Всё о "Карточном сете для Приста" и его обсуждение
-
Шапка вообще для приста чит)) Только жалко там 2 инт нету((
-
DooM, если мы говорим о сете, то +2 инт дает как раз райдворд.
-
@Ioana:
Если на ГВ и ПВП идешь, а так лучше пупы еще ничего не придумали.
На Гв лучше элемент или статус - с пупой вы много не навоюете теперь, особенно. А так же, шмот на вит... (аколитский сет, к примеру). 8-)Вообще, какое-то пассивное понятие о саппорте, девушки... а можно ведь и дулаханов хилить, и арквандом мардера злить. 8-) Ну ладно, но вообще очень большие бонусы для танкователей. Экономится время на каст себе - я когда увидел одновременный обкаст двух человек блессом, был в шоке. 8-)
Ещё куки карта со своим бонусом на холилайт - в дуэли, оказывается, эти 10% могут быть решающими. Интерсно, если две карты нацепить, эффект сложится?!Как-то зациклились на пристах... Этот сет кстати очень хорош именно аколитам - бонус опыта, автокаст, не тратящий ману...
Ещё от него польза при прорыве к импу - порой решающие капли здоровья экономятся. (вот бы ещё антифриз давал и иммунитет к ГрендКроссу.. 8-) ) Визам, ещё наверное, будет нплох... -
King of Lamers, логика несомненно есть, только у Биретты дефа 4, у Тюрьана и того меньше, чтобы получить такой же деф, как у +4 Нунс хет, надо биретту точить на +6. Ну и плюс маска, да. Это конечно не сложно, но....коллеги, а как же шарм, спрошу я вас?
Биретта порядком надоела в аколитские времена, тюрбан как то вообще не рассматривался :))
Да и карту, стоимостью 5кк пихать в такие шапки не поднимается рука -
Получаецца что,биретта для приста вообще кал,нан кет шапка форевер!
-
Вопрос в том сколько будет стоить Нунс хет и +6 берета))
Почему-то никто не рассматривает циклет как альтернативную замену. при его цене, это вполне реально.
Райтворд реально будет дешеветь, Куки тоже, но поменьше.
Остальные сейчас любой купить может. -
DooM, адназначна!!!!
Легион, циклет мона было носить, пока его не видно было в голове, а щас он тока девачкам идет, мусчины в цирклете выглядят.....негуманно :))
Хотя в описании Нунса сказано, что она вроде как фемале -
CheGuevara, говорят, что нунс не красиво выглядит на голове. Я нелюблю носить некрасивые вещи^__^
-
Ioana, ну тут кому как на самом деле
Один вариант "говорят, что не красиво выглядит"
Другой -"я ношу и мне нравится"Сколько людей, столько и мнений, но Вы не будете же отрицать, что нунс - более редкая шапка, чем все остальные на серваке?
-
CheGuevara, отрицать я этого не буду. Но и выбить его сейчас уже проще влюбом случае. А это значит, что скоро на сервере будет очень много этих головных уборов. И стоимость их снизится в результате. Поэтому смысла его сейчас покупать я не вижу. Ну может выбить только :roll:
-
@CheGuevara:
Сколько людей, столько и мнений, но Вы не будете же отрицать, что нунс - более редкая шапка, чем все остальные на серваке?Если посчитать очки за шапку (ну вроде тоже на голове носиться и среднюю её часть занимает как и nun's hat), то очки лучше ) + ещё 1 слот на голове...
-
Democratiks, огласите ценник на очки плиз
-
Личное мнение - набор бредовый. Смысла в нём нет. За вложенные деньги можно собрать набор расовых щитков, инт-набор.
Редко у пристов кончается мана при каче в пати... у моего приста всегда 80%+ маны...
10% снижение времени каста... для магни это 0.6секунды... 5.4с вместо 6сек...
Не внушает.+10виты?! хех.... добавление к хп мизерное, уж лучше 4фабре %)
Если вас пытаются постанить - значит вы получаете физ урон, когда тара и рожки\попохет гораздо эффективней.+30% защиты.... имхо нубов не спасёт, хаи будет иметь расовые щитки, много хп и дефа.
Фигня набор... даже в теории не выдерживает критики. Я бы его надел... если бы был абсолютно голым (лучше, чем ничего)
-
@ViRUS-Yuri:
Личное мнение - набор бредовый. Смысла в нём нет. За вложенные деньги можно собрать набор расовых щитков, инт-набор.
Я бы не был столь категоричным... Набор вполне имеет место жить.@ViRUS-Yuri:
Редко у пристов кончается мана при каче в пати... у моего приста всегда 80%+ маны...
10% снижение времени каста... для магни это 0.6секунды... 5.4с вместо 6сек...
Не внушает.
А Вы никогда не слышали о дексовых пристах? О МЕ-пристах? Касты санки и МЕ достаточно долгие, а сп не так чтобы бесконечное.
