MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    9.9k Сообщения 909 Posters 883.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -doss-- Не в сети
      -doss-
      отредактировано

вы меня тут все зощемили, вот ответный выпад - <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hwz.html?20rEdKoUeBdDabsXHkgAfN">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... absXHkgAfN</a><!-- m -->

как вариант сделать айс 4 и квагу 3 но хз хз по кальку с 117 декс выходит амп (у которого по базе нет задержки, так ли это?)+гаст+задержка = 9 секунды + амп+юп+зареджка = 2.3 + еще 9 (второй гаст) = 20.3, 4 айс стоит 20 хХ тоесть с учетом на осмотреца/лагнуть/потупить, желательно взять таки 5 лвл айса и иметь еще 3-4 секунды на эти вот человеческие задержки 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ГромфГ Не в сети
        Громф
        отредактировано

-doss-, под тот скилл билд, что ты предложил, лучше качать 99/99/25. Из-за деф ориентации лечше взять квагу 3+ левла, оптимально взять 5ю, но это уже сильная порезка айса, и думаю, ты на неё не решишься.

• NefalitN Не в сети
          Nefalit Заблокирован
          отредактировано

-doss-, Я вооще с 1 айсом бегаю)) ну потому что сильно нехватает скилов :mrgreen: а так вооще лучше с аоа бегать имхо и будет 120 декс. И после второго гаста всеравно моб зафризится, просто в момент каста советовал бы одевать фен чтоб не сбился каст провоком или еще чемнить)

ЗЫ:перекинь лучше из 5 айса 1 поинт в гарбантейн, очень позный скил))

• -doss-- Не в сети
            -doss-
            отредактировано

117 расчитывал исходя из одетой мэж. инструктор шапки и аркванда с дропсами , с 99/99 выходит 120 инт и 117 декс хХ а с аоа инта будет не труевой тТ

тогда наверное с каждым взятым лвл айса буду думать хватит ли его или нет хотя 4 лвл хочеца взять минимум

збазиба за критику 😄

зы/ еще надобудет подумать наскоко сильно различаца будет шмот нужный для кратностей и дамаг ежду 93/99 и 99/99 хХ а то както зеленое пресноводное внутри требует пабольше виты гыгы

зыы/ и всетаки есть ли у Амплифая задержка (кулдавн), или это все скаски?)) :mrgreen:

• NefalitN Не в сети
              Nefalit Заблокирован
              отредактировано

-doss-, Хм насчет шмота... я так понимаю ты под лабу шмот одевал .. так вот имхо - при 25 вит ( которые будут нескоро ) лучше считать шмот и бонусы с сурвайвл родом и дропсом, во-первых 4 декс, во-вторых 400 хп, которые в лабе совсем нелишние. А инты должно итак хватать, чтоб с 2 метеоров мса и с 2-3 гастов лк. Да и вооще скорость каста оч часто спасает жизнь на крутых локациях.

настойчиво повторю еще раз
              ЗЫ:перекинь лучше из 5 айса 1 поинт в гарбантейн, очень позный скил))

• -doss-- Не в сети
                -doss-
                отредактировано

Nefalit, дык, ганбайтен есть, больше тревожит 4 айс и 3 квага или 5 и 2 квага

а интовый сурвайв род тоже ведь есть можно его, хотя про дексу ты пожалуй прав хХ придеца делать мелкие 115 ТТ

• hinataH Не в сети
                  hinata
                  отредактировано

Крашером на Гв можно каст сбивать, а еще это тру орудие мобтрейна (с) неагрессивных мобов.

• DJONID Не в сети
                    DJONI
                    отредактировано

-doss-, может я чё не правльно посчитал... но в этом <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hwz.html?20rEdKoUeBdDabsXHkgAfN">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... absXHkgAfN</a><!-- m -->
                    на гарбантейн не хватает скилпоинтов

• NefalitN Не в сети
                      Nefalit Заблокирован
                      отредактировано

-doss-, Интовый слотовый сурвайвл пока не падает (насколько я знаю), пока не встречал .. хотя по базе есть. А по той ссылке что ты показал там нема гарбантейна и 5 ав :shock: ну а про квагу, тут как тебе удобнее, на визе у мну была 2 квага на хв решил что маловато и лучше 3.

