂
                                            Но конечно да, фен и витата это маст хав.

А мне квага понравилась на мвп, суммон не мешает когда отбегаешь чуть подальше.
                                            Ну у меня айсов нет, так что я не критерий МВП визу вообще 🙂

В виза чтоб он жог мвп нужно довольно много вбацать, больше 30кк.
                                            Райд, пест, пенка, витата, фен, верит, зером, яблоко, палка уже выше 30кк растраты.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение