MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    9.9k Сообщения 909 Posters 882.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Г Не в сети
      Гогиус
      отредактировано

ну короче я так понял нечего дергаться с гравитацией тогда другой вопрос куда кинуть оставшиеся поинты в гарбантеин и айс вол для более продуктивного кача на снайпках и в абисе?
      да небольшая поправочка это то что я сказал водить на сакре мне всегда просто предлагают но я прихожу в замок токо когда дефят и становлюсь на деф
      и еще поправочка я хочу чтоб был не токо один гаст
      -=Twi1ight Sage=- точто я смог перевести с буржуйских сайтов гласило "дает определенный дамаг в размере уменьшает скорость атаки и передвижения" хз может у нас это и не действует но я руководствовался этим поэтому могу ошибаться

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -doss-- Не в сети
        -doss-
        отредактировано

Xharn, спецом же выделил точками то слово на которое сделано ударение 😃

зы/ а так во всех гильдиях в атаке есть дополнительные визы для мяса, но атака неимеющая в своем распоряжении антистан виза (антистан родной или с карт), может даже к замку не варпаца (на профа разви чтонадеятся)

так что говорить что 99/99/25 это полностью комфорт в атаке, в корне не верно

• NefalitN Не в сети
          Nefalit Заблокирован
          отредактировано

Всем кто хочет проверить как он будет станиться на гв - предлогаю - одеть пасану,кошку, джак - и пройти к Амонра,постоять под спамом МСа у него. Вчера понял что даже без кристал пампсов(а это~1.5виты) станится буду.

• A Не в сети
            alwel
            отредактировано

выше уже писал про свой билд...

скилы:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hwz.html?20rEdKoUeKdDabsNHxgAfNax">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... sNHxgAfNax</a><!-- m -->

они определены на 99.5%
            а вот по статам я выбрал 77\99\63 (инт\декс\вит) - госпельный антистан

но вот инты получается очень мало, а хочется не только в атаке фризить визов, но и наносить приличный дамаг. Да и на аренке хочется побегать. Не буду ли я с 77 инты мясом в пвп? Посоветуйте: может поднять инту или вообще сделать 93\99 но тогда об атаке без хиро придется только мечтать..(я не хв из хаоса и 187 :roll: ) а так хочется проходить прекасты без звездочек над головой

• ГромфГ Не в сети
              Громф
              отредактировано

alwel, странный выбор 77 инт, лучше брать 78 инт и 62 вит, антистан выходит такой же, но на 70м джобе будет бонус на матак.

• A Не в сети
                alwel
                отредактировано

да, ты прав так немного лучше, а то я расчитывал на лавру в роде..

• ГромфГ Не в сети
                  Громф
                  отредактировано

Имхо один из лучших стат билдов для ассаулт хвиза это:
                  инт 78
                  декс 99
                  вит 59
                  лак 11
                  стр 5

• NefalitN Не в сети
                    Nefalit Заблокирован
                    отредактировано

Громф, Понимаеш тут дело такое что ловиш Сurse(или Haos точно не помню, он половинит лак) и антистан пропадает. А так чем маньше зависиш от лака тем лучше.

• ГромфГ Не в сети
                      Громф
                      отредактировано

Nefalit, госпельный антистан в 99% случаев добивается лаком, так что не критично. Хотя при 62 вит можно одеться на вит и со спорками в неклейвах получить витальный антистан. Но имхо можно и +8 еду скушать, получив в вит эквипе 100 вит, что даст антикерс.
                      з.ы.

Сurse(или Haos точно не помню, он половинит лак)

Curse и он не половинит, а обнуляет.

• A Не в сети
                        alwel
                        отредактировано

ну так что, брать 78\99 и не париться?
                        а как такое чудо будет в пвп?

• NefalitN Не в сети
                          Nefalit Заблокирован
                          отредактировано

alwel, Ну скажу тебе сразу - начинай дружить с госпелами и не ссорится с биосами - и будет тебе фан на арене :lol:
                          Да бери 78/99 и не парься.

• XharnX Не в сети
                            Xharn
                            отредактировано

alwel, На арену без госпеля до как минимум 99ого даже непытайся зайти)

• D Не в сети
                              Dead Wiz
                              отредактировано

У меня вопрос наивный: почему щас все ХВ ориентируются на атаку? Возможно вопрос не по теме, но существуют и другие применения ХВ. Да и если все ХВ пойдут в атаку кого фризить в дефе? А витовые ХВ думаю исключительно для гв.
                              Визом я со 120 инт гастом по ХВ бил 250-350 волной, тогда на что надеятся при 78 своих инт в пвп? Любой интовой персонаж в мдефе такого ХВ может даже с палки запинать. :shock:

• NefalitN Не в сети
                                Nefalit Заблокирован
                                отредактировано

Dead Wiz, Пошли запинаеш меня? ) Ты не совсем прав.. по опыту скажу что можно много ущерба нанести, конечно со 150 инт было бы веселее но тогда нужен орк хиро как минимум.