• -doss-- Не в сети
                        -doss-
                        отредактировано

блин... у мну браузеры нехотят догружать линку сохраненную когда ее оцюда загружаеш, ща ручками перещитаю

маг
                        4 фаер болт
                        5 фаер бал
                        10 фаер вал
                        1 сайт
                        4 лайтин болт
                        1 тандер шторм
                        7 напалм бит
                        5 соул страйк
                        7 св
                        1 сп рек
                        5 колд болт
                        1 фд
                        1ск
                        52 итого? оО

10 метеор
                        10 юп
                        10 гаст
                        10 лов
                        2 сайтрашер
                        10 ОМПЛЕФАЙ!!!1
                        1 крашер
                        1 сенс
                        1 ганбайтен
                        5 айс
                        3 ерз спайк
                        1 хд
                        2 квага
                        66 итого

66+52 =118
                        49 на хай маге и 69 на хв = 118

вроде все хватает хХ мб просто заглючил кальк (у меня к томуже браузер не люцкой - сафари оО мб изза этого)

• NefalitN Не в сети
                          Nefalit Заблокирован
                          отредактировано

-doss-, Ну на мой взгляд хороший билд для хайинтового хв)

• DJONID Не в сети
                            DJONI
                            отредактировано

Мне тоже нравится... 😉

• ГромфГ Не в сети
                              Громф
                              отредактировано

а то както зеленое пресноводное внутри требует пабольше виты гыгы

В тебе поселился Куледк0?)))

зыы/ и всетаки есть ли у Амплифая задержка (кулдавн), или это все скаски?))

Есть задержка на анимацию, которой иногда не бывает.

з.ы. имхо для чистого деф Х-виза 5я квага лучше крашера...

• XharnX Не в сети
                                Xharn
                                отредактировано

-doss-, А наф тебе фаер вал?)

• -doss-- Не в сети
                                  -doss-
                                  отредактировано

Nefalit, DJONI, пасиба, радует што со второй попытки получился почти норм билд, мб пока возьму лампу визику еще успею сда зяглянуть с другими вариантами если чет передумаю +)

Громф, не, виту требует Жадность, а Кулед наобород думаю потребовал бы инт и декс)))

про квагу еще придеца поломать голову х_Х

Xharn, хз, тож думал мб без него лучше, но чето страшновато лишаца такого скила, уж слишом привычный) хотя сам внутри понимаю што толку с негона гв 0, но страшна ибо Оо

• TaurenT Не в сети
                                    Tauren
                                    отредактировано

Квага для кача редко нужна.. она тоже больше на пвп гв ориентирована.

Неправда, постоянно ею пользуюсь. Замедлить мобов - и успеть кастануть 1-ый гаст, иногда и 5-ый. Система работает против Fire монстров тоже, в отличие от фв.

и всетаки есть ли у Амплифая задержка (кулдавн), или это все скаски?))

По моим наблюдениям у амплифая задержки нет, но есть анимация (примерно 0.5 сек), которая мешает двигаться после каста и кастовать другой спелл. Иногда удается сбить анимацию, иногда нет. Похожая ситуация наблюдается с вотерболлом.

• NefalitN Не в сети
                                      Nefalit Заблокирован
                                      отредактировано

Tauren, ну тут кто как привык.. я например успеваю просто кинуть 1 гаст)

• xepyprX Не в сети
                                        xepypr
                                        отредактировано

-doss-, скилл билд хорош. Для хайинт ХВ. Делай 99/99/25.
                                        Под 99/93/40 подойдёт всё-таки несколько более ПвП скилл билд с двумя (или даже одним) площадными спеллами и взятыми ПвП скиллами типа СК, кваги 5, фаерболта 10, ватербола.
                                        А под три площадных прямо напрашивается 99/99/25.
                                        Качайс0, будешь жжечь!

З.Ы. Кстати вполне можно взять айс 6, квага 1. На 70-ом джобе уж определишься как-нибудь я думаю. 😉

• ProkuratorP Не в сети
                                          Prokurator
                                          отредактировано

-doss-, как это 1 ск, если ты берешь сафети? Если ты берешь сафети, то надо 10 ск. Зато хотите и метеор и лов и ганбантейн и крашер и айс и квага чтоб влезли. В итоге всё получится резаное, а это нехорошо. Но каждому своё. А так вообще-то классически считалось, что ГВ ПВП это сафети + ск и один лишь только гаст из площадных) Таков вроде Залз. А если делать со всеми площадными, то к чему этот выпендрёж с сафети да еще без ск и сп рекавери? Без сп река сп даже интовому билду будет не хватать (но это может быть я как прокачавший хвиза соло в лабе заявляю, наверное в Тане с профом это неважно совсем)

• NefalitN Не в сети
                                            Nefalit Заблокирован
                                            отредактировано

Prokurator, Несогласен :roll: . Сафети просто как скил, без ск, очень часто помогает при каче. Да и на ГВ такой дефовый виз может в любой момент подстраховать себя от бешеных кросов с едп, азур, ритуалов и тд.. а также подстраховать ближнего своего ну а ск, да... хороший скил - но можно обойтись : ) (имхо) Ну а желание иметь большой асортимент АоЕ скилов, вполне понятно - человек расчитывает что - нужен будет ЛоВ интовый по рыбкам .. будет ловить нуна будет гаст будет гастить, при этом в любой момент может усилить перекаст метеорами.
                                            Воощем мы наверное разных взглядов на класику магии: ))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение