[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Качать виза без огненной стенки можно только в том случае, если точно знаешь, что делаешь и ради чего. Потому что стенка - один из наиболее часто используемых скиллов и на визе, и на маге.
На МВП вообще не кладутся никакие статусы, гаст и огненная стенка их не отталкивают.
Стоун керс - к антистану отношения не имеет -.- В ПВМ не применяется, используется в ПВП и на ГВ. ФД в ПВМ еще можно использовать, но насколько я заметила, визы предпочитаю 1-й гаст -.-
Кстати, для Грозы надо 4-й левел Молнии, а не 5-й. Ледяная стена на 2, кажется, не очень полезна. Но про этот скилл я мало знаю. -
-
Northwood, а зачем 99 декс? для инстанта и 98 хватит за глаза
ну и квага 3 имхо ни к селу, ни к городу.
-
на счет кваги согласна с Roshik, или 5 или 0...
-
май, честно , скил билд полный ацтой :roll:
-
PLZ, что куда перекинуть посоветуешь?
-
ты скажи для чего виза то качаешь?:) арена, мвп, пвм, гв(атака, деф).
скилы то нормальные , только не понятно зачем взяты ветки , на которые уходит много поинтов и они не докачивается до конца, может тогда вообще не брать?смысл..
-
Перекинь 1-2 поинтса с айса на квагу. И по стат билду видно, что деф.
-
это в каком месте деф то видно ?) для того чтобы выйти из прекаста не обязательно иметь антистан или гтб, главное чтобы сакра отожраться могла, иначе даже антистан не поможет)
-
деф? атака? фтопку!
аренка, мвп
насчёт кваги думаю, возьму 3, посмотрю если будет не хватать (никогда этого скилла не было, знаю только что первая висит очень мало Т_Т) чем вообще 3тья от 4ой или 5ой отличается?
айсволл же 5ый, вроде хватает, но после 7ого както не готично
" ветки , на которые уходит много поинтов и они не докачивается до конца,"
потому то и оставил сэйфити 7ую что на проходные дохренищща ушло :oops:
а ещё какие? ))
долго думал над гравити, решил забить на неё (да и вообще новые скиллы не прикольнули) -
Для выхода из прекаста нужна, именно вита. Если её мало, то сакра будет тупо жрать поты, а виз тупо ловить звездочки.
По скилл билду это универсал - может везде, но везде что-то порезано. Из недобитых скиллов стоит добить квагу (рано или поздно её пофиксят нормально, а не как сейчас, и сравнивать их левлы сейчас беполезно (3я даже лучше 5й, а 1я выглядит еще лучше в пвп)), остальное скиллы жизнеспособны и на таком левле. -
4 Fire Bolt
1 Sight
5 Fire Ball
10 Fire Wall
4 Lighting Bolt
1 Thunder Storm
7 Napalm Beat
5 Soul Strike
10 Safety Wall
5 Cold Bolt
10 Frost Diver
4 SP Recovey
виз
2 Sightrasher
10 Meteor Storm
10 Jupitell Thunder
10 Storm Gustесли такой билд то на пвП и на Гв он будет приемлем или всетаки нет ответе плизз или все таки стон курс брать стоит ???
-
вроде везде сафети 7 и вместо фрост драйва стоун керс берут)
-
Комментируйте, что не так, товарищи
Magician:
4 Fire Bolt
5 Fire Ball
1 Sight
10 Fire Wall
5 Ice Bolt
10 Frost Diver
4 Lightning Bolt
1 Thunder Storm
1 Napalm Beat
1 Stone Curse
7 Increase SP RECOVERYНамереваюсь сделать на визе -
Добить SP Recovery до 10
Jupiter Thunder 10
Storm Gust 10
Water Ball 5
Lord Of Vermillion 10
Sightrasher 2
Meteor Storm 10Все выложено по порядку.
-
Вы хоть пишите, для чего вам виз-то...
Где сайтрешер 2 уровня - пререк к метеору?
Если это билд главным образом для дефа на ГВ - то тогда СК вместо дайвера.
Если ПвМ-МВП - то где айсволл? -
хочу виза просто поиграть, естессно чтобы кач норм был, ну и на гв не стыдно было сходить если докачаюсь уровня до 70 хотя б :())
вот прикинул билд, прошу магистров указать на минусы!Fire Bolt - 4
Fire Ball - 5
Fire Wall - 10
Sight - 1
Lightning Bolt - 4
Thunderstorm - 1
Napalm Beat - 1
Cold Bolt - 5
Frost Diver - 10
Stone Curse - 1
Increase SP Recovery - 10Lord of Vermillion - 10
Jupitel Thunder - 10
Storm Gust - 10
Ice Wall - 7
Earth Spike - 3
Heavens Drive - 1
Quagmire - 5Если кальк не глюкноло то вроде все ок!
Еще пару вопросов, я знаю на некоторых сервах айс волл пофиксили и он потерял смысл, тут ведь не так, потому и посчитал...
Сафети волл тоже хоца, но проходные убивают
Насчет статов я ваще не определился ибо визом играл мало, и не знаю какой шмот реально достать..... -
Метеор вместо ЛоВа, СК вместо ФД... Кваг меньше (и АВ), если скиллпойнтов не хватит... + еще ВБ можно взять.
Что значит "пофиксили АВ"? )
Статы 99/99/9 инт/декс/лак
-
Что значит "пофиксили АВ"? )
Как пофиксили точно не скажу, найтом играл, но в одиночку маги уже на МвП не ходили, и ав перестали резко качать.
А пофиксили потому что при мне маг зажал орк лорда стенками и один легко гастами привалил его....воть...за что купил зо то продал, прошу не судить строго...за совет - респект Хотя СК меня все равно не прет, камни подай ему, да и вплотную не всегда подойти успеешь... -
Uncleben, хех, у нас сейчас, по идее правильно АВ работает... В одиночку ходить можно, но некоторые МВП телепортируются сразу. А от ФД толку тоже нет... Ни в ПвМ, ни на ГВ. Только в ПвП, да и то, редко)
-
а кваги скоко брать? разве не 5 на гв надо?