Философия приста
-
Хм... а поподробнее можно, что с задержкой после хила сделали? У меня дык как была, так и осталась...
-
Знаю пристку, что в каче за зени особый кайф видит. Ну ролеплей у неё такой - продажной, жестокой и коварной. 8-)
Правда она уже не пристка, а пристконенависка-солокачательница-дамагерша...А вообще, открою главный секрет пристов - они с хантами ходят не потому, что экспы больше, а потому что работы саппорту с ними меньше. 8-) Можно и кирию не кидать, и даже хил... а снайпера и агиапить даже не надо ...
-
@Terramorpher:
Знаю пристку, что в каче за зени особый кайф видит. Ну ролеплей у неё такой - продажной, жестокой и коварной. :lol:Правда она уже не пристка, а пристконенависка-солокачательница-дамагерша...
А вообще, открою главный секрет пристов - они с хантами ходят не потому, что экспы больше, а потому что работы саппорту с ними меньше. :lol: Можно и кирию не кидать, и даже хил... а снайпера и агиапить даже не надо ...
а зачем тогда прыст? для красоты??? :lol:
-
@М:
А с квагой... неужели пары-тройки повторений недостаточно будет, чтобы человек запомнил? Думаю достаточно.неа недостаточно..я например без эффектов играю - не вижу кваги как факт
-
Asgard, именно поэтому я не люблю ГК крузов - за ними глаз да глаз нужен :mrgreen: Хантов, правда, тоже - хилые какие-то, очень редко встречаются нормальные. :mrgreen: Вот сины и кнайты - совсем другое. Конечно, первый постоянно нужна глори, а вторым магни, но если меня дисконнектнет или лаганет, то можно быть уверенным, что и сам не на Кафре очнешься, и сопартиец твой жив останется.
-
Сапортю сина ^^
Ему нужна и глори, и магни, и импозиция, и желательно аетерна на моба. И поболтать. (блессагихил - молчу, ессно, на кири забила - нимагу).
В общем, куплю выпрямитель для рук, срочно)) -
@М:
В общем, куплю выпрямитель для рук, срочно))Это ж мегарар )))
А вообще с пристами лично я бегал раза два - магом ещё (не считая гилдпати конечно). оба раза - неудачо, то-ли присты криворукие попадались, то ли просто неумею с ними в пати бегать. Дохли постоянно, неумели за стенку спрятаться вовремя, про винг я вообще молчу. Самый большой прикол был, когда прист отвлёк монстра на себя и тот, бросившись на него, обошёл стенку, сожрал приста и принялся за меня. Имхо только больше головной боли от этих пристов, лишняя морока за экономию одного каста.
-
Нелюблю гк крузов ))
MicroCell, по всей видимости ты маг ) так вот недавно играла с визам (практически всегда с мужем кчаюсь он министрель) 1) первый раз он вперед убежал умер пока я делала обкасты 2) умер потомучто спала асумпция (без нее ему там очень очунь больно) я на его ее кастила а он не скастил не себя стенку и его убили буквально сразу) 3) он собрал на себя столько мобов что дмг наносимое ему было больше чем я могу отличить)(хотя держать на себе моба была моя работа ))) виноваты оба но совесно за -3% было мне
но когда умираеш героической смертью это не так обидно как изза лагов )
восновном непонимание друг друга приводит к смерти теперь я всегда придупреждаю если чтото не так еш винг ) нельзя 100% надеятся на приста мало ли или лаг или еще чтонить а потом прист виноват а и еще очень многие забывают что у пристов задержки на каст +_+ играть с пристом тоже надо уметь -
Хех, бегала Гк в пати с пристом. Повезло, нашла хорошего приста среди знакомых, а когда искала пати в нифле, из 7 пристов только один хорошо саппортил, причем был не самым левельным.Остапьные - даже говорить не хочется... Больше я пати из незнакомцев не ищу.-_-
Так вот со знакомым пока не привыкли друг к другу, скушав винг, слышала - зачем? Оказывается, "безнадежная" ситуация таковой не была. Потом сыгрались. А пека да, под аги-апом летает как реактивный истребитель. Даже не знаю, как прист успевает, и при этом полный обкаст умудряется вешать.
Визом я с пристами не бегаю, потому что смысла нет. Разве что ради общения, или чтоб приста знакомого подкачать. Хотя есть несколько локаций, где без приста достаточно неуютно.
-
Masiania, Я уже виз вообще-то )))
Так вот. 1) За чем присту держать на себе монстров, когда есть стенка, которая с этим прикрасно справляется? о_О
-
если качаюсь с кем-то в пати, всегда прошу стоять строго за мною. Поскольку есть такая штука как вертикальная стена, но если кто-то рядом стоит не правильно и моб переключается на него, то насадить его на вертикалку уже не получится. Это, кстати, основаня причина, почему я не люблю качаться в пати.
-
Зачем прист при включеной шаре сам пытается долбить мобов, которые всё равно помрут через секунду от каста, в место того, что бы кастануть увеличение регена СП к примеру? х_Х
-
Пряморукому визу больно не бывает, так как мобы до его тушки не добираются. о_О ))))
-
-
3 - MicroCell, если в пати оба сопартийца ударят моба, то экспы дадут больше, так что это оправданно.
-
MicroCell
Знакомая картина. Из тех, с кем я бегала в пати, это на 100% учитывал только прист, сам долгое время игравший визом. -
@Moribeth:
3 - MicroCell, если в пати оба сопартийца ударят моба, то экспы дадут больше, так что это оправданно.
не понимаю как это работает... как-то попробовали вдвоем бить с пристом, никакой разницы -
маленький принц,
Тем не менее, это работает. Каждый новый игрок ударивший моба, увеличивает его базовую и джобовую экспу на 10% (максимум до 200%). Если включить @showexp без указания времени, то это можно легко проверить. -
MicroCell, наврядли МАГОМ ты бегал с ПРИСТАМИ
тепер случаи когда присту проще\лучше танковать
- каст ФВ снимит атерну и суфф
- при мобтрейне (на заре баранского ГД очень большая проблемма была в том что визы ставят ФВ, и их очень долго приходилось отучать)
-
Ну... Большенькому магу с пристом и бегать... От блесса с аги толку уже не так много, а магни сильно помогает...
-
@Kazuhiro:
Меня всегда забавляют люди, которые говорят, что РО - это командная игра
Многие просто не понимают зачем играть в онлайн-игру, если играть одному)))
Ну... Большенькому магу с пристом и бегать... От блесса с аги толку уже не так много, а магни сильно помогает...
Маги изначально соло качаются. Прист всегда лишним не будет, но на расчет шары выгодно будет, если только толпы таскать за собой будет, т.е. водилой работать. Пати танк-виз-прист себя тоже не оправдывает, только если для раскачки танка. Я говорю не про ГД, а на обычных локациях.
не понимаю как это работает... как-то попробовали вдвоем бить с пристом, никакой разницы
Так и работает, если оба ударили, то на 10 процентов экспы больше))
Можно и кирию не кидать, и даже хил... а снайпера и агиапить даже не надо ...
А аспд?
вообще, открою главный секрет пристов - они с хантами ходят не потому, что экспы больше, а потому что работы саппорту с ними меньше.
С сином имхо не больше.
Вот сины и кнайты - совсем другое.
Найты это ппц как качаются, мобтрейнят. Не аги, а стр вит инт. -
откройте секрет- на какой локации с хантом получается больше эксп чем с гк?
М, хочется посмотреть на приста который не перекастовывает аги/блес до того как они упадут? ВОТ ОН Я!!!! Можем через личку договорится о времени и месте, приду и покажусь, при чем совершенно бесплатно.
Лично я аколита качал соло, до 85 лвла качался с синами, знакомым аги спир крузм, очень редко с хантами, после 85- стр/инт найты, гк и немного визы. Последних толком сапортить так и не умею.
В пати с вит крузом не пойду даже если он будет платить 100к в час и оставлять мне весь лут (имеется в виду пати на шаре). На иче за зены качал, чтоб не соврать, три раза. Такой способ зарабатывания денег не вдохновляет абсолютно, но ничего постыдного тут не вижу. -
Ух, такую тему чуть не пропустил :)))
Хотя, я бы назвал ее "Философия одного приста". Ибо нельзя всех под одну гребенку... В принципе - мысль интересная, и с некоторыми позициями согласен вполне :))
Да, мне тоже было интересно, на какой локации со снайперами быстрей, чем с ГК (имхо, речь идет не о локации, а о характере дамагера, ибо у ханта, даже с агиапом нету пеки и далеко он не убежит - мобы, коих больше 4 будут кусацца, а вот круз с его пекой, вполне может убежать за полкарты, где его схавают, в тот момент когда он появился-таки на твоем экране, а потом и тебя заодно).
Почему с ГК - интересно, блин, хоть какой-то экстрим, реально, прав терраморфер, с хантом, да еще и стоячим, а такое, согласитесь, в нифе вполне нередкое зрелище,есть время и поспать...Скука одним словом, но "проапгрейдженный" ниф мне начинает нравится :)))
Никогда не качал и не качаю за зени не потому, что считаю это чем-то таким, а потому что это противоречит моим концепциям игры.
А еще, я рад, что эта тема вообще существует, ибо сразу видно, что нашу ветку читают, респект King of Lamers!!! -
MicroCell, ммм я имела ввиду когда прист танкует не по одному мобу =Р
хотелось бы чтоб ниф был как раньше (намного раньше) вот тогда прист был бы востребован на много больше чем сеичас((