[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
bukafka, В л3 соло без айсов никуда)
-
в л3 я буду на жопе сидеть . итак <...>. Хх
-
bukafka, хехе.
Xharn, ересь! -
нуне хехе,а правда. в абисе только с 80ого и уже задалбывает..я там засыпаю даже днем Хх....
-
bukafka, я конечно вобще полный противник ВБ, но судя по формуле снимать с него 1 поинт глупо, слишком сильно урон падает, так что твоё "имхо" живёт только у тебя в сердце
Norg, я конечно не папка, но у моего 75+ ХВ инты уже больше чем у тебя в билде и мне этого урона мало, буду максить и никакой чОрд меня не уговорит урезать инт :twisted: я быстрее с дексы сниму. А про стат билд..... лично я читал что вит должен быть кратный 5(если не так поправте), поетому подбирай под конкретный бонус (джоб+шмот). Инту вроде легче виты шмотом подтянуть и то тебе нужен только ближайший бонус, хотя если возьмёшь 70 джоб с твоей чистой интой и блесом будет ровно 105инт (самый приличный бонус не щитая 140инт). -
Dead Wiz, Тебя с первого мш отправит к праотцам стан, а витовик будет долго отжираться ещё. Да и он делает чара которому не важна инта по сути. Зато он может проходить прекасты, стоункерсить как бешенный, мешать квагой, кидать сейфти и т.д. В принципе таким визам инта нужна только для "попадания" гастом чтоб проморозить. Но думаю будет маловато инты все-же для соло кача.
bukafka, если ты с 80 лвл в Абиссе, ты уверен что у тя хватит денег на заднице в лабе сидеть?)
О ВБ согласен с прошлым оратором - его либо максить либо вообще не брать. -
Dead Wiz, 78+17+10=105 это моя инта
Насчёт виты... Я не знаю идеального её количества, антистан получится от лака с госпеля, с 0 лака антистана не будет в любом случае... Но что качать если резать виту это х3 -
Norg, почему только от лака?
62(родная вит)+5(джоб)+20(госпел)+10(еда)=97, как раз антистан. Если, конечно, денег не жалко на то, чтоб еду постоянно есть. -
По 100+к как-то уж бьет по карману 0_о
Ну вообще зачем еда то? Только если закурсят лак улетит, но вообще я мало где видел флуд с магнолий, они дорогие их мало кто берет обычно. -
Dead Wiz, для виза кратности виты не существует.
Вовед, можно без особого ущерба одеть 2 креста со спорками и 4 фабре в род. Хотя мб есть камикадзы которые не в мдефе в прекаст лезут... -
-=Twi1ight Sage=-, на сакре керс можно и пережить, с такой вит он будет слетать быстро.
Громф, 8 вит ценой 10 декс. По-моему не айс.
-
Ку, Помоему это ценой 12 декса)
Dead Wiz, Лучший бонус на инт это 175) -
Xharn, я подразумевал зеромы в крестах. У нас виз вроде так ползает, 148 декс более или менее хватает на прогаст, а потом сразу надевается АОА или меняются зеромы в спокойной обстановке. Хотя я могу ошибаться, не визорт. )
-
-=Twi1ight Sage=-
Я немного прицеплюсь к словам, СВ, квагу и Ск отлично кидают и безвитовые визы)) не в прекасте разумеется. -
Когда лучше качать виту на хв? Билд инт декс вит 93 99 40.
-
В конце - ибо она тебе на каче меньше поможет чем декс и инт.
-
Xharn, 1 лвл айса у мну .. качался и в лабе и на других локацыях.. вполне реально.
-
Nefalit, Соло?))))
-
Xharn, на 95-97 бегал много соло в лабе
-
Вобще есть народ с таким стат билдом?
(кстати в скилах лучше возьму не 8 сафети 10 ск а 8 ск 10 сафети, на визе 8 ск хватает а "саппорт" хвизу лучше 10 св)