Жизненные ценности!!!
-
Вываливаясь из дыры в потолке
ХА, а там тож интересно.
Мое сочувствие врядли кому то поможет, но все равно... -
Grinch, а с чего мне вдруг быть таким?
Deva gor, такая девушка как ты по определению не может остаться одна.
И потом ты с нами - в оффтопе -
все что осталось - оффтоп)
-
@"
Deva gor":2du6xxwt]неужели так плохо все?Вот и я тебя хотю спросить об этом... -
Biber, дело твое
Deva gor, в жизни бывают и взлеты и падения, так что все у тебя еще в переди. -
Но в любом случае,Тэнчи,брат,не забывай,что бы не делалось,всё к лучшему.Или так.....после ночи приходит день,после чёрного-белое,после дождя светит солнышко.
.........."Не вешать нос,гардомарины".................=^_^= -
Biber, ну если считать что не плохо что меня муж в реале послал искать себе другого, то все оки...
-
@Deva-gor:
Biber, ну если считать что не плохо что меня муж в реале послал искать себе другого, то все оки...
мои искренние сожаления -
@Deva-gor:
Biber, ну если считать что не плохо что меня муж в реале послал искать себе другого, то все оки...Если не секрет, чем он мотивировал подобное?
Мдямс... А я наивно думал, что у меня все плохо... -
Не волнуйся. У тебя всё впереди.
-
Deva gor, подруга,не отчаивайся,у мну молодой человек - хад во всех смыслах слова.Он мну изменял и оскарблял,и я не намереваюсь это терпеть.Мы ещё молоды,и жизнь наша только начинается!!!!!!!ВСЕГДА есть выход.Не парься!!!Вот я,к примеру,в скорем времени начну новую жизнь,чего и тебе желаю.А любовь,если её не ценят - стоитт сменить или просто хотябы уважать себя!
-
Любовь и семья - это святое,а тот,кто не знает цену или уважать не умеет,тому могу сказать точный адрес направления!!!Далеко и на долго и мелкими шажками.Это не просто та,это ТРУД.Если себя посвещаешь кому-то,а он игнорирует - не трать силы зря.Просто развернись с чувством самодостоинства,и уйди.Тот,кто неправ,поймёт.Пусть будет поздно,тебя не должно волновать.Человек должен хотябы один раз больно упасть,если он так высоко задирает нос.Пусть будет уроком.А тот,кто умеет ценить - всегда будет вознаграждён.Как в пословице........."Ласковый телёнок у двух маток сосёт!"!!!!!!!!!
-
Хотя говорят,что умение прощать - это умение сильных.Но порой,задумываясь о цене прощения,понимаешь,что есть вещи,которые простить просто НЕЛЬЗЯ.Измену я ещё прощу,но вот ЛОЖ - НИКОГДА!!!!
-
А я не прощу незнание русского языка.... Ну вот никак не прощу!
-
Эх... А самого трушного варианта ради силы\власти нету
Пришлось выбрать любовь...
-
а мотивировал он подобное тем, что любит меня и желает мне счастье.
смешно получаеца, не хочет терять и гонит, мужчины ну как вас понять то? -
уху,а ещё говорят,что у женщин логики нема +_+
Deva gor, ..........не надо печалиться,вся жизнь впереди,вся жизнь впереди,а потом немного направо,там за угол,постучись в железную дверку,и я тя там встречу,пойдём погуляем,развеемси,и того гляди полегчает )))) -
Tanani, а моно с вами? +)
*маленький наивный мальчик
-
Deva gor, это просто способ расстаться без нанесения обиды... Чтоб сильно не ранить. Ведь больнее будет, если он скажет: "Я ушел к другой, которая лучше"... Он лучше скажет: "Я тебя не достоин и приношу тебе одни беды.. Будет лучше, если мы расстанемся.. Я желаю тебе счастья, но возможно оно только без меня."
Все просто... -
Способы расстаться? Читайте Шеповалова.