[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
я б не стал сп рек на 7 брать, мне на визе было 1 достаточно
поначалу приходилось сидеть, но потом было норм, даже без сохи
а в абисе всегда сервис есть...а вот Fire Bolt я взял бы на 10 - в лабе было оч хорошо соло бегать)
первые 50% 98ого брал с фб и балконов))но тебе решать..
-
Вот в гайде написано идти в товер, а можно на 30 пойти на гео и до какого смогу там просидеть?
-
@Anchar:
Вот в гайде написано идти в товер, а можно на 30 пойти на гео и до какого смогу там просидеть?Некоторые и до 50 джоба сидят... При наличии полного инт-шмота в клок можно идти уже чуть ли не на 30-35 базе, без шмота будет сложнее.
-
мну сидел на гео магом с 13 лвл по 50 джоп х_Х там мобав искать нинуна, тупо фаирболтеш и фсьо О_о
-
Т.е до 50 базы реально на гео просидеть?А что со скилами(7 сп рековери качать?после фаер вола?)
-
Anchar, Иди на соилов лучше, или в клок, или на стингов. На гео руки кривые будут.
-
@Xharn:
Anchar, Иди на соилов лучше, или в клок, или на стингов. На гео руки кривые будут.О кривизне рук речь идет, когда они вообще есть. На гео это будут не руки, а фигня какая-то.
-
имхо научится юзать фаер вал и отбегать от мобов можно вполне и на визе научится паравозя будильнигов или еще когонить, а до виза на маге руки прямить имхо рановато, хотя мб и нед хХ
-
Это надо делать на маге, на аргиопах. Самые тру маги добивали 50ый джоб на 4 клоке
-
хай магу добивал недавно 50 в клоке на 2, на 3 мало джоба, а на 4 давно уже нечего делать
-
С качем вроде другой топег, но скажу что руки решают всё. Я хай магом на аргиопах качался круче чем другие на гео. Та и в далёком детстве тоже там качался. Билд там не играет особой роли, главное что б стенка огненая была
-
На хай маге рулит попоюп)))
-
С оффтопом завязали.
-
Все понял про руки, а что со скилами делать 7сп рек качать или лучше 10фаерболт, если все же сп рек то после чего его качать?
-
Anchar, короче это как ты себе решишь. Будет сп рек 7 - будешь регенить сп быстрее на много и тихо ржать с дексовых визов в абиссе, у которых кончается сп даже в сервисе. Качнёшь 10 болт - будет тебе щастье на монстрах по которых идёт 175-200% урона огнём (стинги, клоки, сойлы, географеры, это самые известные), хотя я качался визом с 4 огненым болтом и как бы не очень страдал.
Вобщем как небе удобнее. -
У виза есть МС огненный, зачем 10 болт-то брать? Если в билде нет МС, тогда еще можно думать.
-
На стингах-сойлах-клока-географерах у виза ещё нет МШ и он зачастую вообще не виз даже
И с мегатру дексой до 70 МШ смотрится очень очень тру, пока ты его откроешь на гео, у тя его 10 раз хант сопрет, а стинг из тебя сделает фарш.
На визе имхо можно комфортно жить и без сп рековери абсолютно. 99 инты спокойно возмещают его отсутсвтие.
Если у вас кончается в сервисе СП в абиссе то меняйте сервис чтоли 0_о. У меня на ХВ, без эггиры\сохи, с 83 инт, одетым на декс, с сп рековери 1 и то не кончалось практически. Патамушта без зеромов. Уровне на 85 или где-то рядом. Там 1800 сп с веритом вроде.Anchar если не планируешь ПВП (а неадвансом какое там к чертям пвп), то всё-же гораздо лучше СП рековери.
Рековери лучше последними джобами мага думаю. -
Так т.е. Сп рек лучше и качать его последним так?
-
Anchar, Угу. Но щас посмотрел твой скилл билд - лучше лайтнинг болт и тандер последними, ими реже всего пользуешься.
-
Получается вот в таком порядке:
4 Fire Bolt
1 Sight
5 Fire Ball
10 Firewall
4 Lighting Bolt
1 Thunder Storm
1 Napalm Beat
5 Cold Bolt
10 Frost Diver (1 Frost Diver)
1 Stone Curse (10 Stone Curse)
7 SP Recovery
4 Lighting Bolt
1 Thunder Storm
А что лучше Фрост дайвер или Стоун Керс?