30/11/05: Войны Светлых и Темных
-
да чушь все это . толпой соберутся и подлавливают по одному
кто не ждет.. а по чесному еще не встречала... -
Обьясните пожалуйсто, а то рыться по всему топику нихочется, какая нужна категория что бы получать бонусную экспу?
-
St.Serg@, 5
-
@"Chonan":
St.Serg@, 5Хм, а вроде планка уже выше или вообще её ж нету. Лично я с 5 категорией уже ничего не получаю, причем уже давно.
-
Сказочник, первую страницу топика прочитай.
Вам не надоело, археологи?
-
Дупустим у меня категория 5 рейтинга 100 или сока там...
Я 88 у меня Пвп рейтинга 50-
То сока я буду получять експы?
Получяетса чем больше противников на карте,тем больше я получяю експы,или чем больше своих(тойсьть светлых)?
Или как там зависить от количетса людей на карте?Будьте добры дайте ответы на воспросы(тока те хто знаит на 100%,а не те хто неуверен в ответе!)
-
Отличная идея, но стоило бы развить командами чтоли новыми и возможностями
-
Не надо ничего развивать, пора уже отключать этот бред :?
-
Очень интересно)))
-
Doredel,
Не нравится, не пользуйся :mrgreen: -
WoodyMan, не Doredel прав. Вводили как фичу на пару недель для фана. В итоге зачем-то оставили. По прямому назначению (для фана) уже давно почти никто не использует. В лучшем случае для доп. экспы, а то и совсем "по левому" - что бы от мобов в лабе или в Тане спятаться.
Тоже считаю, что давно пора отключить. -
ГГ, попробуйте покачаться на танатосе с сумрачным бонусом)))))).
А вообще, даже такой простой фишкой надо уметь пользоваться), не у каждого это получатся, к тому же есть нюансы, которые приходят только когда долго играешь в ро, чего администрация в принципе и добивается), замечу-успешно). -
идея шикарная, реализация (судя по отзывам, сам пока не тестировал)
тоже.. вот что интересно1- как происходит перемещение в сумрак? есть ли сопутствующие этому эффекты (например блинд -темнота) все вокруг просто исчезает?(мобы/торговцЫ)
-
как часто сейчас во время кача нападают
-
если стоит чат/автобай/магазин .. можно ли напасть?
-
-
Скавайчик,
- все исчезают, появляются левые мобы которые просто для красоты, эффект слепоты (вокруг темно) и собственно светлые и темные.
- не нападают, надо чтобы некоторое время ты не воевал ни с кем, тогда можно затянуть в сумрак.
- нельзя.
-
Всё прочитал... Вот развели-то. Я, например, только что узнал, что с нейтралов когда-то там опыт шёл иным. Да я всю жинь был нейтралом, и мне пофиг, шёл ли от меня кому опыт, или нет. Всё равно, качаюсь я крайне редко. И разделение на ПВМ\ПВП вы зря тут сделали. У меня ддп син 93, без соника (!) и грима (!!!), я в пвп никто, и качаюсь я очень медленно. МВП тоже взять соло не могу. Только в пати и то - с большим трудом. Полностью поддерживаю таким личностей, как Морибет. Я играю ради интереса. И не считаю, что те, кто играет ради интереса, красоты мира и "розовых соплей" - неудачники и идиоты. Каждому своё. Я вот, например, не люблю качаться, да и сложно мне это очень. Играю почти 2 года. Правда, шмот за ВМЗ не покупаю. Всё стараюсь выбивать сам. Я не манч, но если нужно что-то выбить, могу на некоторое время им стать, хотя никакого удовольствия мне это не доставляет. :lol: А насчёт убийства порингов. Да, я был почти на всех локациях, да, я люблю пофанить, пообщаться с друзьями, или просто случайными знакомыми. Люблю сходить куда-нить в пати не ради нашибания экспы, а просто чтобы было весело. Я вообще не люблю играть соло. Но вот пати, к сожалению, бывает очень и очень редко, потому что людей с подобным складом ума очень мало. :lol: Всем только экспы подавай и побольше. А ещё шмота самого крутого на +10. Нет, конечно, мне бы тоже хотелось вещей получше, однако, я играю не для этого. Но я не понимаю, почему я не могу убивать тех же порингов, всё-таки, я ассассин. :lol: Нет, я не такой кровожадный, но однако любовь к природе и красотам мира не мешает мне бить порингов.
В общем, простите, что я ушёл в такой оффтоп, просто хотелось высказаться.
ЗЫ Я бы стал тёмным, но билд и эквип не позволяют. -
James44 +1
о бонусах для всяких разных иных тоже узнал месяц назад, хотя играю полгода... О этих войнах светлых с темными впервые 2 месяца назад услышал здесь на форуме случайно Ну и что, тем более, как я здесь прочитал бонусы вроде не гигантские. Пусть бонусят понемножку, жалко чтоли. Единственно, раз об этом так мало известно, видимо вся эта идея сама собой угасла. Просто Неинтересно это людям, когда есть Гв и арена... Что касается убийства порингов, не надо воспринимать мобов как врагов. Когда мы играем в тетрис, мы же не восприинмаем кирпичики как противника. У меня, например отношение к мобам почти дружеское, ведь они важнейшая часть мира Я их убиваю, они меня убивают, разнообразим жизнь друг другу -
нажо апнуть а то ненаиду потом
-
Итак... прошу прощения что врываюсь, но мне жутко интересно.... прочетал по возможности большое количество постов из этой темы.... ничего не понял!
требую обьяснения...- Я случайно поставил себе нейтрал! (хотя хотел стать тёмным... точнее я стал им а потом решил проверить что значит нейтрал) -- теперь мне пишет что я выбрал сторону на неделю! (в начале темы писали что стороны можно выбирать раз в час -- ОБЬЯСНИТЕ)
- Начитался про экспу и прямо таки испугался тоесть если я нейтрал то я когото кармлю экспой, но в тоже время ничего не теряю, ТАК?
Если я стану светлым\тёмным то меня будут кормить нейтралы, ТАК? - Не разу не попадал в сумрак.... вопрос: если я нейтрал -- я могу драться в сумраке, бить когонибуть (тоесть помогать физически) или я могу только саппортить понравившейся мне стороне.... и ещё -- если я могу бить -- то могут ли бить меня (например я тут иду, а тут бац -- сумрак! я нейтрал и тёмные и светлые надавали резко мне и разошлись...)
- как отличить командой @look тёмного от светлова?? (ну или вообще нейтрал)
если я набираю это\у команду -- то вокруг меня появляется чёрное свечение... пробовал в пронте -- пару раз такое же чёрное свечение появлялось и у других игроков..... непонятно..... они тоже нейтралы или они тёмные? а может они вовсе светлые???
вот вроде и всё.... буду рад если ктонибуть отпишется по пунктикам что тут и как!
спасибо! -
1.Сейчас помоймуй можно выбирать сторону только раз в неделю(или 2 недели точно не помню)
2.Ничего не теряешь
3.Не можешь драться если ты нейтрал
4.Командой @Look можно отличить по цвету. -
хм.... вот опять пристану
забыл спросить про экспу (теряются ли процы или уже убрали)
и что качается 4 пунта -- можно по подробнее....
я вот нейтрал, но почему вокруг меня шлейф чёный вращается после @look
расскажи пожалуйста про это поподробнее.....
как по шлейфу этому отличить кто есть кто? :oops: