ГВ 30.11.05
-
Проблема форума, имхо, что некоторые пытаются доказать, что противоположная фракция не тру по той простой причине, что они не получают фан и они не рулят, потому что тут_множество_фактов_из_личной_жизни_и_прочего_флада. Дело в том, что каждая из сторон фан получает. Иначе бы не ходили на ГВ столько времени (Я вот перестал удовольсвие получать и забил). Но с пеной у рта доказывается обратное, кому? Себе? Или своим товарищам? Какой вообще тут пиар? Форум читают люди, которые уже понимают, что к чему, и для которых посты подобного характера являются... тем, что они есть на самом деле - бредом))) Говорить, что ХА/ФА нупы? Враньё. Может делают ошибки, но те кто сумел добиться подобных высот по определению не нубы... Был такой анекдот
Чем отличается программер, юзер и ламер. Программер просто программит. Юзер нифига, не умеет программить, чего и не скрывает. А ламеры говорят юзерами, что они программеры, хотя нихрена не программят и являются обычными юзерами... Смысл понятен?
Чем больше таких вот промолчал, всезнаек, которые всё знают изнутри, которые всё понимают и конечно сейчас нам всю правду матку вырежут, тем больше удивления, неужели там все промолчал? С радостью понимаешь, не все.
з.ы. Респет Ребелам. Творили, что хотели на форуме. А сейчас почти нет постов... Надеюсь поняли. Чего и вам желаю.
-
Вообще прочитав топик изменилось мнение о некоторых гильдах. Раньше, даже как врагов, уважал Империю, даже пусть и вступили в ХА, но так резко поднялись понты - это ужас... Мар, вспомни, что было с Импами до вступления в ХА, помойму от вас тут почти и постов не было.. Сидели гдето себе тихо, и тут вдруг стали диктовать усиловия..
-
Пaртизан, ты читать умеешь? давай тест - что сдесь написано? (<!-- m --><a class="postlink" href="http://lingvo.yandex.ru">http://lingvo.yandex.ru</a><!-- m -->)
infamous
прил.- имеющий дурную репутацию (о человеке)
- позорный, бесчестный, постыдный (о поступке, поведении и т.д.)
Если не разобрался, то хинт: гильдия - множество людей (человеков)
зы Ганс, не секешь ты фишку! Если так смотреть, то писать не о чем будет!
-
2 Ганс - бред, это как раз твой, чувак, пост. Заметь я НИГДЕ не написал что ФА все в шоколаде, Ха- такой отстой. Я просто пишу то что вижу- одни пацаны атакуют, а дугие, с перевесом в 5 на 1 дефят. После этого иду на форум, и пищут какое они тру, как много кто сожрал, и как клево они в десятером порвали Петю, Васю, и даже самого Леху! При этом выйти из замка и показать пете-васе-лехе где мужики родятся, очень хочется, но мешает неприятный холодок в одном месте.
а ФА типа гильдия атакаи которая каждое ГВ атачит и ей пофик на эко главное атака?)
Мар, вспомни, что было с Импами до вступления в ХА, помойму от вас тут почти и постов не было..
А ты вспомни что было с импами до БА у нас было по 3-4 замка мы всех натягивали и что с того*
-
@Nikke3:
промолчать или красным написать?Стоило промолчать ... Примерно последние 12 постов. Неужто ФА не нашли более достойного пиарщика, чем этот сомнительного вида товарищ? Вот только кого он пиарит в данный момент? Фа ли? Имхо сейчас Найк III просто специально извращает общеизвестные факты давая всем усомниться в том, что он тут пишет.
Ващето нам такого пиара не нужно. У нас люди восновном подписываються. Но очень часто за нас кто то, что то пишет. Когда были еще в АА, очень часто ФА молчит за нас пишут валаны, пантерки, холики, особенно Скурудо любил ето делать. Ну что ж, открытый форум, тут кто что хочет пишит...
-
@123:
На всякий случай уточню свой вопрос*Для меня *всегда было так: Изначально чуть ли не каждая гильдия в ХА, была со второй гильдией, до того, как вступала в ХА...После этого вроде основное гильдии воевали в ХА, вспомогательные где-то еще, но вроде как отдельно...Теперь ты пишешь, что вспомогательные создали свой альянс (ХА2) и активно действуют на стороне ХА 1...Так ли это или это ты просто написал?
Напервую часть извини отвечать не буду, а то скажете понтуюсь.
Насчёт второй. Не знаю как было раньше и что сейчас, но лично я надеюсь ещё повоевать бок о бок с Инфернал и Нордхейм. Для боевых действий на стороне ХА мы их не привлекали. Но им помогаем охотно по мере возможности. Насчёт названия ХА2 это я для простоты. Если им не нравится могут поправить. -
@Nikke3:
Почувствуйте разницу : ФА АТАЧАТ. Пусть на стену, но атачат. В то время как ХА- сидят на попе ровно.* ЛЕвые вылазки крохотных пати атаки из вторых составов- это даже не смешно.* .
Это не верно. -
DEKU, угу ему нуна меньше курить =)))
Georg, неправда ^_^ -
@Infarct:
инфэймос до сих пор был бы самостоятельной силой, если бы фа-альянс пинками не подталкивал бы к вступлению в ха, наглядно объясняя, что бить в 3-5 гильдий всегда эфективнее и что это реалии нынешних гв.
Особенно после слов ты хочеш сказать что вы нормальная гильдия? Именно эти слова показывают о вашей слабости, а точнее о том что просто не смогли бы держать замок с Инферналами и хорошо обдумав вы просто напросто вступили в союз списав все на ФА то что они подталкивали вас на этот союз.
если ты так хорошо знаком с внутреним положением дел в гильдии, как тебе кажется, то ты должен знать, что единственная серьезна проблема в удержании замка у нас была только когда приходил фа-альянс. тут я готов подписаться под нашей слабостью. и именно это послужило причиной вступления в ха, которого до этого не то что не хотели, а многие считали возмутительным даже предложение о вступлении в оный. еще что-нить разжевать для тебя? -
@Nikke3:
Почувствуйте разницу : ФА АТАЧАТ.
чувствуем. пративные ха не дают заниматься фа любимым делом - дефить.Пусть на стену, но атачат. В то время как ХА- сидят на попе ровно.
не так давно было наоборот, тогда ха гордились тем что атачат а не тухнут в дефе, а фа тем что у них есть вкусный дом а ха с сухарем за пазухой.
ЛЕвые вылазки крохотных пати атаки из вторых составов- это даже не смешно. Влез рогом в 4ю бриту как раз с атакой кри. Епте, их запинал даже не деф, а левая пати задержки насколько я понял. Ханты, монк и пара танков с пристами. Дошел до визов на башне и совершенно спокойно свалил, в то время как кри уже здоровались с кафрой.
да поняли мы все, отец ты, и это повсе не детские понты.
На самом деле- вы стали заложниками- своего же альянса.
альянс всегда подразумевает какие-то жертвы от каждого из участников.
Кстати о рублях. Они на альянс ФА. просто против хаоса, и то скорее-хаос против них. Очень все обиделись что звездочки ушли , чет не приколола судьба дефить чужие гейты. Особенно после того как старший хаос сманил у них несколько адвансов. Мир-дружба-жвачка.
я не понимаю такую позицию. если у ребелов на кого и должен быть зуб, так только на эти самые адвансы ушедшие в хаос. валить все на хаос верх глупости. я понимаю, что обидно что люди прожившие в гильде и составлявши актив ушли в другую гильду, и конечно легче причину видеть в хаосах, но на самом деле она либо в самих ребелах либо в тех кто ушел. -
Кааак вы достали. В каждом сообщении почти-что упоминаются "ФА", "ХА" Х_х
infarct, Хаосы и Импы тоже могут выбить практически любой замок. Потому и существует эти два альянса. Потому-что все еще хотят интересные гв. Все еще хотят обламывать зубы о крепкие дефы, все-еще хотят строить интересные дефы. И оба эти альянса с нетерпением ждут появления третьей, четвертой и пятой сильной стороны. Потому-что (мягко говоря) нас всех достала НЕЛЕПОСТЬ битвы за один замок в то время, как в мире есть еще 19, которые берутся достаточно просто, если взяться.
infarct, тебе еще что-нить разжевать? На вас могли напасть и выбить Хаосы. Но вам "повезло".
PS. И нет ни хороших, ни плохих. Есть просто две стороны, две армии. Достаточно большие, чтобы их заметили другие. А есть еще и болельщики. Вот они-то и правят балом тут, на форуме.
PPS. Вот SH тоже постоянно достается от нас. Пересекаемся в замках. Но они не спешат под крыло ХА, за что им respect Пытаются собрать свою силу. Я в них верю. Окрепнут - будут мстить. Стелс, мечта почти сбылась?
-
@manirka:
Кааак вы достали. В каждом сообщении почти-что упоминаются "ФА", "ХА" Х_хinfarct, Хаосы и Импы тоже могут выбить практически любой замок. Потому и существует эти два альянса. Потому-что все еще хотят интересные гв. Все еще хотят обламывать зубы о крепкие дефы, все-еще хотят строить интересные дефы. И оба эти альянса с нетерпением ждут появления третьей, четвертой и пятой сильной стороны. Потому-что (мягко говоря) нас всех достала НЕЛЕПОСТЬ битвы за один замок в то время, как в мире есть еще 19, которые берутся достаточно просто, если взяться.
3 сильной стороны не будет еще очень долгло. ну нет сейчас на сервере достаточно сплоченых сильных гильдий, чтобы реально тягаться с фа и ха. и те и другие в любой момент могут прийти и пустить помиру. и более того, своими действиями фа и ха просто не дадут сформироваться этим самым 3,4 и 5 силам.
infarct, тебе еще что-нить разжевать? На вас могли напасть и выбить Хаосы. Но вам "повезло".
мы были готовы к тому что нас выбьют хаосы, хотя бы за то что мы помогали фа, а вот то что нас выбьют фа, мы морально не были готовы. и даже когда нас выбили из лу5 фа+фаст+аваланч, а остатки па фактически поддержали фа, мы не собирались идти в ха. решение было принято уже позже и основой для этого послужили понты некоторых гильдий под крышей фа, ну и самих же фа. очень знаешь ли обидно, понимать что у тебя нет шансов призвать когото из них к ответу, зная что тутже приползет весь их альянс.
-
3ью силу легко сделать, просто не все этого хотят. да и кому это нужно, гораздо проще быть под крылом ФА или ХА
-
Талибан , или просто не лезть в большие войны..
Линолиум не путай империи тебя в той не было. Вообще странно люди часто путают название и содержание. Та империя давно забанена. -
Инфэймосы, в принципе, могли бы. Но предпочли более легкий путь. Их право.
и те и другие в любой момент могут прийти и пустить помиру. и более того, своими действиями фа и ха просто не дадут сформироваться этим самым 3,4 и 5 силам.
Неее... ХА и ФА потому и воюют друг с другом. Благородно так стянули к себе более-менее сильные гильдии. Остальным оставили 19 замков, чтобы учились атковать, строили деф и качались и одевались
Фин, не мешай людям гордится своей гильдией. Жалко что-ли?
-
manirka,
Юлши, я тобой последнее время просто восхищаюсь; Фан - клуба нигде нет? А то я запишусь. Ты такая милая :oops:
Даже хочется высказаться по твоему посту=)
Чтобы вобще понимать о чем мы тут все говорим, надо просто понять мотивацию каждой гильдии ХА и ФАА вступления в эти альянсы, не буду говорить за другии гильдии, но что касается Империи, наша основная мотивация - это жудкая антипатия ГМа и основного костяка гильдии к гильдии Фален Анжелс, сложившаяся со времён образования АА и той трусливой политики, которой придерживалась гильдия ФА, а уши на арене стали просто визитной карточкой гильдии ФА. Поэтому основная "идея" империи - Destroy FA.Кстати, можно даже не пытатся критиковать Империю, я заранее признаю, что Империя - это самая безнравственная, грубая, жестокая, некультурная и самая живая гильдия сервера=)
А по поводу 3ей силы совершенно стобой согласен=) А то постоянно воевать с ФА даже мне надоедает=)
Мне кажется было бы не плохо так: Нуар, СХ, Холи, Мп, Ребелы, Валанчи.
-
@Finkel:
Талибан , или просто не лезть в большие войны..Линолиум не путай империи тебя в той не было. Вообще странно люди часто путают название и содержание. Та империя давно забанена.
Какая та? что за чушь ты пишешь. Империя одна. Это как государство; всегда бывают спады и подъёмы, вот когда вы с Тикой были у Руля был спад, почему - ХЗ.
-
ребелы и валаны в одном альянсе? хихи, лакун и тибериус этого не переживут :))
-
abdallah,
Аб, сори я всех замут не знаю, я просто прикинул какие гильдии еще могли бы создать третью силу=) -
Shemata, как раз мотивы Хаосов и Империи я отлично знаю. Понимаю. Нормальные такие мотивы. Нашли друг друга. :roll:
Напевает: Врагу не сдается наш гордый варяг! *ик
Фан-клуб: <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.aladon.ru">www.aladon.ru</a><!-- w --> Временно недоступен, но уже скоро заработает. Меня там даже богом считают. :roll: