[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Cliff BARMY
Это уже допрос напоминает. "Скажи, где деньги!" "Я не знаю!" "Скажи!" "Но я правда не знаю.." "Упорствуешь?!" :roll:Ну и оставьте его в покое. Может у него и правда виз ради убиения мобов. Я сама долгое время была чистым ПвМ-щиком. Думаю, ему видней, глупо или не глупо не убивать людей.
-
Sir MM, ошибаешься... Ты в калькуляторе не кинул 9 скиллов на аги или лак. Инт получается еще чуть поменьше :).
-
hinata, можно еще убивать МВП, хотя, ИМХО, главное в этой игре, как и в прочих MMORPG, это возможность уничтожения себе подобных... потому что иначе теряется смысл в убийстве монстров...
-
Есть люди, которые убивать себе подобных в MMORPG не способны психологически. Им это неинтересно ни капельки, они эту игру рассматривают как спрайтовую-3D аркаду с чатом. После учебы работы уставший пришел, сел, и мирненько тыц тыц по мобам, благо они прикольные, и с друзьями по чату можно поболтать. А ПвП и ГВ -это всегда нервы. С течением времени может появиться интерес к ПвП, но не факт. Давайте предоставим таким людям следовать своему стилю игры и преследовать собственные интересы.
Ну и еще есть такое понятие как "мульт-чтоб-мобов-бить".
-
@hinata:
Есть люди, которые убивать себе подобных в MMORPG не способны психологически. Им это неинтересно ни капельки, они эту игру рассматривают как спрайтовую-3D аркаду с чатом. [sorry, skiped]Угу...и большинство из них рано или поздно приходят к выводу, что на самом деле это чат с интегрированной аркадой.
-
Хм... юзайте мирку ... А про психологию... не буду спорить, каждому свое, в конце концов...
-
всем привет
я качаю мага идущего на сага
мой лвл 59\43
я имею такие статы:
сила 1
аги 9+3
вит 1
инт 65+5
декс 54+3
лак 1+2
статы написаны без эквипа
Скиллы:
Sp recovery 3
Sight 1
Cold Bolt 5
Frost Drive 3
Fire Ball 5
Fire Wall 10
Fire Bolt 10
Lighting Bolt 5
First Aid 1
Enerhy COat 1Иду я на WoE Sage,то есть будет вит прокачена
Хочу дойти до 50 джоба
Ну и вот мои вопросы:
1-Как мне дальше поднимать статы
2-как мне даьше поднимать скиллы
3-где мне качаться
кажется все,если что-нить вспомню то напишу -
Есть маленький маг 45/33.
инт- 69
декс-9
ФБолт - 5
ФВ -10
Остальные свободные.
Хочется сделать Гв/ПВП (в основном ГВ).
Куда посоветуете кинуть скилы?
С визом все более-менее ясно, а вот у мага возникают проблемы.
Взять СК или Сафети?
Отказатся ли от Сп Рековери и поднять себе ФД?(Все таки вместо Сп рек можно и поты взять) -
Norsil, Топиком ошибся, билды сагов тут >>> <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11951">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11951</a><!-- m -->
Latoel, Покажите мне виза, пьющего поты о_О
СП рек - очень избитая тема. Моё имхо - тратить очки на НЕБОЕВОЙ, скилл не нужно. Итак мало... Если ты ГВ, то тебе МШ и СК. С сафети замаксить FD не получится. (ч0-та влом в калькулятор лесть, но вроде не выйдет МШ+СК+ФД+СВ)Если FD не брать, то оставшиеся очки можно кинуть в айс/реген или поднять болт.
Но лично меня FD прёт. Один из любимых скиллов. ^^ -
Если планируете сп-рек 0 - сразу ищите приста в пати, задолбаетесь сидеть ману регенить. Какие еще синие поты? о_о Разоритесь, 1600+ маны потами отрегенивать каждые 3 минуты, да и тяжелые они.
Хммм... да, МШ+СК+ФД+СВ и еще ФВ, гаст юп.. не выйдет. От чего-то придется отказаться...
-
Хехе... У меня на высоких левах рейт появился. "Кол-во экспы за 1 столбик SP". То есть, сколько %% я набью, потратив всю ману. Рейт был низкий.
Я садился и курил, пока регенилось СП. (
-
Покажите мне виза, пьющего поты о_О
Я такой виз :oops: хотя и пью их только на гв.
Сп рек брать в последнюю очередь у виза куча полезных скилов ценность которых намного выше сп река. -
@xa0c:
С сафети замаксить FD не получится.
Извиняюсь, плохо написал. Либо сафети либо СК+ФД(или СП рек).
Я вот тоже склоняюсь взятьСК+Фд. Вот подумал немного и получился билд. Оцените пожайлуста
5 Fire Bolt
1 Sight
5 Fire Ball
10 Firewall
4 Lighting Bolt
1 Thunder Storm
1 Napalm Beat
5 Cold Bolt
10 Frost Diver
7 Stone Curse
0 SP Recovery
=49
2 Sightrasher
10 Meteor Storm
10 Jupitell Thunder
10 Storm Gust
6 Icewall
3 Earth Spike
1 Heavens Drive
4 Quagmire
=46
7 Stone Curse -> 10 Stone Curse
Вот еще вопрос.... У виза взять поинты на СК лучше у Айс волл или кваги? Или лучше как у меня оставить? -
Ну можно безболезненно снять 1 пойнт с 5 Fire Bolt, если билд только для ГВ, МВП в планах нет (если, только если) - то еще порезать айсволл.
-
Квагу максить
-
А откуда тогда взять еще 1 скилл поинт? От айса не очень хочется убирать(для МВП мало останется). А ФБолт 5 уже есть.
-
я маг 44\32 иду на виза мой скилловый билд такой -
sight 1
fire bolt 10
fireball 5
firewall 10
frost bolt 5
мне все говорят - загубил мага хотя я иду на виза ток через 50й джоб - правда ли это?загубил ли я? -
Frost Diver а не frost bolt. Или уж тогда cold bolt. Но никак не frost bolt. Загубил, не загубил мнение субъективное. Смотря что ты хочешь получить в конце.
-
да ошибся колд болт, а что получится может =)?
-
Можно что-то типа такого
MvP Wizard
10 Fire Bolt
1 Sight
5 Fire Ball
10 Firewall
1 Lighting Bolt
7 Napalm Beat
5 Soul Strike
10 Safety Wall
5 Cold Bolt
1 Frost Diver
1 Stone Curse
2 SP Recovery
=58, 9 поинтов забираем из поинтов Wizard
10 Jupitell Thunder
10 Storm Gust
10 Icewall
5 Earth Spike
1 Heavens Drive
3 Quagmire
1 Sense
= 40
Чистый билд для МвПинга, имеет замаксенные уроны по всем элементам (Storm Gust, Jup. Th. Firebolt, Earth Spike и все виды защиты – SW,FW,IW, Quagmire(защита от призванных монстров))
Взято из ----> Wizard Guide. -=Chaos=-
Но это на любителя. я бы предложил такой:
10 Fire Bolt
1 Sight
5 Fire Ball
10 Firewall
4 Lighting Bolt
1 Thunder Storm
1 Napalm Beat
5 Cold Bolt
10 Frost Diver
1 Stone Curse
1 SP Recovery
=49
2 Sightrasher
10 Meteor Storm
10 Jupitell Thunder
10 Storm Gust
7 Icewall
3 Earth Spike
1 Heavens Drive
5 Quagmire
1 Sense
=49
И мой совет почитай гайд, там все расписанно с примерами билдов.