Философия приста
-
@М:
В общем, куплю выпрямитель для рук, срочно))Это ж мегарар )))
А вообще с пристами лично я бегал раза два - магом ещё (не считая гилдпати конечно). оба раза - неудачо, то-ли присты криворукие попадались, то ли просто неумею с ними в пати бегать. Дохли постоянно, неумели за стенку спрятаться вовремя, про винг я вообще молчу. Самый большой прикол был, когда прист отвлёк монстра на себя и тот, бросившись на него, обошёл стенку, сожрал приста и принялся за меня. Имхо только больше головной боли от этих пристов, лишняя морока за экономию одного каста.
-
Нелюблю гк крузов ))
MicroCell, по всей видимости ты маг ) так вот недавно играла с визам (практически всегда с мужем кчаюсь он министрель) 1) первый раз он вперед убежал умер пока я делала обкасты 2) умер потомучто спала асумпция (без нее ему там очень очунь больно) я на его ее кастила а он не скастил не себя стенку и его убили буквально сразу) 3) он собрал на себя столько мобов что дмг наносимое ему было больше чем я могу отличить)(хотя держать на себе моба была моя работа ))) виноваты оба но совесно за -3% было мне
но когда умираеш героической смертью это не так обидно как изза лагов )
восновном непонимание друг друга приводит к смерти теперь я всегда придупреждаю если чтото не так еш винг ) нельзя 100% надеятся на приста мало ли или лаг или еще чтонить а потом прист виноват а и еще очень многие забывают что у пристов задержки на каст +_+ играть с пристом тоже надо уметь -
Хех, бегала Гк в пати с пристом. Повезло, нашла хорошего приста среди знакомых, а когда искала пати в нифле, из 7 пристов только один хорошо саппортил, причем был не самым левельным.Остапьные - даже говорить не хочется... Больше я пати из незнакомцев не ищу.-_-
Так вот со знакомым пока не привыкли друг к другу, скушав винг, слышала - зачем? Оказывается, "безнадежная" ситуация таковой не была. Потом сыгрались. А пека да, под аги-апом летает как реактивный истребитель. Даже не знаю, как прист успевает, и при этом полный обкаст умудряется вешать.
Визом я с пристами не бегаю, потому что смысла нет. Разве что ради общения, или чтоб приста знакомого подкачать. Хотя есть несколько локаций, где без приста достаточно неуютно.
-
Masiania, Я уже виз вообще-то )))
Так вот. 1) За чем присту держать на себе монстров, когда есть стенка, которая с этим прикрасно справляется? о_О
-
если качаюсь с кем-то в пати, всегда прошу стоять строго за мною. Поскольку есть такая штука как вертикальная стена, но если кто-то рядом стоит не правильно и моб переключается на него, то насадить его на вертикалку уже не получится. Это, кстати, основаня причина, почему я не люблю качаться в пати.
-
Зачем прист при включеной шаре сам пытается долбить мобов, которые всё равно помрут через секунду от каста, в место того, что бы кастануть увеличение регена СП к примеру? х_Х
-
Пряморукому визу больно не бывает, так как мобы до его тушки не добираются. о_О ))))
-
-
3 - MicroCell, если в пати оба сопартийца ударят моба, то экспы дадут больше, так что это оправданно.
-
MicroCell
Знакомая картина. Из тех, с кем я бегала в пати, это на 100% учитывал только прист, сам долгое время игравший визом. -
@Moribeth:
3 - MicroCell, если в пати оба сопартийца ударят моба, то экспы дадут больше, так что это оправданно.
не понимаю как это работает... как-то попробовали вдвоем бить с пристом, никакой разницы -
маленький принц,
Тем не менее, это работает. Каждый новый игрок ударивший моба, увеличивает его базовую и джобовую экспу на 10% (максимум до 200%). Если включить @showexp без указания времени, то это можно легко проверить. -
MicroCell, наврядли МАГОМ ты бегал с ПРИСТАМИ
тепер случаи когда присту проще\лучше танковать
- каст ФВ снимит атерну и суфф
- при мобтрейне (на заре баранского ГД очень большая проблемма была в том что визы ставят ФВ, и их очень долго приходилось отучать)
-
Ну... Большенькому магу с пристом и бегать... От блесса с аги толку уже не так много, а магни сильно помогает...
-
@Kazuhiro:
Меня всегда забавляют люди, которые говорят, что РО - это командная игра
Многие просто не понимают зачем играть в онлайн-игру, если играть одному)))
Ну... Большенькому магу с пристом и бегать... От блесса с аги толку уже не так много, а магни сильно помогает...
Маги изначально соло качаются. Прист всегда лишним не будет, но на расчет шары выгодно будет, если только толпы таскать за собой будет, т.е. водилой работать. Пати танк-виз-прист себя тоже не оправдывает, только если для раскачки танка. Я говорю не про ГД, а на обычных локациях.
не понимаю как это работает... как-то попробовали вдвоем бить с пристом, никакой разницы
Так и работает, если оба ударили, то на 10 процентов экспы больше))
Можно и кирию не кидать, и даже хил... а снайпера и агиапить даже не надо ...
А аспд?
вообще, открою главный секрет пристов - они с хантами ходят не потому, что экспы больше, а потому что работы саппорту с ними меньше.
С сином имхо не больше.
Вот сины и кнайты - совсем другое.
Найты это ппц как качаются, мобтрейнят. Не аги, а стр вит инт. -
откройте секрет- на какой локации с хантом получается больше эксп чем с гк?
М, хочется посмотреть на приста который не перекастовывает аги/блес до того как они упадут? ВОТ ОН Я!!!! Можем через личку договорится о времени и месте, приду и покажусь, при чем совершенно бесплатно.
Лично я аколита качал соло, до 85 лвла качался с синами, знакомым аги спир крузм, очень редко с хантами, после 85- стр/инт найты, гк и немного визы. Последних толком сапортить так и не умею.
В пати с вит крузом не пойду даже если он будет платить 100к в час и оставлять мне весь лут (имеется в виду пати на шаре). На иче за зены качал, чтоб не соврать, три раза. Такой способ зарабатывания денег не вдохновляет абсолютно, но ничего постыдного тут не вижу. -
Ух, такую тему чуть не пропустил :)))
Хотя, я бы назвал ее "Философия одного приста". Ибо нельзя всех под одну гребенку... В принципе - мысль интересная, и с некоторыми позициями согласен вполне :))
Да, мне тоже было интересно, на какой локации со снайперами быстрей, чем с ГК (имхо, речь идет не о локации, а о характере дамагера, ибо у ханта, даже с агиапом нету пеки и далеко он не убежит - мобы, коих больше 4 будут кусацца, а вот круз с его пекой, вполне может убежать за полкарты, где его схавают, в тот момент когда он появился-таки на твоем экране, а потом и тебя заодно).
Почему с ГК - интересно, блин, хоть какой-то экстрим, реально, прав терраморфер, с хантом, да еще и стоячим, а такое, согласитесь, в нифе вполне нередкое зрелище,есть время и поспать...Скука одним словом, но "проапгрейдженный" ниф мне начинает нравится :)))
Никогда не качал и не качаю за зени не потому, что считаю это чем-то таким, а потому что это противоречит моим концепциям игры.
А еще, я рад, что эта тема вообще существует, ибо сразу видно, что нашу ветку читают, респект King of Lamers!!! -
MicroCell, ммм я имела ввиду когда прист танкует не по одному мобу =Р
хотелось бы чтоб ниф был как раньше (намного раньше) вот тогда прист был бы востребован на много больше чем сеичас(( -
философия... свою философию я изложил вот в этом топике <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=39446">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=39446</a><!-- m --> давным давно
-
К сожалению, с монками присты ходят нечасто. Но я (монк) никогда от пати не отказываюсь - потому что нравится чувство свободы, которое возникает с пристом в пати - независимость от хп/сп/потов; потому что одной бегать скучно, а даже молчать вместе интереснее, чем одной ;); потому что есть ради кого мчаться по тартлу, не давая времени скастовать агиблесс.) Да, я получаю меньше экспы. Ну и что же? Ее все равно мало. Лута не жалко - лиших 100к не спасут мой вечно нулевой баланс.) К чему это я? Есть желание качаться с пристами, и лут готова им отдать. Другое дело, что они все равно не хотят качаться со мной. Но я не в претензии, я, в общем, понимаю.
Вот, собсно, мое скромное мнение.;)
-
Northwood, мда-а-а-а.... дерьмовые же вам присты встречались. Или по такой логике я - не прист
-
Moribeth, это моя философия :roll: , вернее философия меня ночь побегавшего на пляжу
-
@Йокко:
Я пока маленький прист, и просто не понимаю, как у людей ещё остаётся время на поболтать при саппорте??? Да ещё с батлмодом... Это привыкнется... со временем. Когда чувствуешь свои собственные касты и свою пати - можно трепаться без умолку, еще успевать лутить и пинать на ревенже килстилера
Мдя?)) ну научите меня болтать в пати!!))) Никак не выходит)) Батлмод рулит!)) Но болтать даже со своей постоянной пати не успеваю никак...
я 86лвл приста.. и за зени хожу и на шару и на как хотите вообще))) Да, я больше всех люблю ГК.. почему? да все просто.. мне с ними - ЛЕГКО!!!! обычный каст и хил.. больше с ними ничего не нужно... Ни кайри, ни манус, ни аэтерну.. ненавижу ее из-за задержки
Падает ли у меня обкаст?.. да.. бывает и падает.. когда народу на карте мало и моя пати откровенно жадничает)) успеваю хилять и кидать аги+блесс... на магни просто не оставляют времени.. пока не сяду на попку с приватом - сп((...
Напугали меня((( после 90 трудно найти пати??... но я не хочу замуж!!!!... я очень ценю свободу.. личную свободу...
Принципиально не хожу с лучниками... дансеры они или ханты - без разницы... просто не люблю.. с детства... с детства моей крузки.... и не надо говорить мне, что вы хорошие.. нет... и не вы... а профа ваша.. бяки!))
я не очень понимаю, что большинство людей имеет ввиду под "пряморуким" пристом?... Это как?.. вы бежите на пеке сломя голову, а монстры сами умирают только от вашего вида и обкаст держится на вас потому как прист парит над вами в облаках??? Господа наездники, огромная просьба, возьмите любого не агильного пешего перса, попросите у ближайшего приста аги на вас и на... лошадку))) так... а теперь попробуйте ее догнать)))) по пересеченной местности))) с мобами))) да!!.. вы еще и говорить вроде обещали)))
Когда приглашающий приста (не важно на шару или на ич) нормально говорит что ему/ей нужно.. и что важнее... присту ГОРАЗДО легче "почувствовать" пати))) Дорогие мои, клава под руками у вас не только для кнопочек удара)) И лучше приоритеты выяснить до прихода на карту)))
Удачи вам!! И хороших пати!))
-
Напугали меня((( после 90 трудно найти пати??... но я не хочу замуж!!!!... я очень ценю свободу.. личную свободу...
Да... свобода свалить из этой игры, когда появиться желание, не обломав сильно знакомого человека.
Принципиально не хожу с лучниками... дансеры они или ханты - без разницы... просто не люблю.. с детства... с детства моей крузки.... и не надо говорить мне, что вы хорошие.. нет... и не вы... а профа ваша.. бяки!))
Дансеры и барды не только луками могут)) Но вообще мне непонятна эта антилучниковская или антихантовская пропаганда.......... Они нормальные люди... ИМХО сейчас сины читеры больше..
не очень понимаю, что большинство людей имеет ввиду под "пряморуким" пристом?...
Я тоже не понимал, думал что лаги и все такое.. Но раскачал ГК.. и понял))) Это просто надо видеть)) особенно до 75 лвл присты))
Когда приглашающий приста (не важно на шару или на ич) нормально говорит что ему/ей нужно.. и что важнее... присту ГОРАЗДО легче "почувствовать" пати))
Ты имеешь в виду приоритетные касты?? Лично мне они известны для большинства. Именно поэтому я никогда к монку не подойду, нету Атерны, нету.
потому что одной бегать скучно, а даже молчать вместе интереснее, чем одной
У меня наблюдался обратный процесс. Пати маст дай сказал я себе и начал раскачивать мультов. Сейчас вроде к присту вернулся.
Northwood, мда-а-а-а.... дерьмовые же вам присты встречались. Или по такой логике я - не прист
Люди играют по разным причинам и правилам.