ГВ 30.11.05
-
Марик, ну да...А сколько времени он был за али ФА+Фаст+СА и т.д.? Так что все относительно
P.s.
Марик, я топовей Но играть пристом бросил раньше, чем ты, поэтому ты все-таки меня смог обогнать...Ну и с одной и той же пати я не ходил постоянно на арену, а сыгранность - наше все...Статус: Просто флудерные понты ^_^
-
123, слышь промолчал )))) тебе ласти объяснила кто такие ФА ))) перечитай топ =р . Фаст + ФА = мега гильда дефа = согласен на 100% , но что бы дефить что то таким сильным дефовым али , нужно что то иметь , а иметь можно тока Б2 ))
-
@Mar-aka top priest:
Мистикал, знаешь разницу между мной и тобой?))) меня знает пол шарда, я топовый прист, щас может я нетак рулю как раньше, потому что времени нету играть в ро...
Маг, ты наверное не знаешь, спешу сообщить, 19 сентября ввели адвансед професии, их топ можешь посмотреть на сайте мотра. :roll:
-
Да я смотрю ты месный божик типа? Мне твоей славы ненадо чтобы иметь мнение
В чём разница между жмущим 2 часа 50 клавиш и жмущим 2 часа 1 клавишу? Первый вариант тратит намного больше энергии при максимальной для конкретного персонажа отдаче. Так что могу смело сказать что жмущие 1 кнопу визы круче Маришки
П.С.: Визы ещё жмут энержи коут
-
123, Mar, да ладн вам) Я пристом, лучше вас играю...хотя особо и не начинал...))))))))
Статус: не удержался))))
Без обид))) -
OopSan, Сало, мне пох на адванс , у меня в жизни много других дел, что бы сидеть, и дрочить часами в РО как это делаешь ты , + скажи спасибо ФА , точнее АА которое такое сало как ты приютило у себя и дало барановское ГД , я бы хотел на вас посматреть без него ))))
Мистикал, молодец, потверждаешь мою ИДЕЮ ))) , твои можно игнорить ^^ , хотя они такие забавные, ты их перечитываешь ?)))
-
123, Да был рядом. Странно до этого он не хотел в ФА я ему посоветовал и как не странно это не знакомый графита. Написал я не чушь, просто это надо видить. ) Манеру приёма я сегодня сам увидел. Вообщем мой пост нечего за собой не нисёт так, что внимания на него можете не оброщять. )
Да знаешь ты меня. ) Все знают.
-
Xemka, Дадада, сидели как то мы у бомбы, в мэат )))) , смотрю хорошо прист сапортит...
- "спрашиваю че за тип?"
- бомба : "это Хемка )))" ,
я - "передай ему что б на ханта забивал" -_-
-
-
Mar, я квотить не буду твои попытки оскорбить, т.к. чтоб подняться до твоего уровня нужно залезть обратно на деревья
барановское ГД , я бы хотел на вас посматреть без него ))))
А вот это отквотить могу, можешь сейчас посмотреть, вроде как у нас щас нету альдебаранского гд, в котором некоторые топ присты тоже не брезговали качаться, или как ты там выразился еще
-
@Mar:
AktS, ну лучший замок на сервере за нашим али , так что .... =р Ага, по 20% "лучшего" замка на гильдию) -
Mar, по 30 раз перечитываю, и ещё во время написания стараюсь высказываться как можно более чётко. Ну раз ты непонял, то тебе надано Ведь если ты топовый прист это ещё незначит что опилок нет х_Х
-
OopSan, только не надо дурачков делать=) Они сами сделаются=)
Баранское гд давно пофиксили, да и билд у твоего паладина в нем не сильно нуждается.
Имхо билд фиговый, без обид, ваще какие-то не понятные моему разуму билды у паладинов фа (у Танка ниче билд тока=) ), но хотя это может просто я такой нуб=)) -
OopSan, Там качались по мере своей возможности ))) У вашего "али" было больше этой возможности, раз в 25)))
AktS, Понимаешь мне эти 20% как то побоку, когда я играл постояно на мотре, я мог себя сам обеспечивать и невчем себе неотказывать, если ты думаешь что 20% от лучшего замка сервера это пазорно, то чего же добивались вы атача нас на этом ГВ ?)))) -
Насчёт количества. Брит2 атачили ещё Аваланчи, Орда и БФ.
полными составами - БФ там вообще небыло
Согласен. Не полными. БФ были, но буквально несколько человек. Тут просто заговорили о колличестве привлечённых гильдий.
возможно пришли из дефа. да и если бы пробежал у вас в Б2 найт из Культа, то Культ Лося тоже считался бы привлеченой гильдой? -
Мистикал, насамом деле обламывает общается с человеком, который имеет мнение, но боится присвоить этому мнению своё авторство - aka - ник в игре и гильдию.
-
DEKU, Нет , Кльт Лося - это мясо , которое умерает от альтерна + сб )))
-
Маг, ты наверное не знаешь, спешу сообщить, 19 сентября ввели адвансед професии, их топ можешь посмотреть на сайте мотра.
Упс ты наверное не понял, но речь идет не о том, что он самый ппц лвл и манч, а о том что он прямой прист, который дает нормальный сапорт на ГВ, арене до чего вашим пристам ешё жить и жить.. хотя многим из них даже не дано..
А вот это отквотить могу, можешь сейчас посмотреть, вроде как у нас щас нету альдебаранского гд, в котором некоторые топ присты тоже не брезговали качаться, или как ты там выразился еще
Хахаха.. А что вы делали за время сушествования БАли, когда начали масовое производство мультов и 99-ых Лвлов. Ты думаеш у вас было бы так много адвансов без ГД?? сомневаюсь я однако) :twisted:
-
по 30 раз перечитываю,
Молодеееец!!! у меня бы не хватило по 30 раз посты перечитывать.. :mrgreen:
ЗЫ глазки не болят?)
-
@Mar-из пантерок:
OopSan, Там качались по мере своей возможности ))) У вашего "али" было больше этой возможности, раз в 25)))
](link)
Вроде в одном али состояли, качаться могли одинаково, а тут такие претензии
Шемата, я билд не скрываю, мож есть и получше, я пока не жалуюсь на него, антистан дело времени...