MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    9.9k Сообщения 909 Posters 869.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • XharnX Не в сети
      Xharn
      отредактировано

Ганба и сп рек абсолютно ненадо в ПВП и арене.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • XharnX Не в сети
        Xharn
        отредактировано

Ганба и сп рек абсолютно ненадо в ПВП и арене.

• confrontationC Не в сети
          confrontation
          отредактировано

Твилли, не пазорься и учи мат-часть=) Тебе давным давно надо сюда доступ прикрыть, что бы новичков/желающих_играть_магами не демотивировал своей псевдотеоретической практикой.

ГВшники, аренщики, манчи имеют как правило одинаково слабое представление о том что такое ХВ.
          Может ты хотел сказать, что люди которые занимаются только одним из этого имеют слабое понятие?

confrontation
            отредактировано

Твилли, не пазорься и учи мат-часть=) Тебе давным давно надо сюда доступ прикрыть, что бы новичков/желающих_играть_магами не демотивировал своей псевдотеоретической практикой.

ГВшники, аренщики, манчи имеют как правило одинаково слабое представление о том что такое ХВ.
            Может ты хотел сказать, что люди которые занимаются только одним из этого имеют слабое понятие?

• -Twi1ightSage-- Не в сети
              -Twi1ightSage- Заблокирован
              отредактировано

Я бегал на мотре в бацилле и сюрвайваре с 25 вит. Результат меня не впечатлил. Может конечно с черепом там другие выходят шансы, но надо быть полным идиотом чтобы отказываться от тары\хорна.
              И да - у тебя есть хв?)
              Люди считающие что ганба на арене не нужна - какого цвета небо на вашей планете? Вы явно не с Земли.
              Харн, а чо плохого в ХД? Не видел я что-то людей в пасанах жрущих земляные резисты. А насчет ганбы - я реально не верю что ты написал что она не нужна на арене.
              *Миндарк, *не то запостил 0_0 <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hwz.html?20qxGNoXeKdDafsNaX1fSax">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... fsNaX1fSax</a><!-- m --> - можно допустим так, метеор не думаю что будет шибко полезен в пвп, тем-более есть фаерболт. А на сп рековери все-же жалко тратить пойнты которые можно закидать в св или ск.

отредактировано

Я бегал на мотре в бацилле и сюрвайваре с 25 вит. Результат меня не впечатлил. Может конечно с черепом там другие выходят шансы, но надо быть полным идиотом чтобы отказываться от тары\хорна.
                И да - у тебя есть хв?)
                Люди считающие что ганба на арене не нужна - какого цвета небо на вашей планете? Вы явно не с Земли.
                Харн, а чо плохого в ХД? Не видел я что-то людей в пасанах жрущих земляные резисты. А насчет ганбы - я реально не верю что ты написал что она не нужна на арене.
                *Миндарк, *не то запостил 0_0 <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hwz.html?20qxGNoXeKdDafsNaX1fSax">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... fsNaX1fSax</a><!-- m --> - можно допустим так, метеор не думаю что будет шибко полезен в пвп, тем-более есть фаерболт. А на сп рековери все-же жалко тратить пойнты которые можно закидать в св или ск.

• СлиМъС Не в сети
                  СлиМъ
                  отредактировано

Ваг тоже опытный хв, видел их из хайда перед сбром:)
                  Твил все правильно пишет, убейтесь псевдо-теоретики. Про то что хд не нужен и ганба бесполезный скилл рассмешили до слез.

• СлиМъС Не в сети
                    СлиМъ
                    отредактировано

Ваг тоже опытный хв, видел их из хайда перед сбром:)
                    Твил все правильно пишет, убейтесь псевдо-теоретики. Про то что хд не нужен и ганба бесполезный скилл рассмешили до слез.

• E Не в сети
                      E Z
                      отредактировано

Снова за теорию взялся Саг.
                      От куда ты знаеш нужна гамба на арене или нет, я тебя там раза два видел в роли кафра-не-скучалка.

• E Не в сети
                        E Z
                        отредактировано

Снова за теорию взялся Саг.
                        От куда ты знаеш нужна гамба на арене или нет, я тебя там раза два видел в роли кафра-не-скучалка.

• D Не в сети
                          Dementing
                          отредактировано

руд если для тебя тоже "метеор и фб" это одно и тоже то удачи обоим)далеко пойдете

• D Не в сети
                            Dementing
                            отредактировано

руд если для тебя тоже "метеор и фб" это одно и тоже то удачи обоим)далеко пойдете

• Flying StepsF Не в сети
                              Flying Steps
                              отредактировано

а с каких пор ганба не нужна на арене?)

• Flying StepsF Не в сети
                                Flying Steps
                                отредактировано

а с каких пор ганба не нужна на арене?)

отредактировано

[сарказм]А, ты не слышал? Просто по указу Всея ХВизов профам запретили кидать лп на арене и стоя на ЛП отбивать юпы маджик родом посылая смайлики :)) За такие дерзкие действия теперь на доску пазора вешают! [/сарказм]

E Z, я знаю что ганба нужна на арене потому что ганба она не только ценный мех но и вырезка св, пневмы. Это как-бы кроме очевидного факта что без ганбантейна профа на лп будет тупо нечем бить за счет маджик рода. Крашерами по 400 тушу с 11+к хп тоже как-то не представляется заковырять.

отредактировано

[сарказм]А, ты не слышал? Просто по указу Всея ХВизов профам запретили кидать лп на арене и стоя на ЛП отбивать юпы маджик родом посылая смайлики :)) За такие дерзкие действия теперь на доску пазора вешают! [/сарказм]

E Z, я знаю что ганба нужна на арене потому что ганба она не только ценный мех но и вырезка св, пневмы. Это как-бы кроме очевидного факта что без ганбантейна профа на лп будет тупо нечем бить за счет маджик рода. Крашерами по 400 тушу с 11+к хп тоже как-то не представляется заковырять.

• E Не в сети
                                      E Z
                                      отредактировано

Теоретик.
                                      Если ты гдето на ГВ у вас в эфиопии видел как работает гамба, зайдя на арену ты поймеш что она не такая как в африки.

Гамба на арене наф не нужна на все 90%, всегда найдется знакомый крос что по терне вынесет профа с его лп на кафру :Yahoo!:

• E Не в сети
                                        E Z
                                        отредактировано

Теоретик.
                                        Если ты гдето на ГВ у вас в эфиопии видел как работает гамба, зайдя на арену ты поймеш что она не такая как в африки.

Гамба на арене наф не нужна на все 90%, всегда найдется знакомый крос что по терне вынесет профа с его лп на кафру :Yahoo!:

confrontation
                                          отредактировано

E Z, Твилли видимо с брагой по умолчанию всегда. Это тоже не всегда бывает.

Твилли, не говори, пожалуйсто, ничего про арену в такой убедительной форме. Ты в ней не соображаеш ни грамма. Смирись. Предположить можеш, а утверждать ненужно.

confrontation
                                            отредактировано

E Z, Твилли видимо с брагой по умолчанию всегда. Это тоже не всегда бывает.

Твилли, не говори, пожалуйсто, ничего про арену в такой убедительной форме. Ты в ней не соображаеш ни грамма. Смирись. Предположить можеш, а утверждать ненужно.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение