30/11/05: Войны Светлых и Темных
-
Xenia,
- Ну так можно спасаться. В чем проблема? Только не стоит забывать, что подвод мобов и скидывание их, в том числе таким способом, на других игроков карается.
- Ваши проблемы. Говорите спасибо мимопроходящим и сопартийцу.
- Это обоснованое премущество.
Впрочем, нормальный человек не будет использовать ни один из перечисленых вариантов просто потому, что ему это не нужно.
-
На мой взгляд лучше пройти сквозь мобов, чем через толпу злых PvP-никофф :mrgreen:
-
Можно мне своё мнение?
Имхо весь дневной и ночной дозор создаются ради кача адванцедов или хай ливелов ...
Почему я пришол к этому выводу 1е 10% экспы с нейтралов (по правилам не более чем сам экспы набьёш)
Гм многие наверно в курсе что экспу на адванцед профессиях заработать в 2ва раза дольше по времени .
Щас имея дозоры любой син крос или хай крузы-кнайты-итд- набьёт себе уровень (без разницы тёмного-светлого-инной) и-когда будет качатся будет иметь 10% со !!!! всех нейтралов -я думаю это всё будет им на пользу так как кач пойдёт как не на хай ливелах -а как на обычном продвижении с новиса на адванцед-то есть кач в 2ва раза ускорится имено адванцедов-как им проще набить уровень инного)
А ОНО ЭТО НАДО? :?: -
Zeno, мне кажется или твой пост означает - "Ну чит. Ну и что?".
Это официальная позиция администрации или твоё частное мнение? -
кто ему[спаку] дал в руки фильм?? отберите игрушку!!
омг. это бред
-
Это обоснованое премущество
игрок премиум получает больше опыта, может по сумраку пройти места с кучей мобов чего не может сделать не премиум, в общем дает премиуму серйозные бонусы менающие механику игры, дает приимущество, получение преимущества в игровом процесе из-за премиума(денег) вроде как нарушает условие лицензии сервера, а посему сервер попадает под криминальное преследование за использования чужой интелектуальной бесплатно полученой собственности для обогащения. Вот и нужно пофикстить читы чтоб небыло приемущества.
-
Код премиум-возможностей не является чужой интеллектуальной собственностью.
-
Такое предложение, ввести на бои в сумраке, правила не отключаемого локмоба, чтоб толпой не валили, и атакуемый, сможет "перевести дух" после боя несколько секунд
-
Всё прочитал, но на ночь глядя мало что понял...
Может тогда просто ввести параллельную Гильдиям ( т. е. и в Гильдии и ещё где-то) структуры для которых ПВП в любом месте и в любое время, можно будет подстроить их идеологию под что угодно ( Свет и Тьма, D&D и т. д.), кол-во на усмотрение администрации ( дабы не было недоразумений активацию такого ПВП только в том же меню где предложение вступить в патю, гильду и т. д.). Возможно, добавить им свою систему +-, а также чтобы их взаимодействие не сводилось к тупому мясорубству. -
Стал я светлым. По пути в андер напали два виза в тот момент, когда меня били алармы. Убил. Пришел в андер. Думал, опять драться придется. Ан нет. Как была взаимовыручка - так и осталась. Затянули в сумрак только раз. После короткой драки и патовой ситуации (сп закончилось. а ковырять сабером вит круза - мартышкин труд) решили в андере не воевать. создали как обычно пати андера и спокойно качались. И темные и светлые.
вывод: если человек думает не *опой - он и играть будет как человек, а не как анацефал.
и нововведения здесь непричем.
всем спасибо, выводы для себя сделал, топик покидаю
-
я вот возьму ливел, и пару дней не буду переходить на адванс, думаю собрать пати, людей которым наплевать на ПвП рейтинг и на потеренные проценты опыта (99, только что взяли уровень например) и планомерно и методически выносить всех иных с категорией больше 3
ЗЫ: каждый час менять сторону
ЗЗЫ: если этот бред продолжится еще 2 недели, то я успею
ЗЗЗЫ: я в принципе не против идеи, я проти "+" и "-" к экспе -
А у меня возник вопросик )
Какой примерно должен быть рейтинг , чтобы получить бонус эксп с нейтралитетов? -
Вообщем так. Я конечно всё понимаю на счет новшеств и тд и тп. Это всё хорошо. Я не премиум и мне вообщем то наплевать на белых, синих, черных и серобуркозявчатых, и скоко кому опыта, фрагов и рейтинга. НО! Меня ЗАДОЛБАЛИ постоянные лаги после апдэйта. Мало того что и так периодически лагает в Пронте и Пайоне и на ГВ я могу токо ходить в "избранных" городах так терь ещё и лаги там где всё было нормально=( терь задержка перед кастом токо же фв 1 секунда(!!!!!!!!!!!) Постоянно жрут невидимые мобы, это как понимать? Уважаемые админы сервера Мотр! Вам огромное уважение за привнесение в игру чего то нового(естественно для платников, безплатники на сервере за людей вообще в принципе не считаються, но я уже смирился), но наверное надо что то делать для того, что бы играть было РЕАЛЬНО!!! Почему народу всё замечательно, у них опыт и дт, в то время как другие после вашего апдэйта не могут даже элементарно качаться из-за постоянных ЛАГОВ!?!?!?!
-
уважаемый провайдер г-на Stigreen, пропишите бедолаге нормальный роутинг на ip адреса серверов мотр. человек играть не может... :roll:
-
TruKoT, жж0щ
-
2 вопроса
- Почему именно ПОСЛЕ апдэйта?
- Могу ли я сам прописать роутинг? Если да то как?
-
Гриня, это у тебя определённо от провайдера, у меня тык лагов нет... (ну, только чуть-чуть иногда подлагивает)
-
Вобщем я бесплатник. Играю в РО с июня аж 2003 года. И все было нормально. Но когда ввели такой злющий-презлющий паТч, то и комп тормозить начал, и экспа не течет, и все вокруг злюки-пвп-шные экспу на мне бедном-несчастном зарабатывают... нет я так не буду.
А буду так: хотел стать я платником, денюжку г-м Спакумам и прочим в кармашек класть. Ну пусть не большую, но денюжку. Конечно им ни холодно-ни жарко от этого не будет, но все же стабильные такие деньги. Мы платим за удовольствие. Кому надо - тот заплатит, кто не хочет платить - бесплатный уксус сладок. Разумеется всем хочется кушать, а следовательно надо переводить РО на платный режим... постепенно. Без лишнего шума. Я все это понимаю.
Мне очень интересен мир РО, в плане общения. Его населяют огромное кол-во замечательных людей)) Правда, на хамов и малолетних пАдонофф(или как они там пишут...) я не обращаю внимание, пусть они ругаются, могут хоть на голове стоять и "несдавать сессию с первого раза ради РО,некоторые РО-маньяки могут, правда в основном те, кто выражает свое мнение в стиле "ЫЫЫ!! КЛЕВОЕ МЕСИВО!!! АФФТаР ЖЖОТ!!! ВСЕ СОПЛЯКИ!!"... и главное, требуют к их мнению прислушиваться.То админы гласили: отыгрывай свою роль! ты же в РПГ! Теперь же видя, приемущество тупого кача и мяса, гласят - руби и рви! меньше говори! на месте не сиди - а то убьют! если не нравиться - иди отсюда! Я, лично был гораздо выше мнения о "не буду показывать пальцем" модераторе.
ГЛАВНОЕ что не понятно - Где демократия-то? почему, когда игроку не удается внушить, что ЭТО хорошо, то все становятся крайне агрессивными.
P.S: и по-моему, если за проэктом "РО-Дозор" не кроятся какие-то хоть мало-мальски крупные суммы денег, то простите, но все ЭТО бАльшой "детский сад". РО и так минималистичен по графике, не надо делать его скудным в плане ролевой игры.
P.S.S: прошу простить за кривизну мысли и длину монолога.
-
я прошу прощения но нововведения по-моему должны описываться крайне подробно, и не подрузамевать прочитку 30+ страниц форума...
@"Если-в области видимости есть приверженцы другой стороны, вы можете вызвать их на честный бой с помощью команды @twilight. Все участники боя в пределах видимости входят в Сумрак. Команда не работает на ПвП-локациях и в городах. По результатам битвы строится темносветлый рейтинг игроков по формуле ПВП рейтинга. **
*> В случае смерти от игрока с уровнем +-10 от вашего, снимется 0.25% опыта. Тут же вопрос - а я нейтрал -что дальше?. Никаого намека при патче! Согласен на бан. Даже сам уйду! Думайте головой в конце концов!*> >
*
*> > Автор, вопросов/ответов Если уже ответил в форуме - отредакть топик плиз!
*
> > Собственно вопросы:- Чтобы покинуть бой, игрок может воспользоваться командой @leavetwilight. Команда недоступна, если в пределах видимости есть противник. - это чит!!! -
AlexMajic, где чит? А ухо/винги на арене читом не были?