[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Мвп не вингается из айсов если его танкуют, стоит умереть танкующему как мвп сразу винганется.У айсов есть применение, но достаточно сложное и редкое. Подумай несколько раз прежде чем брать. Если брать то хотя бы на 3.
-
Мвп не вингается из айсов если его танкуют, стоит умереть танкующему как мвп сразу винганется.У айсов есть применение, но достаточно сложное и редкое. Подумай несколько раз прежде чем брать. Если брать то хотя бы на 3.
-
1й ЛоВ, вы что курите?)
Некуда докинуть поинты, киньте в айсы лучше. -
1й ЛоВ, вы что курите?)
Некуда докинуть поинты, киньте в айсы лучше. -
хотел бы посмотреть на скорость каста лова 1 лвл)
-
хотел бы посмотреть на скорость каста лова 1 лвл)
-
Есть виз 80
Своих Инт 85 Декс 75
Есть крими и витата. Прокачаны метеор 5, гаст 10, файр пиллар 10, квага 5, юп 3, лов нету. От мага есть фрост дайвер 10, файр волл 10, сп рекав 7. И проходные к этим скиллам. Где качаться? Хожу на сб, но из-за рогов, монков там не норм не покачаться. -
Есть виз 80
Своих Инт 85 Декс 75
Есть крими и витата. Прокачаны метеор 5, гаст 10, файр пиллар 10, квага 5, юп 3, лов нету. От мага есть фрост дайвер 10, файр волл 10, сп рекав 7. И проходные к этим скиллам. Где качаться? Хожу на сб, но из-за рогов, монков там не норм не покачаться. -
Интересует только соло кач?
-
Интересует только соло кач?
-
Rohan, докачай Колд, купи сиромы,замакси ИНТ и качайся на баранах.Один мой знакомый таким образом виза до 90-го ЛВЛа очень быстро соло догнал.Эт если соло хочешь.Заодно ЭКСПОлута набьёшь.
-
Rohan, докачай Колд, купи сиромы,замакси ИНТ и качайся на баранах.Один мой знакомый таким образом виза до 90-го ЛВЛа очень быстро соло догнал.Эт если соло хочешь.Заодно ЭКСПОлута набьёшь.
-
Супер Вепс,
Дело в том, что джоб уже 50. Так что докачать ничего не могу.
Magery, хочу соло кач, ибо сидеть в пронте и искать патьку не охото. -
Супер Вепс,
Дело в том, что джоб уже 50. Так что докачать ничего не могу.
Magery, хочу соло кач, ибо сидеть в пронте и искать патьку не охото. -
Клок, сталактиты, бараны. Попробуй эти места
И везде где мобы отталкиваются стенкой и не кидают рейнж дамаг.
Но билд уж очень подпорчен, отсутствие 10 болтов, отсутствие юпа очень сужает список мест кача для соло. -
Клок, сталактиты, бараны. Попробуй эти места
И везде где мобы отталкиваются стенкой и не кидают рейнж дамаг.
Но билд уж очень подпорчен, отсутствие 10 болтов, отсутствие юпа очень сужает список мест кача для соло. -
Можешь попробовать рачель данж, не знаю как на мотре там с деньгами но при наличии баторьки и мардука можно жить на 2 на 1 можно пробовать и без них.
-
Можешь попробовать рачель данж, не знаю как на мотре там с деньгами но при наличии баторьки и мардука можно жить на 2 на 1 можно пробовать и без них.
-
Где рачель данж находится? Что за мобы там водятся?
-
Где рачель данж находится? Что за мобы там водятся?