[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Есть виз 80
Своих Инт 85 Декс 75
Есть крими и витата. Прокачаны метеор 5, гаст 10, файр пиллар 10, квага 5, юп 3, лов нету. От мага есть фрост дайвер 10, файр волл 10, сп рекав 7. И проходные к этим скиллам. Где качаться? Хожу на сб, но из-за рогов, монков там не норм не покачаться. -
Есть виз 80
Своих Инт 85 Декс 75
Есть крими и витата. Прокачаны метеор 5, гаст 10, файр пиллар 10, квага 5, юп 3, лов нету. От мага есть фрост дайвер 10, файр волл 10, сп рекав 7. И проходные к этим скиллам. Где качаться? Хожу на сб, но из-за рогов, монков там не норм не покачаться. -
Интересует только соло кач?
-
Интересует только соло кач?
-
Rohan, докачай Колд, купи сиромы,замакси ИНТ и качайся на баранах.Один мой знакомый таким образом виза до 90-го ЛВЛа очень быстро соло догнал.Эт если соло хочешь.Заодно ЭКСПОлута набьёшь.
-
Rohan, докачай Колд, купи сиромы,замакси ИНТ и качайся на баранах.Один мой знакомый таким образом виза до 90-го ЛВЛа очень быстро соло догнал.Эт если соло хочешь.Заодно ЭКСПОлута набьёшь.
-
Супер Вепс,
Дело в том, что джоб уже 50. Так что докачать ничего не могу.
Magery, хочу соло кач, ибо сидеть в пронте и искать патьку не охото. -
Супер Вепс,
Дело в том, что джоб уже 50. Так что докачать ничего не могу.
Magery, хочу соло кач, ибо сидеть в пронте и искать патьку не охото. -
Клок, сталактиты, бараны. Попробуй эти места
И везде где мобы отталкиваются стенкой и не кидают рейнж дамаг.
Но билд уж очень подпорчен, отсутствие 10 болтов, отсутствие юпа очень сужает список мест кача для соло. -
Клок, сталактиты, бараны. Попробуй эти места
И везде где мобы отталкиваются стенкой и не кидают рейнж дамаг.
Но билд уж очень подпорчен, отсутствие 10 болтов, отсутствие юпа очень сужает список мест кача для соло. -
Можешь попробовать рачель данж, не знаю как на мотре там с деньгами но при наличии баторьки и мардука можно жить на 2 на 1 можно пробовать и без них.
-
Можешь попробовать рачель данж, не знаю как на мотре там с деньгами но при наличии баторьки и мардука можно жить на 2 на 1 можно пробовать и без них.
-
Где рачель данж находится? Что за мобы там водятся?
-
Где рачель данж находится? Что за мобы там водятся?
-
В рашеле жилось неплохо, но без юпа балтов там будет тяжело. Одни гасты кидать не эфективно.
-
В рашеле жилось неплохо, но без юпа балтов там будет тяжело. Одни гасты кидать не эфективно.
-
можешь хай орков 5-ым болтом бить с сиромами. При инте больше 105 даже будешь иногда с 1-го убивать
-
можешь хай орков 5-ым болтом бить с сиромами. При инте больше 105 даже будешь иногда с 1-го убивать
-
Eternal way, угу, но соло не айс)
-
Eternal way, угу, но соло не айс)