MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    9.9k Сообщения 909 Posters 883.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ProkuratorP Не в сети
      Prokurator
      отредактировано

AlkaLine5, неплохо советуют). На маге советую всем визам фрост дайвер 10, а не стон кёрс (не слушай Ку 😄 ). Это хайвизу, профу, возможно сагу так уж надо СК, да и то на любителя. ФД - отличный скилл, и не надо юхнить, что типа у всех есть марки. На скиллах виза универсальный выбор - метеор, полезен всегда и везде. Лов - специфический выбор, опять же на любителя, и, например для определенных целей на ГВ. При выборе метеора у виза влезает квага только 3 уровня, но это терпимо и с этим можно жить.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        Dimanser
        отредактировано

хочу предложить следующий билд .
        файр болт 10
        колд болт 5 (прохадной)
        фрост драйвер 10
        напалм 7(прох.)
        соул 5
        сэйфти волл 10
        сайн 1
        молния 1
        каменное проклятье 1

посоветуте че лишнее ,а что лучше добавить .
        я НЕ забыл про огненую стену !
        пока не знаю что качать на виза .
        зарание спасибо :mrgreen:

• TaurenT Не в сети
          Tauren
          отредактировано

Уверен, что не нужен файрволл? В одиночку будет сложновато.
          Магу до 50-го джоба будет сложно качаться без него в соло.
          Придется пыхтеть на гео, генералах или сойлах.
          Да и визом будет сложно - нормальный эксп в соло только на баранах.
          В общем появляеться сильная зависимость от пати.

Так что советую взять фв, особенно если виз первый.

• КуК Не в сети
            Ку
            отредактировано

я НЕ забыл про огненую стену !

Забыл. Делать виза без нее ненужные и ничем не оправданые понты, вот на ХВ можно подумать брать ее или нет.

• СлиМъС Не в сети
              СлиМъ
              отредактировано

Имея стеночку легко берется 50й джоб и тд на стингах

• D Не в сети
                Dimanser
                отредактировано

На мой взгляд ФВ имеет слишком много проходных навыков . И ее прекрасно может заменить ФД .
                Пожалуста посоветуйте кого с таким билдом лучше кач виза или сага .
                И подскажите билд на них плиз :mrgreen:

• КуК Не в сети
                  Ку
                  отредактировано

Dimanser, 9 проходных это много? У тебя взят довольно безполезный в свете отсутствия СК, 10й ФБ, это 10 поинтов. Итого -1 проходной. )) А то что сафети потребляет 11 совершенно ненужных проходных тебя не смущает?

И ее прекрасно может заменить ФД

В каком аспекте игры? Явно не в пвм.

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                    -Twi1ightSage- Заблокирован
                    отредактировано

Dimanser, я посмотрю как ты толпень слипов будешь морозить ФД всех 🙂
                    Хоть мобтрейн и запрещен, все мы понимаем что виз с его АОЕ скиллами обязан убивать пачки. В АОЕ скиллах главный минус - каст тайм. фаер стенка помогает этот минус компенсировать.
                    На хв не стал брать стены, заменил их квагой. Сначала очень тяжело но при 80+ своих дексы уже успеваешь нормально жахнуть первым гастом.
                    НЕадвансу брать св, ск АБСОЛЮТНО бессмысленно. СК не поюзаешь ибо с 2-х клеток тебя погрызут нехило, да и 1 лвл ск проходной.
                    Сейфти - во первых жрет гемы, во вторых на бегу очень тяжело попасть и кинуть, в третьих - пачка мобов тебя всё равно завалит в сейфти.
                    Сейфти очень полезный в пвп\гв скилл, на каче - максимум на сойлах пременим.
                    Ку уже сказал про СК. Если тебе нечем кинуть СК - десятый болт бесполезен.

• hinataH Не в сети
                      hinata
                      отредактировано

Не надо опошлять сейфти)))) Мир не сошелся клином на слипах и сойлах, гемы вообще не вопрос.

Dimanser
                      Правильно говорят, что файрволл на визе, тем более первом чаре, взять стоит, на хайвизе - по желанию. Для кача без ФВ надо очень много дексы или пати, а до этого еще дорасти надо и одеться.

• КуК Не в сети
                        Ку
                        отредактировано

-=Twi1ight Sage=-, я бы поспорил насчет СВ. Мне, например, без него играть визом некомфортно. )

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                          -Twi1ightSage- Заблокирован
                          отредактировано

Ку, Ну смотря где играть 🙂 В лабе допустим дексовый виз с св очень полезен думаю.
                          На слипах если бы у меня было время я бы тоже кидал под себя св - а то пангус застонкерсит и либо винг либо смерть. Как вспомогательный спелл думаю св очень полезен, но заменить фв явно не способен.