• Г Не в сети
                                  Гогиус
                                  отредактировано

я вот согласен с Dead Wiz
                                  не все любят ходить в атаку некоторые с большим удовольствие любят с огромной интой и почти хантовской дексой сидеть в дефе и переваривать незадачливых лотерейщиков и прочую мелочь которая посмела сунуться под 99 инт да и притом под госпелем
                                  ну вы лучше посоветуйте тогда билд тру деф виза (желательно без стон курза на это у нас есть пара сагов) и желательно с двуя масспелами и чтобы такое чудо еще и быстро качалось и могло убивать почти любых мобов ну и плюс все виды стенок желательно что там и превед сололаба превед снупка и другие человеко подобные ну кароче вообщем ориентирован билд на кач + глухой деф(поддержка не моё больно не люблю гамать с эффектами трафик много жрут да и за всем не уследишь :twisted: )

• A Не в сети
                                    alwel
                                    отредактировано

@Dead-Wiz:

Визом я со 120 инт гастом по ХВ бил 250-350 волной, тогда на что надеятся при 78 своих инт в пвп? Любой интовой персонаж в мдефе такого ХВ может даже с палки запинать. :shock:

Ну вот будешь ты меня со своими 120 инт бить по 250-300 я буду отжираться и неслабо и пинать тебя крашером с гидр по 500.. Кто там кого вшатает-то? Вообще в пвп рулят руки, а так все бидлы хороши +) Про аги лаковых визов промолчу +)

• D Не в сети
                                      Dead Wiz
                                      отредактировано

alwel, а ГК тумбу тоже крашером запинаешь? :lol: И думаю что дамаг крашером у интового больше будет) руки конечно нужны, а я спросил почему такой наплыв чисто витовых визов? Неужели инта совсем никому не нужна? МОж как некоторые саги делать вит/декс/лак с 30 инт? Заморозить тоже успеете...

• A Не в сети
                                        alwel
                                        отредактировано

ну гк я шатал еще визом, правда было 99\99

а че ты на гк, ты вот пала вшатай своим 99\99 хв даже без крашера)

• A Не в сети
                                          alwel
                                          отредактировано

@Dead-Wiz:
                                          alwel, а я спросил почему такой наплыв чисто витовых визов? Неужели инта совсем никому не нужна? МОж как некоторые саги делать вит/декс/лак с 30 инт? Заморозить тоже успеете...

ну я уже пол года как нахожусь в гв гилдии, почти на каждом гв берем замки, входим в топ 15, имеем хорошее али и т.д. и т.п.

так вот, все гв визом я стоял в дефе, мне это изрядно поднадоело) на мой взгляд атаковать куда интереснее) да и мне кажется максить инту на хв не рационально. Корейские игроки тоже так считают. Может я конечно не совсем правильно понял их статью, но там было сказано, что прокачка адвансам статов на 95+ - пустая трата статпоинтов. Хз что они там думают про инстант, мб на аоа рассчитывают+еще что-то.. Но с интой я согласен

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                                            -Twi1ightSage- Заблокирован
                                            отредактировано

Х-harn - ну ещё в 187 кроссов как ни странно водят на сакре и профов 🙂 Хватало бы сакр. Просто не все гильдии имеют такое количество паладинов и не все могут себе позволить сакрить столько человек.
                                            И допустим если бы шел выбор между сакрой витовика и 99\99\25 при заходе - я думаю витовик бы победил :).
                                            Dead Wiz - просто поиграв визом и подохнув от стана с мш\сбрщиков\башей\ФА многие хотят из хилых но сильно бьющих чаров сделать не таких аццких по дамагу - зато не сливающихся так быстро.
                                            У меня вот 30+4 своей виты сейчас. Мне мало. Ибо в субботу на ГВ меня мелкий кросс забил сониками вогнав в стан и в нем же забив. Просто промедлил с СВ, а потом он соников пять всадил пока убил, но стан даже отжираться не дает. Зато с 50 вит я бы его сделал как маленькую девочку. Зато даже с 30 вит уже 50% сбров не убивают (ну +0.6 коофицент урона), успеваю отжираться в кулдауне сбр и щемить кроссов пятым хевенсом да юпами. Вита полезная для живучести штука.
                                            Ну и что такое "чисто витовый виз"? Дай визу госпел и хорошую брагу - он заспамит МШ даже с 78 своих инты много кого. Или юп инстантом, тоже неприятно.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение