[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Зачем одновременно 10 огненный болт и метеор?
-
Взято из ----> Wizard Guide. -=Chaos=-
Это сразу в глаза бросается=))))) -
@hinata:
Зачем одновременно 10 огненный болт и метеор?
Чтоб польза на ГВ была, но как вариант 10 ЛОВ. -
@hinata:
Хммм... да, МШ+СК+ФД+СВ и еще ФВ, гаст юп.. не выйдет. От чего-то придется отказаться...
Попробуй отказаться от фв)
Получиться 7св,10фд,10ск,10мс,10юп,10гаст,7ав и 5 квага -
Ага. Вот тока попробуй %)
-
@DrK:
Попробуй отказаться от фв)Нет, спасибо, я жить хочу.)
У моего виза уже 7 левелов как есть билд моей мечты.
Если мне захочется поизвращаться с билдом "Гемор инсайд"(с), я второго виза сделаю, магичка есть -
Получиться 7св,10фд,10ск,10мс,10юп,10гаст,7ав и 5 квага
Лучше 10св,10фд,10ск,10мс,10юп,10гаст,6ав и 3 квага
-
Громф, смысл 10 св? Х_х время каста такое же, а св можно в любую секунду обновить...
xa0c, да я хотел, токо не успел ресетнуть Х_х -
DrK, обычно, после СВ сразу же кастуется гаст. В пвм, СВ ставится, обычно, когда куча мобов, а в куче, очень важен каждый удар, который может выдержать СВ. У меня часто бывало, что, когда гаст докастовался, СВ уже нет.
На ГВ, 10 СВ нужен лишь за тем, что бы держать имп или локистов. -
Качаю виза на ГВ и чтоб МвП хоть как то, но умел. Первый перс.
Щас замаксесны ФБ, ФВ, ФД, ЮП и СГ.
Становитца ясно что придётся отказаться
либо от СК либо от кваги либо от АоЕ
Отказ от чего будет наименее болезненным? -
Cliff, вот насчет применения СВ на ГВ, ты не прав... Я видел как и в атаке юзали (у самого нету), и в дефе... СВ - очень тактически сильный скилл, и неверно говорить только о 2-х вариантах применения на гв... Кстати, никогда не видел СВ на локистах.... да и на импе она не поможет... санка по любому лучше...
-
BARMY,
"На ГВ, 10 СВ нужен лишь... "
Человек спрашивал не зачем СВ, а зачем 10. -
DrK, обычно, после СВ сразу же кастуется гаст. В пвм, СВ ставится, обычно, когда куча мобов, а в куче, очень важен каждый удар, который может выдержать СВ. У меня часто бывало, что, когда гаст докастовался, СВ уже нет.
На ГВ, 10 СВ нужен лишь за тем, что бы держать имп или локистов
мм....думаю что большинство визов расчитвают на 99 родные деки в конце, с кастами шмотом 126-130, на такой дексе, если уж оочень много мобов, можно скастить 1-5 гаст чтобы заморозить, потом обновить св и сделать 10 гаст+если есть фаер вол, он тоже иногда помогает :lol:
-
DrK, спор бессмысленен. Каст первого гаста около 1 сек. Этого времени достаточно, что бы в хорошенькой кучки мобов твоего СВ уже не было (рекомендую повинговаться в геф3, клок4F).
Я тебе не высказываю теорию, только лишь то, что проверено на практике.
Качать или нет СВ до 10, дело каждого. Не стоит отрицать полезность 10 СВ.
Кстати, про обновить: СВ не ставится повторно на одну и ту же клетку. -
10 св нужен в билдах без фв только из-за того что это единственная защита от мобов. Например в гд пейона быстро жалеешь что нету св левела 20 или больше, даже 1 гастами не всегда откидаться получается.
-
@Cliff:
Кстати, про обновить: СВ не ставится повторно на одну и ту же клетку.
Ну, скажем так: она не накладывается сама на себя.
Обычно новую кастуют на соседнюю клетку и переходят туда. -
@Cliff:
DrK, спор бессмысленен. Каст первого гаста около 1 сек. Этого времени достаточно, что бы в хорошенькой кучки мобов твоего СВ уже не было (рекомендую повинговаться в геф3, клок4F).Я тебе не высказываю теорию, только лишь то, что проверено на практике.
я на 4 клоке с кастами имею 131 дексу, каст 1 гаста никак не выходит 1 секунду :lol:
+фаер вол тоже ставить можно :lol:
проверено на практике=)) -
DrK, с блессом, твой первый гаст будет кастоваться 0.762 сек, без блесса - 1.158 сек. Ладно, ты меня уговорил, св тебе не нужен совсем, ты тру и без св, ибо всегда можешь заменить его фв. Только к теме топика это никак не относится.
-
@Cliff:
Ладно, ты меня уговорил, св тебе не нужен совсемгде я это писал?
@Cliff:
ты тру и без сва где я это писал?
@Cliff:
ибо всегда можешь заменить его фвсв с фв надо комбинировать, а не заменять
@Cliff:
Только к теме топика это никак не относитсянапрямую, мы обсуждали билд с 10 св, хотя до меня так и не дошло, как за 1 секунду могут сгрызть 3 фв и 7 св, объясни пожалуйста
-
DrK, поднимется сервер, схожу в одно местечко, где частенько бываю, и просто сделаю пару скринов.