[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
да вот еще кальк по которому считал
<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.roinfo.ru/skillsim/?hwzcJfQfDeDeCTCGOpCGDUABXTCG">http://db.roinfo.ru/skillsim/?hwzcJfQfD ... CGDUABXTCG</a><!-- m -->
одежку всю буду брать на декс аоа, сурвиз с дропсом, зеромы
ну а также скорей всего эггиру или если найду деньгу то возможно антика, щит с нужной картой(тара если хаи, пенка) ну и силка с хз чем, не думаю что пест очень крут на каче если моб запестился то он уюегает а потом ищи свищи его, ну на лице я думаю маску алярма +2 дефа не лишних или если найду то очки слотовые(пока пустые буду ждать эмуля) ну а в муфе райдерик :mrgreen: кажись всё -
не думаю что пест очень крут на каче если моб запестился то он уюегает а потом ищи свищи его
Что-что протите? Мобы в ск летают? :shock:
-
hinata, Видно имелось ввиду что мобы в первой фазе ск может ходить)
-
@Xharn:
Видно имелось ввиду что мобы в первой фазе ск может ходить)
да это и имелось ввиду что моб может уйти -
Xharn, Гогиус, Понятие стеб вам незнакомо? .Уверен hinata, пошутила .
-
Ходить могут, ток недалеко и если вы бежите рядом, то за вами, Гк не зря ценят пест как основной статусник. Мб чтоб их найти надо пыль с монитора протереть?
-
какая разница может не может я написал билд а придрались к песту которого у меня нет вместо которого работает демон пангус и с которым чувствую я себя очень прекрасно
определенно говоря стенки надо как я понимаю взять на маге обе ведь новый эмуль порежет ФВ терь она буит отталкивать на 1 клетку а не на 2 поэтому будет съедаться раза в полтора быстрей чем раньше а насчет других скилов подскажите может они на мотре не жизнеспособны и лучше взять другие хвизовские скилы типа вулкана и прочего? -
Гогиус, откуда инфа про фв? Про новый эмуль это ещё бабушка натрое сказала. Да и стенка нужна будет в соло каче в лабе - там её хватит прекрасно.
Вулкан - гадость
Соул дрейн - гадость. [ну только если соло кач в лабе]
Ганбантейн - маст хав ГВ визу.
Амплифай - мегатру скилл, особенно при 150 декс: нафлудил пачку метеоров и ампанул все разом.
Гравитация - в реалиях МОТРа - ацтой. Но и даже если-бы скилл работал правильно - он всё равно проигрывает тому же мш. Возьми 2-х ХВ, один с МШ другой с гравиком. Гравитацию можно кастовать раз в ВОСЕМЬ секунд, пока идет действие гравитации нельзя двигаться\жрать банки\получать урон. Т.е. по тебе на единичку ударят или провокнут - скилл прекратит работать. МШ же из браги можно убить кого угодно тупо зафлудив ДПСом. + гравик жрет гемы.
Гравитация на каче возможна только там где постоянно есть сакра которая тебя будет держать.
Сила ХВ осталась в визовских скиллах - гаст, мш, лов, юп, квага. Просто шире становятся аспекты применения, выше урон и живучесть.Гогиус, ты скажи для чего делаешь хв то? Судя по скилл билду - кач-кач-кач?
П.С. - очки слотовые ты вряд-ли найдешь
П.П.С. - пест является ультимативным статусником. Ибо шанс словить мобу сон зависит от инты думаю, а шанс словить СК везде один и тот-же.- по первой фазе можно пару юпов вжарить, а потом мш разбить земляную статую.
-
:oops: :oops: :oops:
7 Incrase SP Recovery
1 Sight
1 Napalm Beat
5 Cold Bolt
1 Frost Driver
1 Stone Curse
5 Fire Ball
5 Fire Wall
10 Fire Bolt
4 Lightning Bolt
1 Thunder StormКакие мысли нащёт моего билда? :oops:
42 job Вот и не знаю соит ли простому магу качатса дальше или ставать визом :oops: (ветку напалма никогда не розвивал до адванса, только переходные) -
Перекачиваться.
-
Lactonija, я вот не понял шутки. Почему 10 Fire Bolt, а Fire Wall 5? Перекачиваться не обезательно, а вот если хочешь соло качать, то делай 10 фаер волл (на маге!!!). А так на кач сойдёт. Качай мага до 50 джоба, ибо визом проще будет
-
-=Twi1ight Sage=-, я думаю пвм, гв но не аренко, на гв меня будут водить на сакре поэтому вит не особо актуален буду выносить вражеский деф + очень люблю торчать в дефе и сливать всех в прекастах :mrgreen:
ну а расскажи плиз про гравик как я понял он наносит фиксированное колическтво повреждений и еще работае как квага ведь так? -
В стане никакой вражеский деф ты не вынесешь.
очень люблю торчать в дефе и сливать всех в прекастах
Ну да, 99-99-25 преимущественно деф билд.
