[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
если брать фб 10, то не хватит на рековери на 10
-
Все хватит. У меня 10 СП рек и 10 ФБ
СК 1/10
КБ 5
ФД 1/10
СП рек 10
ФБ 10
Сайт
ФБолл 5
ФВ 10
ЛБ 4
ТШ 1
Напалм 158 поинтов - 9 поинтов забираем у виза и докачиваем.
Между СК и ФД - выбираем. Под МШ и ФБ лучше СК.
Я лично всегда морожу мобов гастом - ФД 1 лвлНа визе выйдет:
10 Юп
10 Гаст
10 МШ
2 СР
Остаток в ав
Ну если учесть со скилами мага то остаток это 8 поинтов. -
невижу применения стоун кёрсу, ибо кастуеться он впритык к врагу, следовательно брать его нехоху, ешё кафни ссобой тоскать, место занимать будут, применения фб тоже не вижу.
не лудше ли будет взять вместо него ватер болл ?однако и невижу приминения фд, особенно на больших лвлах, стоит ли его брать вообще ? тоесть ск и фд взять на 1 и тогда получиться всё что я хочу стоит ли ими жертвовать ради ватербола и фб ?
вот посчитал, если брать дайвер и кёрс по 1 то можно заодно взять айс волл на 7, при этом получить фаер болт на 10 и сп рек на 10 при переходе на виза с 45 джоба, а на визе скилы получаються так -
ватербалл 5
сторм гаст 10
стена 7
сайтрашер 2
метеор 10
юп 10 -
мдя.. на виза с 45ого? ну флаг тебе в руки :roll: неужели так сложно?
-
Northwood, просто 5 скилов некуда девать, можно взять айс валл на 10 и тогда 2 скила просто некуда деть
меня больше волнует вопрос, стоит ли брать фрост дайвер,стоун кёрс и фаер болт на 10 ? и всё же я хочу сохронить ватер болл и сп рек на максимум.
и ещё волнует вопрос, быстрей качаться будет Декс/инт или Инт/декс ?
-
Против мобов дайвер неплох, ск - если планируешь людей убивать.
Быстрей качается тот, у кого эквип лучше и руки прямее)
Как статы раскачивать, объясняли на страницу-две назад. -
@hinata:
Против мобов дайвер неплох, ск - если планируешь людей убивать.Быстрей качается тот, у кого эквип лучше и руки прямее)
Как статы раскачивать, объясняли на страницу-две назад.арена меня не интересует, руки прямые, еквип тоже есть, вот по этому хочу ещё и хороший билд что бы потом не жалеть что, что-то не взял или что-то взял и не юзаю
-
в конце кончов я решил раскидать скилы так:
Mage:
ФаерБолт 10
ФростДайвер 10
КолдБолт 5
сп рек 1 и до 10 со скилов виза (можно взять у мага сп рек и докачать фаер волл уже визом, убо все равно на гео качаться)
ФаерБолл 5
ФаерВолл 10
Сайт 1
Стоун Кёрс 1
Напалб Бит 1
Лайтнинг Болт 4
Шторм 1
Wizard:
Сайтрашер 2
Метеор Сторм 10
Гатс 10
Юпитель 10
Стену на 8
остоёться 9 скилов, которые и бросаем на докачку сп рек/стены/дайвера иль ещё чего что на маге не так важнопройдёт такой билд ?
-
Качаться магом на гео очень скучно >.>
Сойлы гораздо удобнее, а если их еще и собирать штучки по 3-4, так вообще замечательно. Или у вас так нельзя?
А ЛоВ взять не хочешь? Правда я не знаю, насколько он полезен. -
Ад_Ио, ёпть.... я тебе именно такой билд и нарисовал в позапозапрошлом посте
tuutikki, метеором можно успешно качаться в лабе. Ловом - нет -
Если не хочешь большого гемороя - файрволл качай первым делом, это твое главное орудие кача. Гео отстой, клоки лучше.
Ну если на визе есть лишние 10 пойнтов, можно и ЛоВ впридачу к метеору, почему нет... пререки уже прокачаны будут. Но тогда без ватерболла, тут уж кому что милей.
