30/11/05: Войны Светлых и Темных
-
Хорошая задумко. Встряска серверу нужна. Чтоб постоянно игроки в стрессе жили.
-
Kislik, экспы халчвной ты получаешь не больше, чем забаработал сам за эти 5 минут. Так что никакого чита...
-
@Kislik:
Меня глючит или возник новый вид читерного кача?Ведь если светлый/темный ставится на весь аккаунт, то и рейтинг наверное на весь считается?... одним рейтинг набиваешь, а вторым приходишь на какую-нибудь локацию, где рулят светлые и полно народа сидишь себе на попе и вингуешься от всех людей (а то вдруг темные)
Не возник. Во-первых -1%, во-вторых "не больше, чем набрал экспы сам". Просто развлечение с небольшим бонусом, очень сбалансировано)
-
Уважаемая Администрация!!!
Хотелось бы изложить недоработки на мой взгляд.
-
Уберите % за смерть. А то что это получается. Допустим стою я на 4 клоке гастю 3 дюков. Подходит какой нить человечек, дальше сумрак, дальше кафра, дальше -%. Так просто отбивается охото играть.
-
Непродуманно то, что допустим идёшь ты один где нить, и выбегает пати из 5 человек и крошит тебя. В чём радость не понимаю но уже сегодня с такими встречался.
-
Мне тоже не нравится то, что кто то получает % нахаляву. Я допустим нейтрал, и вобще не хочу участвовать в этой затее. Так почему кто то должен наживаца на мне??? Сделайте так, чтобы это зависело от от тёмных и светлых только, например от кол-ва убитых с каждой стороны.
ИМХО. Сделайте сейчас 1 час времени, чтобы все могли окончательно решица с тем кого им выбрать, тёмны светлых или нейтралов.
А то половина людей даже просто не зная чисто случайно выбрали и терь огребают по полной программе теряя %
-
-
Подскажите, если кто имел дело - ревенж выводит объект из "астральной" драки для дуэли с инициатором?
-
бред...
-
те кто не хочет - ничего не теряют, те кто хочет - развлекаются, так и надо.
А если есть такие которые хотят, да как то не правельно все это дело, с какой стороны не посмотри. Ибо я прист 73го лвла, многих я убью? А меня сколько?
-
GodFrey, ты бредишь
у тебя экспа не отнимается... неужели тебе настолько ломает, что кому-то прибавляется экспа???
+если ты не хочешь терять %, то будь нейтралом -
куль
-
Хех.. Улыбают дорогие товарищи, требующие отменить % при смерте в бою между сторонами. Типа и экспы больше идет, и % не снимается. Нет уж, или получаете +10% экспы при риске быть убитым и потерять опыт, или оставайтесь нейтралами, дополнительную экспу получать не будете, но и терять % от встреч "Добра" со "Злом" тоже не будете.
А вообще очень красивая реализация скрипта. Самое главное, что соблюден баланс, или опыт и риск, или все как раньше.
-
Идея хорошая, но жёсткая. Хочешь спокойно качаться - оставайся нейтралом, хочешь суперкач с адреналином - становись на одну из сторон.
НО!!!
Нужно отключать эту фичу минимум за 30 мин и до окончания ГВ, иначе например в локации с геффенскими замками начнутся нереальные замесы и будет нарушен ход ГВ.
-
GodFrey
Согласен.. -
во-первых, Спак в ирке сказал что
- на гв Дозоры вообще нигде работать не будут* что есть гуд
во вторых,
там предложили идею что всех кто вошел в сумрак - делать невидимыми для остальных игроков ... ) вроде как идею СПак поддержал, но есс-но ее еще реализовать нуно<Yaltabaoth> сумрак будет невидимым + плюс дрейни хп и сп в зависимости от ранга
вотЪ
-
@GodFrey:
Уважаемая Администрация!!!Хотелось бы изложить недоработки на мой взгляд.
-
Уберите % за смерть. А то что это получается. Допустим стою я на 4 клоке гастю 3 дюков. Подходит какой нить человечек, дальше сумрак, дальше кафра, дальше -%. Так просто отбивается охото играть.
-
Непродуманно то, что допустим идёшь ты один где нить, и выбегает пати из 5 человек и крошит тебя. В чём радость не понимаю но уже сегодня с такими встречался.
-
Мне тоже не нравится то, что кто то получает % нахаляву. Я допустим нейтрал, и вобще не хочу участвовать в этой затее. Так почему кто то должен наживаца на мне??? Сделайте так, чтобы это зависело от от тёмных и светлых только, например от кол-ва убитых с каждой стороны.
ИМХО. Сделайте сейчас 1 час времени, чтобы все могли окончательно решица с тем кого им выбрать, тёмны светлых или нейтралов.
А то половина людей даже просто не зная чисто случайно выбрали и терь огребают по полной программе теряя %
@side neitral - решение всех твоих проблем. Вместо того, чтобы вопить - внимательно читать стоило бы.
А про "наживаться" - это не просто зависть и жадность, это жадность до того, чего ты никогда не получишь. Все равно что написать "уберите других игроков, у меня из-за них лаги"
-
-
@The-THING:
GodFrey, ты бредишьу тебя экспа не отнимается... неужели тебе настолько ломает, что кому-то прибавляется экспа???
+если ты не хочешь терять %, то будь нейтраломвот и я хочу стать нейтралом. Я просто случайно сделал себя светлым как только появилась надпись. Теперь вот хочу стать нейтралом.
СДЕЛАЙТЕ 1 ЧАС ЧТОБ ВСЕ МОГЛИ ОПЕРЕДЕЛИТСЯ ДЛЯ СЕБЯ НУЖНО ИМ ЭТО ИЛИ НЕТ.
-
Плин нафига ты тогда вставал на чью-то сторону если знал что несможеш потивостоять другим ?????? % там почти недают.... Да и играть становится интереснее))))
-
несколько вопросов по теме:
- Будет ли работать это во время ГВ, а особенно на локациях перед замками?
- Если в одной пати находятся одновременно светлый и темный, а в этот момент включается сумрак, как будут расходиться однопартийцы? только через смерть или еще как?
- Поясните, пожалуйста, по-конкретнее, как работает механизм автовхода в сумрак, ибо попал 2 раза в абсолютно протеворечащие ситуации.
а. вышел на локацию, где была дуэль между темными и светлыми - автосумрак не включился
б. та же ситуация, но сразу включился автосумрак - Почему должны страдать остальные герои на аккаунте, из-за того, что сильный принял какую-то сторону? (у меня есть БС-форчер, ну никак не ПвПшный персонаж, а рейтинг и % улетают со страшной силой)
- Как данный режим распространяется на согильдейцев и на союзников?
- Когда можно перевыбрать сторону: через сутки после своего выбора или в 0.00 по времени сервера?
очень жду полноценных ответов.
-
хотите получать халявную экспу - качайтесь в пате, а лучше всей гильдой ))
-
весело
-
Идея была бы Тру, но
- Потеря % при смерте
- Несбалансированность ПвП, когда третья профа может мачить первых, пати, нейтральные присты и тп.
- Возможность затянуть игрока в ПвП против его воли (а если я присел отхилиться и отошёл от компьютера?).
- ИМХО сумрак в городах должен быть отключен, иначе это будет уже не игра а чзч.
- Возможность подстав - к примеру, если обноружить на карте забытого чара враждебной склонности, его можно убивать и ресить листьями, покане надоест.
Имхо надо бы закрыть эвент и отправить на серьёзную доработку