У Вашего приста всегда 80%+ маны - можно узнать какого он левела и где обычно качается?@ViRUS-Yuri:
+10виты?! хех.... добавление к хп мизерное, уж лучше 4фабре %)
Если вас пытаются постанить - значит вы получаете физ урон, когда тара и рожки\попохет гораздо эффективней.
Мобы тоже любят вешать всякие нехорошие статусы. И виты порой не хватает даже у инт-витовых, не говоря уже о инт-дексовых...@ViRUS-Yuri:
+30% защиты.... имхо нубов не спасёт, хаи будет иметь расовые щитки, много хп и дефа.Фигня набор... даже в теории не выдерживает критики. Я бы его надел... если бы был абсолютно голым (лучше, чем ничего)
"Нубам" серьёзно поможет, а щита от андедов нету.
В общем, Ваша мессага не выдерживает никакой критики, тем более что Вы им не пользуетесь и говорите чистое имхо. Сначала потестите, покачайте МЕ-приста с ним и без него, а потом рассуждайте о его полной ненужности.
Другое дело что цена его может быть всё-таки завышена из-за высокой стоимости самих вещей. С другой стороны, молодым ако/пристам будет вполне достаточно заточки +4, а бонусы не такие уж слабые. В общем, как минимум, стоит рассмотреть. Будут деньги - соберу/потестирую %) -
ViRUS-Yuri, а если это -10% от каста МЕ?
+10 виты - добавление к антистану в первую очередь, да и вместо 4х фабр получается 3
Кстати, не обязательно физ. урон - хаммерфол, например, или статусный лук, из которого стреляют через пневму, урона не наносят, но застанить могут. Камушки синовские, всегда наносящие по 50 дамага и т.д.
Если качаться в том же Нифе, то что Калицбург будет одет, но там защита только от демонов, а сет дает еще и от андедов. Кстати, спасает существенно после усиления мобов в Нифе. Да +2 инт идет от райдворда, т.е. мы не теряем плюса от, например, тиары/короны мистресс/элдер виллоу карты.
Единственное, что мы действительно теряем, это слот в броне, куда можно было бы найти карту гораздо лучше автокаста блессаОт пупы до песта, но тем не менее, все плюса, имхо, этот один минус окупают.
Да и +10% к холилайту тоже хорошоОдин ГКшник очень мне удивлялся, когда холилайт по нему бил на 250-300, он говорил, что обычно существенно меньше
-
Moribeth, я и говорю - они зажрались. 8-)
Пойдут на адванс или перекачиваться - молиться на этот сет будут,
за существенное сокращение аколитской жизни.
Не говорю уже о боевых билдах и монках.Да, а то что +10 вит хуже +700 НР просто смешно.
Вас и 20к НР с тарой не спасёт, если вы в стане.
(ну да, может через тару пройдут копейки урона, но вы-то НИЧЕГО не сделаете - стан. )
А если ако старотовал с витвого новиса, то уже на первых уровнях приста у него будет уже 20 вит - это всего где-то 1.5 сек стана от камешка, если не меньше - разве плохе, если на первой же своей ГВ вы будете иметь шанс добежать до импа?!
Кстати, набор мало того, что дешев - почти на всех мобов можно ходить даже аколитом. (разве что книжка проблема - и то только из-за того, что маги с аколитами не ходят). А так - берём ханта 6*, цепляемся в пати и потёпали...Ла, кстати, МЕ-присты, вы на себя мерчантский сет не пробовали?!
А то вроде он вам должен подойти.. -
За вложенные деньги можно собрать набор расовых щитков, инт-набор.
Во первых не дешевле, так как баклеры нынче стоят нормально.
А тара и кхалицбург недешевы.
А инт набор стоит копейки и имеется ИМХО у каждого ФС приста.Но даже если вы получите щитки, а сколько еще всего нужно.
Сет идеален для прокачки с ГК, так что говорить что он подходит только для аколита - неправильно имхо.
На гв данный сет конечно не слишком применим, может только в дефе. Но именно на каче, для не очень богатых пристов - идеальный вариант.
-
Легион, истину речёшь, в некоторых случаях очень полезный сет
у меня инт набора нет кстати) продал за ненадобностью :lol: 87+15 инт хватает всем кроме ГК и спир найтов, а с ними я не хожу :lol: :lol:
-
Легион, самое забавное то, что этот сет и самим ГК не помешает. 8-)
-
Собрал набор и доволен ^_^
Да, стало меньше НР, но зато они стали бить мну слабее!Насчёт "кто использует Холи Лайт в прокачке?" - я использую
Я - МЕ прист.
Когда качаюсь в тюрьме - ХЛ идеален против Инджастисов с их "быыыыыыстрой" скоростью передвиженияВпечатления от сета только положительные
ЗЫ. мнение МЕ приста