-
Собственно решил начать игру на мотре магом, в будущем - визард, на скорую руку составил билд, хотелось бы услышать мнение професионалов о нём . И так:
Маг:
Fire Bolt Lv.4
Fire Wall Lv.10
Fire Ball Lv.5
Sight Lv.1
Cold Bolt Lv.5, Frost Driver Lv.8
Lighting Bolt Lv.1
Napalm Beat Lv.7
Soul Strike Lv.5
Safety Wall Lv.3И того 49 джобов. Далее визард:
Jupiter Thunder Lv.10
Storm Gust Lv.10
Icewall Lv.7
Earth Spike Lv.3 => Heavens Drive Lv.1 => Quagmire Lv.3
Stone Curse Lv.9
и докачиваю Safety Wall до 9го лвла.Теперь несколько моментов которые меня смущают:
Хватит ли в пвп сафети 9го левела (и стоит ли вообще брать сафети на визарде, или вложить лишние скилл поинты в фаер болт как дополнение к стоун курсу, в сп рековери и в айс валл, а также качнуть на 10 фрост драйв и стоун курс ), хватит ли для кача в абисе айс вола 7го лвла???Кажется всё... заранее благодарен
-
Гогиус, с таким билдом тебя в атаку мало кто возьмет
Во первых 25 виты это ничто, даже с госпом и глорией ты будешь постоянно звезды ловить. Да и простой проход по замку до цели может легко окончиться смертью - хаммерфол, баш, соник, мш - твои лучшие друзья
Дальше: отсутствие гамбы - ДОПУСТИМ ты не станишься [орк хиро к примеру], выползаешь на сакре из локи - тадам - а весь деф стоит на Ланд Протектере. Т.Е. даже с инстантовым юпом ты не перебьешь деф на ЛП, а вот тебя с сакрой завалят те же ЕДП кроссы.
Отсутствие СК и СВ тоже склоняет к дефу, ибо оба скилла мега полезны для атакующего ХВ.
Выносить вражеский деф явно не получится.Гравитация должна наносить фиксированный урон и снижать АСПД - ака скорость атаки. Квага снижает само АГИ и это влечет за собой понижение АСПД, а гравитация именно АСПД понижает, это разные вещи.
Сейчас гравитация режется Poo poo hat и Thara frog card, это уже 40% урона идет никуда. + гравитация требует т.н. чаннелинга - пока она активна - тебе нельзя получать урон, ты не можешь двигаться, не можешь пить банки и т.д.на гв меня будут водить на сакре поэтому вит не особо актуален
Не удержался... С 25 вит тебя никто на сакре водить не будет. Потому что ты застанишься с первого метеор шторма, сакра сдохнет - ты сдохнешь. Паладин с сакрой не выдается каждому ХВ :). Жрать банки глядя на то как тебя соником сжирает неадвансовый син мало кто захочет думаю :).
pon4uk, сейфти волл на 9 это нормально.
Стоун керс я бы не советовал на неадвансе - визы крайне неживучие и щуплые, а СК работает с 2-х клеток, тоесть почти вплотную. Велик шанс что на тебя повесят статус\убьют. Да и на каче практически негде юзать СК.
Но вообще советую - убери СВ и СК из билда и прокачай Метеор Шторм. На неадвансе будет ГОРАЗДО полезней.
Да и ПВП неадвансовым визом не очень удобно. Во первых нужный шмот ты раздобудешь дай бог левелу к 90...
Лучше сделай быстрокачаемого виза, морфни его в ПВПХВ. Будет больше хп, больше виты, больше возможностей и сил.
С седьмым айсом сам жил в Абиссе, не то чтобы уж совсем удобно (по сравнению с 10-кой) но гастить и кидать айсы можно из браги спокойно. 7 хватит. -
На данный момент гравитация режется тарой, пупо хетом, райдриком, гострингом и другими картами от нейтрал элемента, ассой и гв порезкой, хотя все это не должно на неё действовать, кроме этого она должна бить имп. Аспд она режет криво, т.е. все кто был на начала каста в ней, если выйти из гравитации, то аспд не вернутся, если зайти в гравитацию без порезанного аспд, то аспд не порежется. Банки жрать можно, провок вроде не сбивает.
-
-=Twi1ight Sage=-, Насчёт того что 25 витовых визов неводят на сакре ты очень неправ))) К примеру у всех Хвизов Хаоса и 187 в атаке неболее 25 вита)
-
Xharn,
я чуть дополнюу .основных. атакующих хайвизов 187 и Чаоса есть карты позволяющие игнорить то для чего нужен антистан хвизу без мвп карт
так чтоне стоит вводить людей в заблуждение %)
-
Ну почему же, хайвиз в атаке 99/99/25 очень даже смотрится ) Доминировать в мясе, заходить по ЛП :shock:
К примеру, связка интовый гаст+неинтовый ЛоВ очень даже качественно вырезает мяско :shock: Хотя, конечно, чтобы играть 99/99/25 в атаке, надо гиперпрямые руки, очень хороший шмот и гипносработанность внутри пати
-
-doss-, У меня нету МВП карт, и я хожу на ГВ в атаке и на сакре. И никто нежаловался)