• -doss-- Не в сети
                            -doss-
                            отредактировано

хоть о билде на хв еще относительно рановато думать, но вот намозговал себе скил билд, думаю он баяновый и я не один такой кач но хотелось бы услышать каменты 😃

<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hwz.html?20rEdxoUeBdDabzxGXgAcAax">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... zxGXgAcAax</a><!-- m -->
                            (если линк пральный хХ всевремя забываю как там сохранять готовый скилбилд гыг)

собсно квага будет браца после 64 джоба Хх а так кач без нее

собсно единственное шо не радует это отсутствие сп рекавери тТ но жаба давит скилы тратить на то что можно заменить банками 😃

зы/ может есть чегото что неучел? вобщем тапками кидать))

зыы/ а, оказывается там еще 1 свободный скил остаеца, варианты куда его бросить - в квагу, в св, или в крашер хХ

• DJONID Не в сети
                              DJONI
                              отредактировано

-doss-, себе начертал почти похожий билд токо айсы поменьше и квага третья... в принципе что и советую сделать.... ну или хотя б до второй прокачать... держится очень мало.... можно вообще не качать, а кинуть в СПр..
                              стоун креш 3 :oops: а зачем он тебе... льды бить? просто я особых применений именно в третем на Хай визе не увидел... может подскажешь? :oops:

• ProkuratorP Не в сети
                                Prokurator
                                отредактировано

-doss-, без мейджик крашера что ли?

• МаралисМ Не в сети
                                  Маралис
                                  отредактировано

-doss- билд корявый очень. Зачем тебе 7 стенка льда? На ХВ брать айс выше 5 лично для меня изврат. Потом... зачем тебе квага 1? И ты не прав что за 1 свободный скил ты сможешь взять меджик крашер... ему нужен проходной 1 инкриз сп.

• -doss-- Не в сети
                                    -doss-
                                    отредактировано

DJONI, ну квагу планирую брать после 64 джоба типо на сдачу хХ (и какраз 70 джоб кидать либо в 2 лвл кваги либо в крашер) а вобще непонял какой скил ыт назвал, на 3 прокачан только Ерз Спайк который проходной к кваге получается +)
                                    а айс 7 нужен по 2 причинам, успеваеш кинуть 2 гаста и подумать чтоделать дальше, успеваеш кинуть 2 метеора и в темпе обновить айсы если нужно +), на визе 6 и впринцыпе хватает но хз хочется 7 😃

Prokurator, ну вроде да, прост не представляю где его можно использовать хХ, дамаг у него очень маленький, легче вообще того кого не можеш покалечить магией не бить, а статус с пушки вешать хз, неуверен в преспективности такой идеи, хотя может быть и стоит, какие у него плюсы есть?)

• NefalitN Не в сети
                                      Nefalit Заблокирован
                                      отредактировано

-doss-, Судя по всему хв будет интовым ? Если да то думаю нужен крашер, и повыше лвл кваги (у меня 3) в ущерб айсволу.

упд. - крашер очень полезный в пвп против чаров одетых в фул мдеф.

• -doss-- Не в сети
                                        -doss-
                                        отредактировано

ага точно, сп рекавери незаметил что проходной к крашеру, спасиб за уточнение Маралис 😃

Nefalit, хв будет либо 99/99/25 либо 93/99/40 еще ненай хХ, весь кач виза будет ити без кваги , даж доконца не уверен буду ли кач после 64 джоба после которого будет браца квага

но зачем крашер? о____О у него ведь дамаг оч маленький, не легче ли гастом ударить если другими маг скилами не могу пробить мдеф? или задержка после гаста так роляет..

• DJONID Не в сети
                                          DJONI
                                          отредактировано

@-doss-:

но зачем крашер? о____О у него ведь дамаг оч маленький, не легче ли гастом ударить если другими маг скилами не могу пробить мдеф? или задержка после гаста так роляет..
                                          хз.. может чтоб себе подобных убевать :oops:

З.Ы. крашер я с этим скилом перепутал Sightrasher :oops: я думал ты про него написал :oops:

• NefalitN Не в сети
                                            Nefalit Заблокирован
                                            отредактировано

-doss-, Ну если говорить про арену и дуэли то крашер получше гаста (если ты не под госпелем :mrgreen: ) , и урон там не такой маленький , я например видел как Спекториус выбивал с Круза фул мдефе магиями по 100 урона, а крашером по 1000 и причем крашер довольно быстро бьет ну и в дуэли с магопроизводными тоже хорошая штука. Ну а на ГВ конечно лучше гастом)
                                            Квага для кача редко нужна.. она тоже больше на пвп гв ориентирована.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение