30/11/05: Войны Светлых и Темных
-
Забавно, но к РО это никакого отношения, имхо, не имеет.
Забава для маньяков-рескильщиков... чем-то напоминает экс-войнушку в ГД Альде: принудительный бой в зоне, где можно потерять проценты. Те, кто выбрал сторону, теперь носят на кач дополнительный набор пвп-эквипа и сторонится синкроссов и азурщиков :roll:
-
Димка, прочти еще раз, 1 сообщение.
-
ужас................ встал на путь темных, вошел в сумрак, убили три раза -3%... я на 98 уровне.... слов рпосто нет
А если ты будешь пальцы в розетку совать, на земле надо электричество запретить?
-
Круто не знал что теряются % итог -15% пошло ро в попу))
-
Хочецца ругацца матом
Если кому-то скучно играть в РО и хочецца чего-то "интересненького" и "новенького" - пусть в РО не играют!
-
АААА люди а почему батл мод вырубился???? непашет я его набираю а он мне клиент закрывает??? что за х
-
Мвахаха. Перейди на темную сторону силы, ЛЮК!
шикарный куст. Следует почаще читать приписку BackDoor'a -
@Dareka:
ужас................ встал на путь темных, вошел в сумрак, убили три раза -3%... я на 98 уровне.... слов рпосто нетА если ты будешь пальцы в розетку совать, на земле надо электричество запретить?
нет, хотябы можно было написать жирным шрифтом, что, ПРИ СМЕРТИ В ЭТОЙ ВОЙНЕ ВЫ ТЕРЯЕТЕ 1% СВОЕГО ОПЫТА. Вот, если бы это было. Я бы не за что не написал, за какую сторону вставать. -
@-Nighty-:
Забавно, но к РО это никакого отношения, имхо, не имеет.Забава для маньяков-рескильщиков... чем-то напоминает экс-войнушку в ГД Альде: принудительный бой в зоне, где можно потерять проценты. Те, кто выбрал сторону, теперь носят на кач дополнительный набор пвп-эквипа и сторонится синкроссов и азурщиков :roll:
Найти, ты читаешь мои мысли. Если решу поучаствовать, буду бегать с хайдинг клипой и alt+f4 на готове.
Вот не зря я качал вит. ))) -
Блокнот, Вот когда Задорнов пересказывает всякую ерунду с американских инструкций для пользователей, ты смеешься? Лично я да. По-моему, не так сложно предугадать последствия смерти на локации, где от смерти теряется опыт.
-
Полностью поддерживаю эту идею!) Мега фан!) Как раз недавно придумал подобную.
Я 98 и если потеряю проценты, то виноват сам - руки кривые значит) -
такк непонял если я нехачю терять проценты я нейтрал так. А с каких фигов я должен отдовать 20% своей експы и светлым и тёмным ??????
Разьесните ! -
Блокнот, прочитал, не помогло. там есть интересное слово "игрок", что значит не понятно. исходя из того, что рейтинг существует на акк....
ушёл валить мерчей -
Nainyan, Я потерял 5% до того как создался топик в новостях.(((
-
Как всегда, пытались сделать что-то хорошее, а получилось все наоборот..
-
Блин напиши natural и всё, % терять небудеш, а то что экспа бут уходить другим, неужто так жалко ?) Идея тру))
-
Блин весь аккаунт стал светлым в зависимости от решения правой пятки средней ноги 25ого мерка... система недоработана... требует глобальных изменений, слишком много проблем...
-
Не я за просто пусть нейтралы %експы не отдают !
-
Где Скронц? Или он читать не успевает? Мне тоже вот интересно можно ли вообще не вставать не на какую сторону, или же это автоматом делает меня нейтралом?
-
а возможно ли зделать чтоб бой не начинался автоматом? просто неудобно очень...