Жизненные ценности!!!
-
Deva gor, хочется сказать тебе чтонить тепло-утешитетельное, но лексикон рога слишком скуден...
@Deva-gor:
а мотивировал он подобное тем, что любит меня и желает мне счастье.смешно получаеца, не хочет терять и гонит, мужчины ну как вас понять то?Как нас понять? Если разумом не получается, попробуй сердцем... Иногда нужно расстаться, чтоб не потерять тебя в своем сердце...
Я не знаю сути всей этой мутной истории, поэтому не могу сказать, чем были вызваны подобные его слова, но обычно так говорят, когда считают виноватой девушку. За тобой никаких грешков не было? :roll:
Ответь для себя на вопрос "Нужен ли он тебе такой, какой есть?"
if (yes) {проанализируй ситуацию, найди в чем вы оба были неправы, простите друг друга и взаимоисправьтесь}
else {посылай нафик и не парься}Это все голая теория, мне легко рассуждать об этом, а у тя реальные проблемы... Поэтому прости меня за фарисейство с моей стороны, но "спасение утопающих - ..."
Deva gor, мы с тобой! Надеемся, что у тя все будет!
-
Понаписали-то скока, пока я пост клепал!..
(Мну похозе совсем тормоз...)Анкайдин, не факт, что причина в этом...
-
спасение утопающих дело рук спасателей малибу...
-
Любовь и дружба. Не верю в плохих людей^^ Всегда вижу в людях хорошее. Вот такая вот я оптимистка^^
-
Ioana, *и тебя вылечат.. :roll: *
-
Tanani, спасибо)
Анкайдин, так дело в том что он не ушол, а живет рядом, прощение просит и гонит, запутал меня совершенно...
Biber, хмм.. а что подрузомеваеца под словом грешок?) -
Грешок - это грех совершённый чем-то ... небольшим... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
:mrgreen:
Йок - ацкий сатан -
Deva gor, просто люди обычно забывают и заминают свои грехи, стараются умалить их значимость, поэтому и говорят: "Нууу, есть за мной такой грешок..."
-
хмм.. а вот нету у за мной грешков...
-
Deva gor, ))))
Вот так держать,не стоит брать пример со всяких там грешников ^~
Это ведь не повод для гордости,что у тебя имеется хвост грехов (((
Deva gor, держи марку ^^ -
Безгрешных людей не бывает.
Зачем врать себе и забывать свои грехи вместо того, чтобы их исправлять?
Tanani, здесь не то место, чтобы "держать марку". Очень тяжело общаться с людми с навесными понтами.Deva gor, как развиваются твои взаимоотношения с мужем? (волнуется)
-
Biber, читай внимательно.
@Deva-gor:
хмм.. а вот нету у за мной грешков...
я об этом.я как раз за то,чтоб люди не старались ответить болью на боль,а наоборот,старались не делать тех же поступков !!!! -
(вопсче уже ничего нипонимает и идет спать)
Както Tanani-chan не по русски изйасняетццо... -
12 декабря... 2 года как я замужем... хмм.. муж больше хороший друг чем муж...
-
такь етосе холосё,хогда вы труфыте,доверие,фсё такое ))))
Мну считаю,тьто ето и есть залог успехя!!!
^_~ -
Deva gor, кто тебя запутал, неужели я такой плохой? -_-
-
Лунный волчонок, я про мужа в реале -_-
-
Лунный волчонок, невнимака (((
-
Deva gor, Смотри вы получается Сиграли свадьбу в день открытия Мотра +)