ГВ 30.11.05
-
@Mar:
AktS, ну лучший замок на сервере за нашим али , так что .... =р Ага, по 20% "лучшего" замка на гильдию) -
Mar, по 30 раз перечитываю, и ещё во время написания стараюсь высказываться как можно более чётко. Ну раз ты непонял, то тебе надано Ведь если ты топовый прист это ещё незначит что опилок нет х_Х
-
OopSan, только не надо дурачков делать=) Они сами сделаются=)
Баранское гд давно пофиксили, да и билд у твоего паладина в нем не сильно нуждается.
Имхо билд фиговый, без обид, ваще какие-то не понятные моему разуму билды у паладинов фа (у Танка ниче билд тока=) ), но хотя это может просто я такой нуб=)) -
OopSan, Там качались по мере своей возможности ))) У вашего "али" было больше этой возможности, раз в 25)))
AktS, Понимаешь мне эти 20% как то побоку, когда я играл постояно на мотре, я мог себя сам обеспечивать и невчем себе неотказывать, если ты думаешь что 20% от лучшего замка сервера это пазорно, то чего же добивались вы атача нас на этом ГВ ?)))) -
Насчёт количества. Брит2 атачили ещё Аваланчи, Орда и БФ.
полными составами - БФ там вообще небыло
Согласен. Не полными. БФ были, но буквально несколько человек. Тут просто заговорили о колличестве привлечённых гильдий.
возможно пришли из дефа. да и если бы пробежал у вас в Б2 найт из Культа, то Культ Лося тоже считался бы привлеченой гильдой? -
Мистикал, насамом деле обламывает общается с человеком, который имеет мнение, но боится присвоить этому мнению своё авторство - aka - ник в игре и гильдию.
-
DEKU, Нет , Кльт Лося - это мясо , которое умерает от альтерна + сб )))
-
Маг, ты наверное не знаешь, спешу сообщить, 19 сентября ввели адвансед професии, их топ можешь посмотреть на сайте мотра.
Упс ты наверное не понял, но речь идет не о том, что он самый ппц лвл и манч, а о том что он прямой прист, который дает нормальный сапорт на ГВ, арене до чего вашим пристам ешё жить и жить.. хотя многим из них даже не дано..
А вот это отквотить могу, можешь сейчас посмотреть, вроде как у нас щас нету альдебаранского гд, в котором некоторые топ присты тоже не брезговали качаться, или как ты там выразился еще
Хахаха.. А что вы делали за время сушествования БАли, когда начали масовое производство мультов и 99-ых Лвлов. Ты думаеш у вас было бы так много адвансов без ГД?? сомневаюсь я однако) :twisted:
-
по 30 раз перечитываю,
Молодеееец!!! у меня бы не хватило по 30 раз посты перечитывать.. :mrgreen:
ЗЫ глазки не болят?)
-
@Mar-из пантерок:
OopSan, Там качались по мере своей возможности ))) У вашего "али" было больше этой возможности, раз в 25)))
](link)
Вроде в одном али состояли, качаться могли одинаково, а тут такие претензии
Шемата, я билд не скрываю, мож есть и получше, я пока не жалуюсь на него, антистан дело времени... -
@Упс:
Вроде в одном али состояли, качаться могли одинаково, а тут такие претензии
И сколько он по твоему в МП был? много вы там на качали? :lol:
-
OopSan, я про скилы
-
Shemata, а я знаю про что ты) :twisted:
-
Насчёт количества. Брит2 атачили ещё Аваланчи, Орда и БФ.
полными составами - БФ там вообще небыло
Согласен. Не полными. БФ были, но буквально несколько человек. Тут просто заговорили о колличестве привлечённых гильдий.
возможно пришли из дефа. да и если бы пробежал у вас в Б2 найт из Культа, то Культ Лося тоже считался бы привлеченой гильдой?
На этот вопрос тебе ответит тот, кто написал, что ХА тало привлекать 2е составы для решения стратегических задач (задавить мясом) -
Rebeled, я бы ответил ,но опять Вы начнете говорить, что ФА ноют и т.д., поэтому промолчу...Если тебе не хватает (хз чего), чтоб признать правду, а выгоднее отмазываться на форуме (тыже прекрасно знаешь, кого на самом деле больше), чтож это твое дело
Кстати, там стоял знак вопроса в конце, меня удивило, что Вы посчитали замок взятый (как теперь оказалось ХА 2) за замок ХА 1...Поэтому я и спросил, стали ли Вы привлекать или Вам просто больше хвастаться нечем, поэтому про их замок и написали :).P.s.
На всякий случай уточню свой вопрос
*Для меня *всегда было так: Изначально чуть ли не каждая гильдия в ХА, была со второй гильдией, до того, как вступала в ХА...После этого вроде основное гильдии воевали в ХА, вспомогательные где-то еще, но вроде как отдельно...Теперь ты пишешь, что вспомогательные создали свой альянс (ХА2) и активно действуют на стороне ХА 1...Так ли это или это ты просто написал? -
DMN81, как я и говорил, ты как-то избирательно смотришь в мои посты и все шиворот на выворот пишешь потом. Сначала ты согласился со всеми моими словами, разве что дэф излишне навороченным не считаешь. А потом начинаешь писать что-то с потолка.
Ты сам пишешь, что гильдия ваша сильней не стала, так в ЧЁМ Я БЫЛ НЕ ПРАВ?
Спешел фо ю, еще раз, с акцентами :
"Про союзы – чем же * гильдия Инфомаус*стала сильней?)" Более того, я заметил, что ХА от этого стали сильней, но ты этого увидеть не пожелал.
Поверь, мне абсолютно побоку, сколько сундуков у вас, знаешь ли у всех разные мерила успеха - у вас сундуки, у меня количество замков или их полезность (ГД как вариант).
З.Ы. Я в вашем альянсе воспринимаю тока Хаос и Имеприю серьезно (чуть раньше ещё и Ребелей), остальных статистами считаю (187, Кри).
ПРО ГВ.
РЕАЛЧАТЧТОТОТАМ, чит0ры, нельзя так замки отхватывать, даже Культ отдыхает. -
Читаем выделенное:
@*:
Да ладно, видели бы как ФА народ берёт в гильдию. *Мне мой друг говорит "я наверно в ФА пойду" я ему, давай удачи тебе :roll: *буквально через пару минут он прибегает и показывает язык "уже в ФА" о_О Хотя это их права, но я всё же немного в шоке. )@*:
DEKU, *Нет он вышел со старой гильдии думал куда бы ему пойти я сказал, попробуй в ФА *=))И делаем выводы :roll:
-
Shemata, что-то в этом есть... просто когда знаешь что-то о человеке например цвет его любимых носков или вероисповедание или принадлежность к гильдии ты уже начинаешь применять к нему определённые стереотипы...
А вот когда незнаешь ты пытаешься что-то узнать и прикладывать какие-то стереотипы для идентификации личности... или просто обламыващься от общения.
А ты этого неделай, просто читай написанный текст.
Просто такой стиль и ник соответствующий Нехочешь общаться - я же тебя незаставляю
-
Мистикал, Или ты просто боишся потом огребсти?) не проше сказать свой ник нормально, что бы человек кто с тобой говорит(или обшаетса) знал с кем имеет дело....
-
По поводу "пойду в ФА". Представьте себе ситуацию:
Есть игрок, ПвП билд, хорошиий шмот, уровень.
Состоит в гильдия которая вроде понравилась, но всё как-то нетак, невырубают пацаны, да и средний уровень намного меньше моего.
Вот и думает он менять гильдию, хочется ведь рулить, всегда побеждать... пробегается визуально по топу гильдий... ага так так Кри большой лвл, но толку мало, замка нет - не пойду, Хаос - рулят, пацаны, но не моё... злые они... топает дальше, ФА - вау, вырубают нв гв аЦЦки да ещё и добрые. Пойду к ним!
А ведь он мог остановившись на Хаосе подумать "хочу" и вступить.
Слава, слава.. движитель рекламы, топика о наборе нету а желающие вступить есть всегда.
На самом деле, именно из-за таких вот "рулей" разваливаются гильдии...
linolium, я свою позицию изложил выше, ты можешь ей неверить и находить её порочной и "непОцанской" но от этого ровным счётом ничего не поменяется, друк.