MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    9.9k Сообщения 909 Posters 869.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • СлиМъС Не в сети
      СлиМъ
      отредактировано

Зачем качать гамбу если знакомый кросс качнул сбр:) эзор ты не далеко не мой авторитет среди хв, я прекрасно знаю свой стиль игры на арене и прекрасно знаю что ты можешь за ней. И после этого ты еще чтото рассказываешь кому то:) это подобно тому что трали вали напишет гайд по палам а брюлик по чампам. Если ты не умеешь пользоваться своими скилами, не вводи в заблуждение других что они не смогут.
      Ваг лично не пойму зачем мш на арене хвизу, подчеркиваю - на арене.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • СлиМъС Не в сети
        СлиМъ
        отредактировано

Зачем качать гамбу если знакомый кросс качнул сбр:) эзор ты не далеко не мой авторитет среди хв, я прекрасно знаю свой стиль игры на арене и прекрасно знаю что ты можешь за ней. И после этого ты еще чтото рассказываешь кому то:) это подобно тому что трали вали напишет гайд по палам а брюлик по чампам. Если ты не умеешь пользоваться своими скилами, не вводи в заблуждение других что они не смогут.
        Ваг лично не пойму зачем мш на арене хвизу, подчеркиваю - на арене.

• ГромфГ Не в сети
          Громф
          отредактировано

@"-:
          Для ПВП очень советовал бы брать напалм вулкан - по друиду (а в 90% против тебя будут в друиде) лупит очень позитивно, особенно по снайпам без тары. Допустим так
          В чем дзен вулкана именно по друиду?
          ХД и спайк немного по разному работают — от спайка нельзя уйти, если каст уже начался, из хд можно убежать, другой вопрос, что хд можно кинуть в уже ушедшего в хайд + массовый, кроме этого 5-й спайк это +2 скилл поинта, а хд +4.
          з.ы. твилайт нуп, во 2-м билде взят тандер, но не взят метеор/лов.

• ГромфГ Не в сети
            Громф
            отредактировано

@"-:
            Для ПВП очень советовал бы брать напалм вулкан - по друиду (а в 90% против тебя будут в друиде) лупит очень позитивно, особенно по снайпам без тары. Допустим так
            В чем дзен вулкана именно по друиду?
            ХД и спайк немного по разному работают — от спайка нельзя уйти, если каст уже начался, из хд можно убежать, другой вопрос, что хд можно кинуть в уже ушедшего в хайд + массовый, кроме этого 5-й спайк это +2 скилл поинта, а хд +4.
            з.ы. твилайт нуп, во 2-м билде взят тандер, но не взят метеор/лов.

• СолнцеворотС Не в сети
              Солнцеворот
              отредактировано

Громф, Потестил я напалм,его фишка в скорости каста,на порядок быстрее фаер болта.

• СолнцеворотС Не в сети
                Солнцеворот
                отредактировано

Громф, Потестил я напалм,его фишка в скорости каста,на порядок быстрее фаер болта.

• confrontationC Не в сети
                  confrontation
                  отредактировано

Громф, я бы даже сказал, что Спайк вытягивает (начинает кастится), даже если начать каст во время его афтер-каст делея.

• confrontationC Не в сети
                    confrontation
                    отредактировано

Громф, я бы даже сказал, что Спайк вытягивает (начинает кастится), даже если начать каст во время его афтер-каст делея.

• СлиМъС Не в сети
                      СлиМъ
                      отредактировано

тебе всегда хватало) даже с добавкой) разве нет?
                      Солнцеворот, я был прав насчет напалма?

• СлиМъС Не в сети
                        СлиМъ
                        отредактировано

тебе всегда хватало) даже с добавкой) разве нет?
                        Солнцеворот, я был прав насчет напалма?

• ГромфГ Не в сети
                          Громф
                          отредактировано

http://irowiki.org/wiki/Napalm_Vulcan
                          Если верить этому, то у вулкана теперь нет задержки и каст тайм уменьшили, так ли это у нас?

• ГромфГ Не в сети
                            Громф
                            отредактировано

http://irowiki.org/wiki/Napalm_Vulcan
                            Если верить этому, то у вулкана теперь нет задержки и каст тайм уменьшили, так ли это у нас?

• СлиМъС Не в сети
                              СлиМъ
                              отредактировано

недавно дуэлился с Гендальфом, больно и быстро получал по друиду, когда не ловил родом. На первый взгляд смотриться хорошо, как работает лучше спросить у тех кто качал.

• СлиМъС Не в сети
                                СлиМъ
                                отредактировано

недавно дуэлился с Гендальфом, больно и быстро получал по друиду, когда не ловил родом. На первый взгляд смотриться хорошо, как работает лучше спросить у тех кто качал.

• ГромфГ Не в сети
                                  Громф
                                  отредактировано

У меня он был до ресета и работа была немного другая, во всяком случае была задержка в 0,5 сек и время каста 5 секунд. При такой работе СС мне кажется более приемлемым вариантом по друиду, но если верна инфа с вики...
                                  з.ы. вулкан не увеличивает дамага по друиду.

• ГромфГ Не в сети
                                    Громф
                                    отредактировано

У меня он был до ресета и работа была немного другая, во всяком случае была задержка в 0,5 сек и время каста 5 секунд. При такой работе СС мне кажется более приемлемым вариантом по друиду, но если верна инфа с вики...
                                    з.ы. вулкан не увеличивает дамага по друиду.

• СлиМъС Не в сети
                                      СлиМъ
                                      отредактировано

рейнджевый ск?)

• СлиМъС Не в сети
                                        СлиМъ
                                        отредактировано

рейнджевый ск?)

• XharnX Не в сети
                                          Xharn
                                          отредактировано

СлиМъ, -=Twi1ight Sage=-, Flying Steps, Абсолютно не нужных скилов не бывает впринципе. Есть малоприменимые. У ганбы высокая задержка, требуется постоянная интовая брага в пати, и желательно второй Хай Виз. Как правило когда в пати есть 2 ХВ и брага то есть и рендж демагеры которые гораздо более успешно способны снять держащего ЛП профа, чем ХВ, который после 1ого берна будет не дееспособен де факто, да и после первой же волны гаста чар обратно отлетит на ЛП.
                                          -=Twi1ight Sage=-, ХД ненужен потому что ерс спайк способен решать те же задачи, а скилов жрёт меньше.

• XharnX Не в сети
                                            Xharn
                                            отредактировано

СлиМъ, -=Twi1ight Sage=-, Flying Steps, Абсолютно не нужных скилов не бывает впринципе. Есть малоприменимые. У ганбы высокая задержка, требуется постоянная интовая брага в пати, и желательно второй Хай Виз. Как правило когда в пати есть 2 ХВ и брага то есть и рендж демагеры которые гораздо более успешно способны снять держащего ЛП профа, чем ХВ, который после 1ого берна будет не дееспособен де факто, да и после первой же волны гаста чар обратно отлетит на ЛП.
                                            -=Twi1ight Sage=-, ХД ненужен потому что ерс спайк способен решать те же задачи, а скилов жрёт меньше.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение