MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Что нам принес фикс.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    201 Сообщения 86 Posters 15.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • alien3A Не в сети
      alien3 Заблокирован
      отредактировано

Вообще основной массе серьёзных игроков 90+, лучше использовать слотовую перчатку. Тем более что они и так дешевеют вхлам, а теперь вообще дроп обратно 0.02 вернули. Клип это временная вещь в эквипе ))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ХольстенХ Не в сети
        Хольстен
        отредактировано

@Vince:
        А зеник именно так работает на офе, как у нас сделали? Что-то меня терзают смутные сомнения. Я син, когда брал зеник в руки, то сознательно терял в дамаге (в отличии от крампа), но получал зени.

Сразу скажу, я не знаю, как на офе, но мне кажется, что если снять действие зеника на скиллы, это будет справедливо.

У нас он давал зени при каждом убийстве моба из расчета
        Лвл моба*10

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=87019">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=87019</a><!-- m -->
        when you kill a monster there is a small/medium chance to recieve zeny,randomly 1-100 zeny.

Works with killing via meelee,Magic (areaspell like SG,LOV,MS too),Grand Cross,everything..
        еще вопросы?

Крамп должен работать также, как и зеник, но с шансом 3%

• makM Не в сети
          mak
          отредактировано

@Keincross:
          mak, как это? Чарам с ИНТ<77 пест давал всего 10% шанс наложить СК. 🙂 Неужели теперь пест работает только у пристов, визо-сагов, ГК-крузов и Soul Breaker-мутантов? 🙂
          ну, я не рассматривал тех кто int < 77 🙂
          у тех, кто больше - пест теперь дает 20% вместо 30%. чтобы это увидеть в свойствах карты, надо скачать последний патч (от вчера).

• ZaeLZ Не в сети
            ZaeL
            отредактировано

Как раз собирался покупать виспер :lol: Подожду эдак месяц :lol: Теперь будем копить на ушки :lol:

ЗЫ А дроп карт отнюдь не двойной, все те карты у которых шанс дропа больше 0.01% остался таковым...

Фикс труЪ :lol:

• G Не в сети
              Guilty
              отредактировано

@Хольстен:

@Vince:
              А зеник именно так работает на офе, как у нас сделали? Что-то меня терзают смутные сомнения. Я син, когда брал зеник в руки, то сознательно терял в дамаге (в отличии от крампа), но получал зени.
              Сразу скажу, я не знаю, как на офе, но мне кажется, что если снять действие зеника на скиллы, это будет справедливо.

У нас он давал зени при каждом убийстве моба из расчета
              Лвл моба*10

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=87019">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=87019</a><!-- m -->
              when you kill a monster there is a small/medium chance to recieve zeny,randomly 1-100 zeny.

Works with killing via meelee,Magic (areaspell like SG,LOV,MS too),Grand Cross,everything..
              еще вопросы?

Крамп должен работать также, как и зеник, но с шансом 3%
              Зеник и крамп по 3% сейчас.С магией не пашет(если ночью не пофиксили).Еще вопросы?)

• К Не в сети
                Колдун
                отредактировано

По нашей базе: Зеник автоматически крадёт зени, когда используется для убийства (более-менее дословный перевод), а Крамп действительно имеет всего-лишь небольшой шанс кражы зеней!
                Крамп, как он работал до фикса, это действительно большой ЧИТ и его нужно было пофиксить, но зачем трогать Зеник!!!
                Приведите достоверную информацию по работе Зеника и Крампа, только не ФОРУМЫ, в них можно понаписать всё что угодно!

p.s. на RoEmpire Зеник и Крамп карта как у нас по базе :!:

• Wild TayrOnW Не в сети
                  Wild TayrOn
                  отредактировано

Waghnak теперь дропаетца с 0.05 и это при том что бабочек пофиксили

• П Не в сети
                    Принц Эмбера Заблокирован
                    отредактировано

Имхо фикс тру. Мне жалко людей которые купили зеник или крамп за день до фикса(. Теперь зато есть лучшая возможность купить себя фулл шмот с марком и т.п.

• kiruxa89K Не в сети
                      kiruxa89
                      отредактировано

Да а вы не забыли фикс крампа и зени ????
                      +))Это очень плохой фикс (потерял 30кк) =(((

• GrayG Не в сети
                        Gray
                        отредактировано

Что нам принес фикс.

фикс принес хоть какое-то оживление на форуме 🙂
                        а то вообще было скучно форум читать

• The THINGT Не в сети
                          The THING
                          отредактировано

кстати, как я знаю, крамп должен давать зени с маленьким шансом, а зеник должен давать постоянно, но рандом от 1 до 100 зеней
                          по крайней мере на офф вроде так

• AexanderA Не в сети
                            Aexander
                            отредактировано

@Gray:
                            фикс принес хоть какое-то оживление на форуме 🙂

а то вообще было скучно форум читать

О да. Это, конечно, самое главное 🙂

Вот то, что пофиксили петов и обломали читеров - это тру.
                            А двойной дроп карт не только снизит цены на них, но и поднимет цены на слотовый эквип.

• П Не в сети
                              Принц Эмбера Заблокирован
                              отредактировано

Подумал я подумал и решил написать кое-какие мысли тут.
                              В последнее вермя на форуме слышал фразы типо "мотр умирает", "Гв стало не интересным" и т.д. и т.п. На мой взгляд, фикс больше подходит начинающим игрокам, поскольку теперь есть реальный шанс купить фулл амуницию на гв. Наверное и гв будет поинтереснее, поскольку появится много райдриков и т.п.
                              P.S. все что меняется, все к лучшему (не помню кто сказал)
                              P.Ss. поправьте меня если я неправ:)

• alien3A Не в сети
                                alien3 Заблокирован
                                отредактировано

@The-THING:
                                кстати, как я знаю, крамп должен давать зени с маленьким шансом, а зеник должен давать постоянно, но рандом от 1 до 100 зеней

по крайней мере на офф вроде так

Наверняка на оффе так и есть )) Наиболее логичный вариант... Тем более описания в игре и в коде вроде разные (где-то на форуме было)

Я вообще давно запутался, на какой офф равнение, на какую версию эмуля, на каких разработчиков, как определяют меняет ли очередной апдейт механику или нет, короче ХЗ полное.
                                Больше всего сколняюсь к мысли что фиксят выборочно чтоб играть посложнее было, а "равнение на что-либо" это так, отмаза. Уже всякие обьяснения встречались:

1. Пофиксили потому что на Оффе (на каком правда, непонятно)
                                2. На Оффе нету, но механику игры не меняет, поэтому ввели
                                3. На оффе нету, механику меняет, но так сделали разработчики эмуля.
                                4. На Оффе нет, механику меняет, в эмуле на всякий случай разработчиком введено, но ЧИТ (с амулетами например)

А вообще мне пофиг, комп сломался, только форум работает, забил на РО по техническим причинам :lol: :lol:

• ApocalipsysA Не в сети
                                  Apocalipsys
                                  отредактировано

Колдун, тебе поста хольстена мало?

• К Не в сети
                                    Колдун
                                    отредактировано

Apocalipsys, там указание на форум! А на их сайте нет даже хоть какой-то базы данных. А у них на форуме я могу написать что зеник даёт 1кк зеней 🙂 Как думаешь введут такое?
                                    Форум это форум, для подтверждения нужна база данных, и даже слова тех кто играет на оффе тоже могут быть сомнительными...

• AktSA Не в сети
                                      AktS
                                      отредактировано

@alien3:

1. Пофиксили потому что на Оффе (на каком правда, непонятно)
                                      1. На Оффе нету, но механику игры не меняет, поэтому ввели
                                      2. На оффе нету, механику меняет, но так сделали разработчики эмуля.
                                      3. На Оффе нет, механику меняет, в эмуле на всякий случай разработчиком введено, но ЧИТ (с амулетами например)5. На оффе нет, механику меняет, разработчики эмулятора так не делали, но это специфика мотра. (Петы)
                                      • ELEAE Не в сети
                                        ELEA
                                        отредактировано

Хоть и мою нычку пофиксили сильно, но постараемся выжить...
                                        Но ТаоГунку теперь убить гораааздо сложнее изза прихвостней...

• ApocalipsysA Не в сети
                                          Apocalipsys
                                          отредактировано

Колдун, на тебя 1ого тут всем плевать.Тут 98% сидит на ragnainfo.net и читает о фиксах.То что тебе одному не понравилось,это твои проблемы.

• SigmuSS Не в сети
                                            SigmuS
                                            отредактировано

То что дроп карт увеличился, не думаю что сильно повлияет на реальный их дроп. Шанс все равно очень мал, и все зависит от рандома эмуля. Я думаю общий прирост карт будет где-то в 1,25 раз больше, не более. Зеники и Крамп..... Ну что я могу сказать: "Халявы не будет!" (С). Предупреждение было. И потом я думаю что пользователи этих айтемов все же как-то окупили свою покупку, возможно даде в полном объеме......

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение