ГВ 30.11.05
-
Да ладно, видели бы как ФА народ берёт в гильдию. Мне мой друг говорит "я наверно в ФА пойду" я ему, давай удачи тебе буквально через пару минут он прибегает и показывает язык "уже в ФА" о_О Хотя это их права, но я всё же немного в шоке. )
-
Насчёт количества. Брит2 атачили ещё Аваланчи, Орда и БФ.
полными составами - БФ там вообще небыло -
123, Эл просто для нас они были всегда с нами^^ .
Понимаешь, у Гмов разные взгляды на происходящее, у меня так же свое представление этой войны, для меня оставить вас без замка это как +5ос) .
Дали бы мне командывать патей атаки, так бы все и было ))) -
***, и что с того? может уже заранее договаривались о приеме, просто надо было решить и всё. ВОобще не пойму причем тут это?)
-
ок. разъясняю(не дойдет - значит не судьба)
DMN81, научи включать и выключать мозг, у меня это не стационарный и неэргодический процесс. Ты видимо не хочешь видеть дальше кончика своего носа (хотя тут ты тоже можешь поспорить, заявив, что Буратино, Пиннокио и Карлик Нос просто дети по сравнению с невероятными размерами твоего носа, а соответственно и видишь ты очень далеко) В моем посте нет и намека на то, что необходимо бросать замок или дэфить его в одиночку, просто такой дэф, который наблюдался на последнем ГВ это перебор.
ок. разжую. несколько моментов на гв были весьма неприятные в дефе. имхо, при должной организованности и очень больших затратах ФА&Co вполне имели шансы пробить чуть более слабый деф. поэтому я не считаю этот деф излишним(тем более этот деф охранял самый прокачанный замок на сервере).@Пaртизан:
Также мне не совсем ясна твоя логика: вы берете 4-5 замков (без особых проблем), интересно как же ФА во все 4-5 замков придет, отберет их и не даст взять их назад?
конечно 4-5 замков они не задефят при всем желании. как и мы. при
я писал выше, что при таком раскладе у нас будет несколько замков со слитой экой. дальше сам догадайся, скольки замков с 0-10 экой стоит 1 прокачанный замок.
Про союзы – чем же гильдия Инфомаус стала сильней?) Она какой была, такой и осталась, разве что понтов стало больше, но понтовать легко, когда рядом с тобой такая шайка, вон Ребелы тоже много писали в своё время.
сама по себе гильдия конечно не сильнее, если рассматривать ее как отдельную боевую единицу. Все вроде все давно догадались... мне даже стыдно так разжевывать... попробую намекнуть: в шахматах сила фигуры не является постоянной. ладья в начальной позиции не обладает боевой ценностью(как впрочем и ладья без прочих союзных фигур на поле), однако, при поддержке других фигур, и при правильной позиции она способна поставить мат.(если не догадался о чем я - пиши... может быть и отвечу... возможно даже не буду ржать)
-
***, просматриваю иногда тех, кто состоит в ХА...Частенько бываю в шоке...Потому что многих помню по арене и по моему мнению они являются такими промолчалами, которых еще поискать надо...Хотя конечно все относительно, 100% для кого-то я тоже являюсь полным промолчалом ^_^
-
@123:
***, просматриваю иногда тех, кто состоит в ХА...Частенько бываю в шоке...Потому что многих помню по арене и по моему мнению они являются такими промолчалами, которых еще поискать надо...Хотя конечно все относительно, 100% для кого-то я тоже являюсь полным промолчалом ^_^Это наврено я))) , хотя ты тоже промолчал =р
-
Марик та не, ты под пиво сойдешь еще, терпеть можно, а под травой, так вобще тру чОрт
P.s.
Сам ты промолчал -
DEKU, Нет он вышел со старой гильдии думал куда бы ему пойти я сказал, попробуй в ФА
123, Элл чё за ерунду несёшь? Причём тут кто состоит ? Я говорю о манере приёма. )
-
@Mar:
Мистикал, кстати, еще нефакт что у твоей гильды будет замок в конце ГВ , это уже решать нашему альянсу че у кого будет О, классика понтов -
Великая Маришка, вершительница судьб Смотри незабывай подгузники переодевать
-
AktS, ну лучший замок на сервере за нашим али , так что .... =р
-
*, а ты был рядом, когда его принимали? А может вобще, как кто-то написал - его проверяли уже раньше...Может это знакомый Графита...Так что извини, но написал чушь ты...Из твоего поста абсолютна не видна манера приема в ФА
P.s.
Честно, я не знаю ,какая манера приема в ФА ^_^P.s.s.
*, а ты кто? Чувствую, что кто-то, кого я знаю...Но вот кто интересно ^_^ -
Mar, уверен на все 100 про замок?
-
Мистикал, знаешь разницу между мной и тобой?))) меня знает пол шарда, я топовый прист, щас может я нетак рулю как раньше, потому что времени нету играть в ро... А вот кто ты такой для меня загадка, от тебя флуда на форуме , не несущего смысловую нагрузку по уши ))) но сам ты походу какойнить виз, который 2 часа жмет на 1 клавишу :DDD
-
Марик, ну да...А сколько времени он был за али ФА+Фаст+СА и т.д.? Так что все относительно
P.s.
Марик, я топовей Но играть пристом бросил раньше, чем ты, поэтому ты все-таки меня смог обогнать...Ну и с одной и той же пати я не ходил постоянно на арену, а сыгранность - наше все...Статус: Просто флудерные понты ^_^
-
123, слышь промолчал )))) тебе ласти объяснила кто такие ФА ))) перечитай топ =р . Фаст + ФА = мега гильда дефа = согласен на 100% , но что бы дефить что то таким сильным дефовым али , нужно что то иметь , а иметь можно тока Б2 ))
-
@Mar-aka top priest:
Мистикал, знаешь разницу между мной и тобой?))) меня знает пол шарда, я топовый прист, щас может я нетак рулю как раньше, потому что времени нету играть в ро...
Маг, ты наверное не знаешь, спешу сообщить, 19 сентября ввели адвансед професии, их топ можешь посмотреть на сайте мотра. :roll:
-
Да я смотрю ты месный божик типа? Мне твоей славы ненадо чтобы иметь мнение
В чём разница между жмущим 2 часа 50 клавиш и жмущим 2 часа 1 клавишу? Первый вариант тратит намного больше энергии при максимальной для конкретного персонажа отдаче. Так что могу смело сказать что жмущие 1 кнопу визы круче Маришки
П.С.: Визы ещё жмут энержи коут
-
123, Mar, да ладн вам) Я пристом, лучше вас играю...хотя особо и не начинал...))))))))
Статус: не удержался))))
Без обид)))