-
я считаю что на каче мне сп рек нужнее будет чем ЛоВ
-
предлагаю билд :
статы: инт/декс по 99, аги 9, остальное 1
скилы:маг
Огненный заряд 6
Огненный шар 0
Огненная стена 0
Напалмовый удар 1
Призрачный удар, стена безопасности - 0
Каменное проклятие 10
Ледяной заряд 5
Лндяная волна 10
Молния 5
Гроза 1
Зрение 1
Восстановление сп 10Визард
Гром Юпитера 10
Ледяной шторм 10
Лорд Вермилион 10
Земляной шип 5
Землетрясение1
Трясина 5
Sense 1
Водяной шар 5
Ледяная стена 2<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.raginfo.ru/skillsim/?wizOOEcXOCRXOEcFlZUDe">http://db.raginfo.ru/skillsim/?wizOOEcXOCRXOEcFlZUDe</a><!-- m -->
Извечный вопрос метеор или Лорд, но что-то должно быть(пройтись после гаста надо ведь чем-то ^_^).
Сильно урезал огненную ветку - не отразится ли это на будущем хай визе? Подскажите кальк скилов хай виза и описание скилов его же(рус.)
Для чего брал камен.проклятие и лед. волну: 1-МвП (если с танком, думаю, тру ))) 2- ГВ(не факт что у всех антистан) 3-на ПвП лишним не будет, это уж точно :twisted:
А так единственная загвоздка - еще не имел дела с хай визом, а ой как хочется :twisted: -
1zed Скиллы пиши лучше на английском.
Сильно урезал огненную ветку - не отразится ли это на будущем хай визе?
Это отразится отсутствием хай виза ^_^ не докачаешься просто. Отказ от фв для новичков равносилен запарованию виза, отказ от оной могут делать только опытные визы с зенями, эквипом и точным планом, как качаться без фв и ради чего от неё отказываются.
Для чего брал камен.проклятие и лед. волну: 1-МвП (если с танком, думаю, тру ))) 2- ГВ(не факт что у всех антистан) 3-на ПвП лишним не будет, это уж точно
- На мвп оба не действуют (фд наносит некий урон)
- Фд на гв мало применим (причем тут антистан не понял, мб имеется в виду антифриз?)
А вообще билд просто ужасен.
-
если выбор стоит между метеором и ЛоВом, брать советуюю лов, т.к. после гаста удобней раскидать юпом, Ловом идёт 4 волны по 10 ударов, только первая волная ударит по фризу (не уверен) и кажись каждый дамаг(или скорей всего волна) будет подпадать под мдеф+инт деф. нечтожный скилл на самом деле.
-
- На мвп оба не действуют (фд наносит некий урон)
- Фд на гв мало применим (причем тут антистан не понял, мб имеется в виду антифриз?)
А вообще билд просто ужасен.
Про то, что на мвп оба не действуют - только узнал(в ужасе).
2) про Фд - согласен, брал больше на мвп(еще раз жаль),антистан - против СК.хоть скилы не так плохи ))
по скилам - подумаю еще... -
Ты подумай как ты без стенок качаться-то будешь вообще...
Об МВП без стенок (ав 2 уровня это смех один) речь тем более не идет.Какой антистан против СК, ты что? :roll: Читай гайды.
И определись, какого виза ты хочешь, а то пока ты просто скиллов накидал как придется. Скиллы-то сами по себе неплохи, но предложенный набор ужасен. -
качаться сначала на мандрагорах, потом флоры и географеры
стенка для кача очень важна - знаю, но с такими лагами просто невозможно использование(по крайней мере на официальном сервере, перебираюсь сюды ). Потом кач в пати пойдет (прист и син), с меня площадки, думал поможет 10 Frost Drive против мобов и Stone Curse проти мвп. Как скилы тут работают - перечитываю, НО почему-то на 6 странице и дальше вместо символов вопросы - не пойму в чем дело, и такое впечатление, что много инфы я там потерял ((
вроде если есть StormGust - 10 и Jup thunder - 10 то на ГВ постоять можно в дефе...
напишите, если не сложно, что предпочтительно ПвМ (включая мвп) и ГВ визу..
поймите - очень хотелось взять 10 Frost Drive и 10 Stone Curse ... -
Син и прист прекрасно обойдутся без тебя, у синов есть масс-спелл , и ты ограничиваешь себя наличием приста, которого придется искать и с которым придется делиться. Стенки - хлеб виза. Надеюсь здесь тебя лагать не будет.)
Гайд по визам.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=43701">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=43701</a><!-- m -->
Читай и вникай, там есть готовые билды для новичков. Советую взять какой-нибудь обычный ПвМ билд для начала. Подумаешь, выберешь - пиши сюда.СК 10 это на арену и ГВ, против мобов неэффективно, но если уверен, что понадобится - бери.
-
hinata, но-но, не отбирайте хлеб у пристов! :evil:
а то наговорят тут:
ты ограничиваешь себя наличием приста, которого придется искать и с которым придется делиться.
:evil: