Всё о "Карточном сете для Приста" и его обсуждение
-
Саму статью я разместила на форуме Хаосов, прямой линк:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=2268">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=2268</a><!-- m -->Вам же я желаю приятного прочтения и предлагаю обсудить тему карточного набора Пристов здесь.
-
Большой вопрос для меня, как пристессе с небольшим витом(30+). С одной стороны, качаюсь исключительно на андедах, 30% защиты от них, совсем даже не плохо, +5% експы тоже мило.
С другой стороны +10 вит даст мне только 600хп, когда пупа и тифбаг эг- это 1100 хп.
Ненаю что выбрать ~_~ -
Чиф баг эгг в мусорку. 30% от нежити сэкономит тебе гораздо больше, чем 500хп. Советую сделать набор.
-
А разве географер и дерево не вызывают автокаст 10 уровня блеса и хила, если носитель знает 10 уровень?
-
Дерево - да, а гео - нет.
-
Хорошая статья, только вот долго и влом сет этот собирать, особенно при нынешнем эвенте, лучше в пвп шмоте бегать. А так, идеальный сет для гв геффа)
-
Слотовый тюрбан ещё в головные уборы. 3 дефа, смотрится приятно.
-
Хм, в принципе да, мальчикам пристам, которым не нравится вид биретки, тюрбан вполне подойдет, добавлю)
-
Tauri-san, смотрится отвратно
но на вкус и цвет..
-
Биретта отвратнее, на мой взгляд
-
Priestess of the moon, класный топиг
одно непонятно почему, "- Понижение задержки времени каста на 10%
Это значит, что ваш каст будет быстрее. Эффект ощущается при суммарной декс 80-100 и выше. Если декс мало, прибавка в скорости может быть не заметна.
"
ведь чем дольше каст тем легче заметить задержку
слово "задержки" лучше убрать
при 100декс 10% можно сделать при помощи АоА+дропс+рокер -
Уменьшение задержки на 10% будет видно при любой декс. Другое дело, что если декс мало, то это совсем ничего не даст
-
Я ФС'ка и думаю, что все это мне не понадобится - и так есть. Единственное снижение каста. А так не вижу смысла в этих картах.
-
ФС присты это чаще всегдо вит-декс,тоесть из такого приста полуичцца танк...
-
Я так думаю, что тару намного лучше в броньку кинуть. Если на ГВ и ПВП идешь, а так лучше пупы еще ничего не придумали.
-
Своё мнение это хорошо, но всегда ли стоит его показывать?) :lol:
-
Ioana, о да, ты воистину ФС
-
проаналищируем, а именно сравним.
набор 1:
именно сет, какие слоты заняты
Для: Armor
Для: Helm
Для: Shield
вставляется в аксесуар
Для: WeaponБонусы
При получении урона у Вас есть шанс скастовать Blessing L2.
(какой собьет ваш 10й блес, ага)
При атаке Вы можете скастовать Heal L10.
(прист сам атакует? разве что ТА или МЕ а на них оно не работает)
Дает INT + 2. MDEF + 1.
(теряем деф ибо нету ни спайки ни прочих дефовых шапок)
LUK + 2, а также дамаг от Holy Light выше на +10%.
(лак для ТА неплохо, а вот сиха лайта.. вы им бьете на каче? я нет)
HIT + 10, FLEE + 3, CRIT + 9 против типов мобов Demon и Undead.
(хит, крит... вы будете палкой бить что ли?)
Уменьшает время каста на 10%.
(проще качнуть декс, при малой декс незаметно)
SP требуемые на скиллы уменьшается на 10%.
(хоть что то полезное, хотя сп садится крайне редко)
Увеличивает VIT на 10.
(круто, да)
урон от мобов типов Demon и Undead уменьшается на 30%,
(неплохо для геф гд, а в нифе еще блади есть они бемихуманы, как соником даст мало непокажется)
Вы поучаете 5% EXP бонус от убийства этих мобов.
(если вы были последним кто ударил моба, поскольку вы не бьтете если ФС то смысла ноль)набор 2:
тело - Пеко-пеко(пупа)
голова - спайки бенд
щит - бак с картой для расы(калицберг/тара/пеномена)
аксесуар - сейфти ринг например или смоки чтоб драпать от андедов и скидывать их на дамагера.
оружие - одна фабре или дропсаитого, куча бонусов сета ненужные, каст блеса вообще мешает, заняты куча слотов и мы остаемся без хп и без дефа, а еще сет разумно использовать только на картах с демонами и андедами а их мало, итого сет совершенно не универсален и скорее расчитан на батл/аги приста бьющего лоли рури палкой =_=
-
Лично я не баттл и не аги, а инт/декс/вит санктуарщик, и лично мя от сета в восторге, т.к. бегаю я только в Нифе, а там почти все демоны/андеды, то -30% от них - манна небесная. От бладиков меня спасает СВ и санкта, причем теперь, благодаря +10 вит, меня станит с их соников гораздо реже. Бонус к экспе не слишком заметен, имхо. А вот время каста становится все приятнее, наконец-то хоть чем-то можно его понизить. +2 инт от райдворда вполне заменяют носимую ранее тиару. -10% от затрат сп мне не заметно - я их и так почти не трачу, СП всегда выше 2/3. Так что общее мнение от сета положительное. Недостатка всего два - невозможность одеть тару/пест/свадебное кольцо (другой слот занят феном, ибо без него невозможно) и блесс 2го уровня, кастующийся так неудобно и не вовремя. Для соло кача сет идеален, для пати, имхо, лучше одеваться более стандартно.
-
А блесс второго уровня именно сбивает 10? Помнится как-то на прошлых версиях эмулятора каст меньшего уровня блесса просто игнорировался...
А в общем-то по-моему вещь малоупотребимая - хотя для гд гефа, пожалуй, идеальна...