[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Norg, почему только от лака?
62(родная вит)+5(джоб)+20(госпел)+10(еда)=97, как раз антистан. Если, конечно, денег не жалко на то, чтоб еду постоянно есть. -
По 100+к как-то уж бьет по карману 0_о
Ну вообще зачем еда то? Только если закурсят лак улетит, но вообще я мало где видел флуд с магнолий, они дорогие их мало кто берет обычно. -
Dead Wiz, для виза кратности виты не существует.
Вовед, можно без особого ущерба одеть 2 креста со спорками и 4 фабре в род. Хотя мб есть камикадзы которые не в мдефе в прекаст лезут... -
-=Twi1ight Sage=-, на сакре керс можно и пережить, с такой вит он будет слетать быстро.
Громф, 8 вит ценой 10 декс. По-моему не айс.
-
Ку, Помоему это ценой 12 декса)
Dead Wiz, Лучший бонус на инт это 175) -
Xharn, я подразумевал зеромы в крестах. У нас виз вроде так ползает, 148 декс более или менее хватает на прогаст, а потом сразу надевается АОА или меняются зеромы в спокойной обстановке. Хотя я могу ошибаться, не визорт. )
-
-=Twi1ight Sage=-
Я немного прицеплюсь к словам, СВ, квагу и Ск отлично кидают и безвитовые визы)) не в прекасте разумеется. -
Когда лучше качать виту на хв? Билд инт декс вит 93 99 40.
-
В конце - ибо она тебе на каче меньше поможет чем декс и инт.
-
Xharn, 1 лвл айса у мну .. качался и в лабе и на других локацыях.. вполне реально.
-
Nefalit, Соло?))))
-
Xharn, на 95-97 бегал много соло в лабе
-
Вобще есть народ с таким стат билдом?
(кстати в скилах лучше возьму не 8 сафети 10 ск а 8 ск 10 сафети, на визе 8 ск хватает а "саппорт" хвизу лучше 10 св)
-
@Norg:
Вобще есть народ с таким стат билдом?если у тебя есть конкретные вопросы - что касаются даного стат билда - можеш задавать мне в пм
-
а есть вообще антифриз хвизы на мотре? о_О
-
Которые лаковые? 0_о
-
-=Twi1ight Sage=-, ога О_о они самые, интересно послушать как они себя проявляют на гв, если такие конешна есть %)
-
вынашу свйо билд на ваш суд скажиет свое опытное мнение. Я вот собрался качать виза и ненаю качать ли его так как я задумал:
файер болт 10
файер бол 5
файер вол 10
сайтс 1
колд болт 5
фрост драйвер 10
лайтинг болт 4
тандер шторм 1
напалм бит 1
сп рек 3
юпител тандер 10
сайт рашер 2
метеор шторм 10
шторм гаст 10
ерс спайк 3
хевенс драйв 1
квагмае 5
лорд оф вермилион 5 -
лорд оф вермилион 5
Скидывай в айсы. С кваги тоже можно убрать 2 поинта.
сп рек 3
Или убирать на минимум или качать больше.
-
Crywind
Вместо ЛоВа бери Айсволл, только Ск 1 лвл не забудь прокачать на маге.
По кальку получается, если убить недо-ЛоВ, то получатся 5 айсы и 4 сп-рек.З.Ы. Интересно, откуда пошла эпидемия билдов без айсов, но с ловом 5 уровня, и это при Абиссе-то... :shock: