[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Инт наиболее важен в пвм и мвп, где больший дамаг позволяет быстрее убивать мобов и проще отнять мвп, а вита почти не нужна. В пвп инт уже не так важен, ибо по одетому противнику дамаг смешной, что у интового, что у витального хв, хотя у витального смешнее, но вита играет намного большую роль, т.к. часто станят, дамаги весьма и весьма внушительные + бонус от на реген с потов для тех, кто их кушает в пвп. Для гв инт играет наименьшую роль, в дефе это госпел + золотая брага, спам масс спелами из которой создает огромный дамаг даже у лоу инт хв, а значение виты возрастает еще больше, станят намного чаще, чем на арене, масса дамагов от которых приходится отжираться потами, а дополнительные хп с виты позволяют пережить большую скиллов.
-
господа я понял к согласию мы не придем по поводу виты хвизу тогда дайте мне примерный билд на МвП
и примерно как с ваших слов я понял 50 вит само то под госпелем и глорией и в пампсах и прочее с неклейвами со спорами???
тогда накидайте плиз билд средненький оки? -
-=Twi1ight Sage=-, Хз мне сакры на междугейтье хватает)
Кросс тебя снесёт с соника под ЕДП хоть у тебя 50 виты, хоть 1, хоть 100. Визу без сакры и фул дефа такое пережить нереально. С инстант юпов с 78 инты виза я легко отжирался даже на арене, неговоря уже о ГВ. От 99 интовых хвизов отожратся гораздо проблематичнее. -
О чем спор.. кто хочет дамаг максит инту, кто быть потолще - виту...
Ну да, визом годик постоишь в дефе и повтыкаешь в стане в замесах, и хочется немного другого, но опять-таки - кому как, интовые хвизы - не миф.Гогиус
Ты ж сам сказал, чего хочешь: 99-99-25 или 99-93-40, скиллы уже сам и написал... -
Витовые ХВ для сильных духом )
А все остальные пусть качают 93-99 инт и мечтают о оркхиро/гтб, или хотя бы о таком кол-ве сакр как в 187 :lol: -
Витовые ХВ для сильных духом )
Я даже немного опешила от такого заявления, но жена вроде как антистановая хайвизка, и всяк любит хвалить свой билд в сравнении с билдом соседа, так что неудивительно. :roll: При чем тут сила духа я фз, по-моему в интовых хвизах ее не меньше. Там где я ничего не опасаюсь со своим упитанным тельцем, им наверное не так комфортно, но ведь не сидят у Кафры.
Витовые ХВ - для тех, кому такой чар нужен и нравится им играть.
Невитовые (интовые) хв - аналогично.
Гибриды - ну вы уже догадались.Громф что тут хорошо сказал, что в гайде насчет разных билдов.
-
@Xharn:
-=Twi1ight Sage=-, Насчёт того что 25 витовых визов неводят на сакре ты очень неправ))) К примеру у всех Хвизов Хаоса и 187 в атаке неболее 25 вита)Ты не прав, далеко не у всех такой билд, но я таки считаю, что во 2 волне такие визы на сакре крайне эффективны
Без всяких карточек даже.
Я не буду писать, что 99-99-25 - это фул комфорт в атаке и мясе, это не так. Мне после антистанового мса было жутковато видеть звездочки над собой поначалу. Но каждый минус дает в ответ какой-то плюс. Да, иногда я станюсь, но.. В атаке, если не в ГТБ, я никогда не полезу в 1 волне, мы с сакрой зайдем во 2 и разовьем атаку по ЛП, где уже никакого стана не будет, а толку от меня будет больше - ибо я не зафризю деф, а убью его (160 инт в атаке).
В мясе.. в мясе я не люблю, если случается подпустить близко куриц (баш) или мсов (стан). Но это вопрос командной игры твоей пати. Задача пати - не пускать к тебе этих персонажей, виз не должен оставаться наедине с такими чарами )
Да, я испытываю некоторый дискомфорт, когда станюсь, но... я получаю при этом большой кайф от наносимого мной дамага )
PS. В день, который принес мне карту амон ра, я лишний раз порадовалась тому, что инты в билде 99.. )
-
я написал но если гравитация такое Г то чем ее заменить?
-
ну как говорят некоторые гравитация не г и ей есть сейчас приминение..
но я не нахожу... +) -
Xharn, а от спама мш с 78 инты ты легко отожрешься?)
-
-=Twi1ight Sage=-, Сакра отожрётся легко))) Я несмогу отожратся разве что изза стана) Но с госпельными статами, стан зачастую спадает быстрее чем я падаю.
-
alwel, гравитацией бабок в андере говорят круто травить
Роги от удивления там сливаюцо.
Харн, я про стан и намекаю, а вообще оффтопим... -
Помогите:
я хочу стать визом пока что я новис вот билд:
4 Fire Bolt
1 Sight
5 Fire Ball
10 Firewall
4 Lighting Bolt
1 Thunder Storm
1 Napalm Beat
5 Cold Bolt
10 Frost Diver (1 Frost Diver)
1 Stone Curse (10 Stone Curse)
7 SP Recovery
и статы
99инт
99декс
9 лак
Вот вопросы:
В каком порядке качать скиллы и статы и где качаться до виза напишите поподробнее очень прошу. -
Сначало ветку стенки качаешь. Начинаешь на попорингах/мандрагорах, потом идёшь на флор. с 10й стенкой мона идти в клоку. Я бы качал сп рек. Потом бы качался 10 ск, 1 фд.
-
Т.е. как скиллы написаны в таком порядке и качать так? а как со статами быть?
-
Я бы качал сначало инт до 83х потом декс до 99)
-
ОК, а вот смотри там написано что 7 сп рековери в конце брать, так и нужно?
-
Anchar, Ахтойта тебе такое написал?) Если уж берёшь сп рек то сразу после фаер вала)
-
Так т.е. в таком порядке:
Fire Bolt
1 Sight
5 Fire Ball
10 Firewall
7 SP Recovery
4 Lighting Bolt
1 Thunder Storm
1 Napalm Beat
5 Cold Bolt
10 Frost Diver (1 Frost Diver)