ГВ 30.11.05
-
@tass:
Что только стоят наезды на наших братьев старших О_оНа Культ Лося что ли?
Сдулся ваш культ, Реалчат его подвинул.
Какой Культ? Прозвучала фраза "ацкий Культ Лося", я постебался, и забыли.
Теперь учимся работать глазками. Находим мой пост, опускаем глазки вниз, видим иконку моей гильдии. Ничего не напоминает? А если, например, заменить красный цвет синим? Снова ничего? Тогда смотрите топ20. Вот у кого там такая иконка есть, те и есть наши браться старшие, во.
Упыхался я тренировки проводить, пойду лучше поработаю еще минут 10.
-
ZloyKaktus, хотелось бы быть слево :DDD
DEKU, Я пишу тогда когда мне хочеться))) ,просто есть факты неоспаримые , а есть понты ))) чувствуешь разницу?))) :lol:
manirka, нет мариночка, нехотят интересные ГВ, хотят мести :lol: и кучу кровавых ангелов ^^ :lol:
Марин, скажи спасибо что они друг друга ненашли до АА))) , мож и несвитилась бы =р...Finkel промолчал , зато в ней был наш основной костяк, который дожил после всего что с нами сделали до этих дней ))) так что пошел промолчал , с такими заявами.
-Nighty-, промолчал , это про ЦСКА ))) Чемпион m9c0 =p
P.s. помоему кто - то жаловался что 7 страниц , я зажег топик ^^ , а где респекты ? )))) ыыыы :lol:
-
Mar, промолчал я тоже старался)
-
Вобще-то кто-то из ваших на первых страницах топика (мне слом искать) кидал нам упрёк что типа наши вторые составы без замков и т.д и т.п. Мы вам ответили. Так что не надо ляля
Поищи плиз, потому что мне тоже влом искать ,но что-то я не припомню, чтоб кто-то упрекал Ваши вторые составы в том, что они без замков
-
123, есле тебе интересно ты и иши)
-
Саунд, ну вобще ,если что-то утверждаешь, то надо бы подтвердить свои слова фактами, иначе это просто пустозвонство, тебе не кажется?
-
ФА и СА ничего не могут
-
Моркал, наконец-то ты это понял, надеюсь теперь Вы нас пожалеете и уйдете из Бри 2? Ведь какой Вам фан воевать в 5 гильдий против слабаков и неудачников...
-
@123:
Моркал, наконец-то ты это понял, надеюсь теперь Вы нас пожалеете и уйдете из Бри 2? Ведь какой Вам фан воевать в 5 гильдий против слабаков и неудачников...
кто мы ?
я один -
Эээм ты вроде в Кеосе раньше был, есои я не путаю...Ну сорри тогда... ^_^
-
@123:
Эээм ты вроде в Кеосе раньше был, есои я не путаю...Ну сорри тогда... ^^
я уже 2 месяца не в хаосе ^^
а фа и са за это время так ничего и не смогли o_Oстатус: провокация
-
123, мне просто паралельно) говори это драгу а не мне) хотя я тоже такого не помню)) но есле тебе ппц интересно то можеш и поискать)
-
Morkal, Ну я не в курсе был
Статус: промолчал ,все равно не поведусь
-
DIE
-
Саунд ну так Я И НАПИСАЛ ЭТО Драгу...Зафига ты тогда вылез? :)))
Статус: Люблю топики о ВОЕ, можно набить много постов ^_^
-
@Mar:
DIE
и тебе привет ))P.S. а всё таки хаосы одна из лучших гильдий в плане гв ....
-
Morkal, абсолютно с тобой согласен ^_^
-
Элл ты же знаеш я тя люблю))) Влез потому что просто хотел что бы нашел, а то мне тоже интересно))))))))))))))))
-
Morkal, ФА и СА ничего немогут... да (
Только наших мемберов не банят за читы :twisted:
Мар, мясо промолчал, кони промолчал.
Паровозы :twisted: -
@Defolt-о_О:
Morkal, ФА и СА ничего немогут... да (Только наших мемберов не банят за читы :twisted:
Мар, мясо промолчал, кони промолчал.
Паровозы :twisted:
ну во первых меня уже в хаосе 2 месяца нет ) посмотри на дату бана )
а во вторых ) ты даже не знаешь чит там был или что другое ) и главное это я слышу от гильдии которую за боты банили )
в третьих посмотри мой статус на форуме ... это ни о чём не говорит?
спроси у умных людей про мой бан, расскажут
например у Айсы из своей гильдии спроси, она знает